![]() |
GoldenScrew VS Hode как обычно набираем 3 судьи. от каждого по теме) есть желание? разсудите |
Тута, просьба от каждого судьи 1 тема ;) чтобы выбор не был великим :) |
могу посудить... С большой буквы...(какой хотите) |
1) Вдребезги. Тема: С большой буквы...(какой хотите) 2) 3) Кто ещё? |
ну и что нас ни кто не может разсудить? |
давайте, рассудите, опыт не важен... |
Могу отсудить Темы: Я не один, нас много! |
я могу судить.....тема : аквариум жизни |
1) Вдребезги. Тема: С большой буквы...(какой хотите) 2) kavabanga (aka AXE). Тема: Я не один, нас много! 3) G-bit BAKS. Тема: аквариум жизни Hode, выбирай, с люой согласен! ;) |
Аквариум жизни. до какого числа будем писать? |
Ближайшая суббота максимум срок сдачи... стараемся раньше ;) |
удачи обоим...сделайте красиво |
хорошо) Добавлено через 6 часов 54 минуты жизнь давно перестала биться с ритмом сердцацепляют по любому признаку движения первенца мы с своими проблемами как с друзьями делимся и нет ни конца не края... жизнь - тема вся вредные привычки переполняют тела молодежи спиртное каждому поставило отметку на коже мы с тобой вэто вхожи, в аквариуме похоже приходя домой часто родителей кормим ложью и нет бы бросить и выпрыгнуть из болота перестать глотать вылезти упершись рогом ограничить словом "нет" кусок запретного плода когда же взойдет солнце, улыбки, погода... люблю улыбаться если глаза заполнили слезы даже, все ведь живем и топчим мир под звездами жизнь наполнена успехом и радостью, по разному я улыбаюсь в аквариуме, мне полюбому не идти одному |
Я не один в этом злостном мире В аквариуме названным - жизнь, Также, как многие живу в квартире, Также многие живут на параше, Смотря глазами через стёкла призм, Из этого круглого аквариума, Каждый думает, что свобода за его гранями! Но это, увы, совсем не так, Каждого из нас поглащает полумрак... В этой воде плавают разные рыбы, Каждый встречает непреодолимые глыбы. И всегда было, что малую гупёшку, Поглашают хищные рыбёжки... Каждой и каждому, нужно пропитание, Нужно, как воздух, обратите внимание! Поэтому все и бьются за кусок хлеба, Наябывают.., пиздят.., и дают бега... |
теперь будем ждать оцкнок судей) удачи мужик:) |
дааа....конечно по рифме обои совсем никак не катят....но по смыслу больше понравился Hode за него и голос |
бля, Вас не понять, то Вам нужна рифма, то нет )) в тот раз написал полностью, по стихотворным правилам, так сказали, мол детский стишок %) Ну ладно.. ждем ещё двоих :) Добавлено через 30 минут Цитата:
|
конечно рифма не главное...главное смысл....но рифса придает красот....внешний вид....и когда рифма не очень....читать становиться не очень;) |
Цитата:
А то мне объясяли, что это рифмы: типа схожие по звучанию... |
рифмы с одинаковыми окончаниями |
Оба текста катигорически не понравились, банально в плане раскрытия, к тому же рифма желает многого лучшего... текста равно никакие, но голос за Hode |
Поздравляю! Hode! :) |
да....HODE уиграл....желаю чтоб следующий бк уиграл GoldenScrew |
Спасибо ребят. удачи GoldenScrew. все будет круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |