![]() |
Гольф_МС: Мой Мир МОЙ МИР. Где мой мир там я и обитаю Где мой мир там же я и погибаю Радости и горечи предел не бесконечен И жизненный путь не всегда бывает вечен Где мой мир там я и обитаю Где мой мир там же я и погибаю Радости и горечи предел не бесконечен И жизненный путь не всегда бывает вечен Где жизнь там игра где мир там и деньги Где нужно быть сейчас но возможно не для всех нас Где счастье и горечь делятся надвое Это есть везде но не в моем мире правда Я просыпаюсь каждый день, стараюсь все проще Помочь хотя бы тем, кому смогу вобщем Мой мир украшает всех радугой жизни Пытается от грязи эту жизнь очистить Я создаю его затем чтобы было все сполна Я создаю его затем чтобы жил настоящим я Ведь лучше всем жить когда вокруг чистота И счастье на сердце а не в кошельках…. А кто и не верит в эти сказки Потрать деньги на чушь всякую ради запаски Кормится обещаниями вся твоя семья Неужели на утопию похожа жизнь моя? Где мой мир там я и обитаю Где мой мир там же я и погибаю Радости и горечи предел не бесконечен И жизненный путь не всегда бывает вечен Где мой мир там я и обитаю Где мой мир там же я и погибаю Радости и горечи предел не бесконечен И жизненный путь не всегда бывает вечен Мне жизнь моя нравится, горжусь я всем этим Чего достиг, что проиграл и что отметил На завтрашний день, с которого я Увижу счастье снова и вкушу его сполна Победы и несчастья отметит со мной друг Ведь он еще не предал, пальцем не водил вокруг Главное жить и главное бороться Кто же мне еще поможет с этим справится серьезно? Многие думают, я трачу время понапрасну и нет счастья в мире, которое мне подвластно Их мысли ошибочны, а речи пусты И проиграв спор, они прыгают в кусты Каждой клеткой тела я это ощущаю Каждой извилиной мозга за живое принимаю Мой мир для всех чушь кроме тех, кто приглашен И сразу исчезает для тех, кто из него ушел Где мой мир там я и обитаю Где мой мир там же я и погибаю Радости и горечи предел не бесконечен И жизненный путь не всегда бывает вечен Где мой мир там я и обитаю Где мой мир там же я и погибаю Радости и горечи предел не бесконечен И жизненный путь не всегда бывает вечен |
В стихах главное смысл))) Он тут есть))) но рифмы слишком простые))) |
то есть для лучего звучания нужны более сложные стили рифмовок?? о_О |
У каждого разное понятие касаемо лучшего звучания ;) |
а у тебя какое понятие???:confused: |
Своё))) Вот запиши трек,тогда и узнаем,мож ты афигенно читаешь)))) |
договорились)))токо я с записью не в ладах(( |
учись))) всё придёт со временем))))))))))) |
кстати минус у мя тоже есть токо мона его сюда закидивать??о_О |
Неа) нах тут минус то?:confused: |
ну хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |