![]() |
GOKILLA x JEKAJIO - DO IT |
лишь бы ебалом торгануть. беспонтовый уебан |
Согласен:horosho: |
Нормально застелил |
|
Присядут лет на 10, там их курки-то понажимают:chet: |
Даже хуй знает |
нажимают на курки и стреляют с пальцев |
нажимайте губами на залупу:o опять нех слушать |
оцэ пацаны лэгенды, крутыеее |
НАЖИМАЙ КУРОК:morj::morj::morj::morj: |
На записи звучат ни о чём.Причем,звучит это как Гурмэ... |
Ощущение, будто у себя на родине он (гокила) что-то и гангстерил, но переметнулся в спб и замоднился будто американский лил’ктонибудьтам, зафейчился и заигрывает с донатерами «На курок» нужно говорить, чтоб сойти за грамотного |
Цитата:
|
Цитата:
Ебалом играл на 140бпм ещё так, будто он КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК и ВЪЕБЁТ ВОТ-ВОТ А потом БУДТО БЫ имиджмейкер ему нашептал, что нужно поменьше отсвечивать в агрессянстве, но петь про гуччигэнги и сэймшит |
ему же лет 20-25 какой там ЧЕЛОВЕЧЕК |
:morj: возраст на ебале не так отпечатывается как суровая окружающая среда, мне вот и кажется* у него сложноватые черезчур щщи для додика домашнего Он, говорю, смахивает на быдлюка, которому внушили, что лучше себя позиционировать скромнее в этой федерации |
Цитата:
|
Интересно зачем нажимать на курок то? |
Цитата:
Именно поэтому рядом с ним дешевая шлюха и у него пять пар кроссовок |
Цитата:
Показать скрытый текст
граммар наци негодуют, бро
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я вышел из тайги и ностальгия ебанула по шарам на улице холод и под землёй жара посидим, поблуемся чайком, порешаем шарады и ребусы в покерок партейку срежем всё будет ништяк ребзя всё будет так же, как и прежде а ленина пакет и роман ржб вновь на одной звуковой дороге пусть вокруг у народа выросли рога но нам всё та же хуйня дорога старые модные времена, когда рэповал сергей минаев и группа кармен и битки были без пластмассы а мы намазывали сэмплы на упругий бит но подруги ещё поставят на репит нашу песню под грустный рояль снова вместе: ты и я поём про ностальгию и запомнят нас такими, как 10 лет назад, а так же сейчас а хоть раньше было веселее писать под модный джаз песни но лп и урбан хлеб блять снова вместе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |