![]() |
GoldenScrew vs kavabanga (aka AXE) Нужны судьи... Только в этот раз 5 судей! С каждого судьи по ОДНОЙ теме! Сроки - трое суток, после определения темы! Кто хочет быть судьёй? :) |
1)Drinkin Master Тема: Каменные лёгкие |
виртуальная мечта |
Я сдесь был. 30.10.08 |
отсужу |
Я сужу. 1)Золото не блестит |
Тему бы хотелось весёлую и нелепую |
разбегаются глаза |
1) Drinkin Master Тема: Каменные лёгкие 2) ксинода 3) ArtYOm Тема: Золото не блестит G-bit BAKS, судишь? :) нужно 5 судей... и выбираем тему... ;) |
Сёдня найду судий |
Цитата:
|
1) Drinkin Master Тема: Каменные лёгкие 2) ксинода 3) ArtYOm Тема: Золото не блестит 4) G-bit BAKS Тема: разбегаются глаза 5) |
Я посужу, если вы не против, тема: Песочница |
Цитата:
|
1) Drinkin Master Тема: Каменные лёгкие 2) ксинода 3) ArtYOm Тема: Золото не блестит 4) G-bit BAKS Тема: разбегаются глаза 5)Kenny_MC Тема: Песочница Добавлено через 12 минут выбирай тему ;) и поехали!!! |
Мне нравится тема: разбегаються глаза или каменные лёгкие |
Возьмите тогда Каменные легкие, очень интересная тема, хотел бы почитать как вы её раскроете, только не банальное про курево, а поинтереснее... |
каменные лёгкие... ну давай.. только вот проч то писать.. хз )) срок. 07.11.2008 |
Со всем согласен |
раз согласны тогда пишите...срок наверное большой был дан |
Блин на счет срока это да, я в пятницу уезжаю до понедельника, не знаю будет ли у меня доступ в инет, я постараюсь достать)) |
А вчера была денюха, Отмечали семнадцать лет, Были кенты и братуха, Поздравляли... не меня, нет. Сегодня же ужас просто, Всё не так, как всегда, Ещё на форуме постом, Нужно писать для БэКа. Тему выбрали сложную, Выбор отдал Кавабанге, Сложную но возможную, Пока, вписываюсь в рамки... Итак, почему же начал с праздника? Напишу я в стихах, что было вчера, А то потом забуду, а так - на века... Пришёл с опозданием на квартиру, Поздравил и сел хавать - цивильно, Довольны все были маленькому пиру. Но, увы.., не стало хватать алкоголя, За пивом идти и на меня выпала доля, По пути встретели брата по имени Толя. Спросили оказалось покурить есть, Зашли к нему домой, забурились сесть, Мало уже, что помню... покурили жесть... Помню: курили в ванной, через кальян, Курили недолго, раскурились здраво, Все выдохлись, остался только Толян... Что тут скажешь, прокуренный он чел, Курит, как дышит, я бы так не сумел Просто на каменные лёгкие давно подсел. Каменные лёгкие это как так? Слышал про камни в почках, Болезнь нереальный полумрак, Каменные лёгкие - не припомню никак... Будем считать, что лёгкие такие, У тех кто курит везде, в машине, На улице, в гараже, дома в сортире, Таких нереально много в этом мире... А может каменные лёгкие у тех? Кого пробирает, покурив на смех, Ведь они именно тянут здраво, Что смех вылазит потом без их права. А может те, кто дым не переносит? Если вдохнут их просто уносит, Бледнеют, задыхаются на глазах, Вообщем астма владеет в их телах. Я мысли изложил, решайте сами, Во время, жду ответа от Сани... |
Простите за опоздание, инет не работал! Вот текст, писал фристайлом: В бреднях я бегал по дому глотая бренди В белом берете, пуховике и редко Соображая, то что я делаю Носил своё тело от стенки до стенки... Со рта стекала белая пена - эпилепсия Меня бесят всё своим движением резким Я режу вены, и руки немеют от жала Я ждал финала, скоро закончиться боль... Лёгкие каменеют и я кладу на них болт Пот выступает с под лба и голову колит Думаю лишь о том, как закончить мучения Но скоро всё кончиться по истечению времени В груди колят осколки - невыносимая боль Словно камень воздвигнут холодной плитой... Прощай папа и прости меня мама... Выстрел в висок, в аду ждёт меня дьявол... |
я вечером отдам голос |
Голден Рифмы ужас, написано ваще по децки, бред Кавабанга Рифмы лучше, посторение текса лучше ЗА Кавабангу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |