![]() |
Gold_Konu: Когда то давно... Когда то давно... Планировал самолёт, построенный Алексеем В году Нном, на аеродроме голубей кормил с семьёй Через семь дней топливо закончилось , пойду что нибудь съем, Забудь, тараканы устроили паломничество, бил их полонником, Нашёл пару сигарет на подоконнике, будучи другом животных За углом, подмешал коту в черёбку рвотных... Раздулся желудок под рёбрами, уток я заставил бы есть желуди От этого стали бы они очень полными, Степные твари скоро будут в городе, их варят, деликатес в моде Люди выдвигают протест... по этому поводу, Оплошал, по колено зашёл в воду Там насекомых изучал, немых как воздух, Иных отправлял в лабораторию Овстуга Разделяю территорию перочинным ножом, Вжиг тоже мог бы быть чипом или дейлом В чине, всё тоже в зеркале отражение лезвия, Язва поразила организм жжением, изменить не получится поколение даже страшным зверем... |
Когда то давно я начал пить ягу... Щас я пьяный и мне хорошо... А что текст ? Текст хороший |
Цитата:
|
А я тока начал бухать :) УРАААААААААААААААААА |
:bokal::muse: Добавлено через 11 часов 10 минут 27 секунд ЭЭЭЭЭ ну чё стока просмотров и один комент?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |