![]() |
GoldenScrew - Д.Св.В. Разным девушкам Подарю-ка я девушке Катюше... В морозный февральский день, Вместо мишки, подушки из плюши, Самого себя ровно в семь! Приду к ней - обрадуется она, И зачитаю ей этот стишок, Не важно, что за порогом зима, Меня согреет мой голубок... С праздником тебя Наська, Пусть этот для тебя подарок, Мелкий стишок - не басня.. Останется в сердце жарок.. Ты выздоравливай главное, Пусть жар будет в сердце, И этот кусок любви малой, Поможет в холод согреться... Таня тебя с приятным праздником, Рыжая, весёлая, наглая девчушка, Знаешь меня под братом Владиком, Я хочу прошептать тебе на ушко: О нашей с тобой огромной любви, Которая помещается на пальце, Ты, если надумаешь, то позвони, И закружемся в красивом танце! Затем нас начнёт уносить куда-то, Нет не от танца, а от спиртного Начнёшь называть меня братом, А на утро снова синдром больного... С днём влюблённых Кристина!!! НЕжизнерадостная девчушка, Хватит может уже негатива? Я сейчас прошепчу на ушко: О нашей очень огромной любви, Которая умещается в ладоне, Ты давай, руку свою разверни, И снова будешь в огонии... В ладони пусто - не спроста, Просто это вся наша любовь, А ты сорви шиповник с куста, Не поцарапав руки в кровь... Да! Ты словно шиповника куст, Думаешь о своей душёнке, Нужен тебе только денег хруст, А что от лавандоса толку??? |
а ты любвеобильный;):horosho: но по-моему здесь Катюша приоритет:inlove: |
хы)))))) Вот Катюша как раз.. неизвестно кто, она написала в аську.. насчет подакров что-то спрашивала... Я ей и подарил вообщем этот стишок, и она можно сказать вдохновила на остальные... остальные разослал смсками)) |
хм. мне вот последнее понравилось :horosho: не знаю почему...но в нём есть што то особенное... |
Красиво) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |