![]() |
Голиаф - Что случилось с Антоном Мрачный летний день, он лежит на земле И видит свет в последний раз, страшно Приносит садистам радость, как сладкое Для маленького мальчика, которое исчезнет В мгновение времени из мира грешного Его пинают зверски, а он бредит О счастливой жизни, семье, детях Мечтал о карьере, а в итоге смерть Он не первый и не последний Забрали деньги, телефон, попинали тело Лохи те, толпой на одного - круты А как один на один - так штаны промочил... Черви лезли в его череп Уши заглушены опарашами Отказало левое полушарие Не может принимать заказы До задницы добрались мерзкие Его сердце было поето А ведь он был поэтом Особо любил этнос Скелет и больше нечего Все что случилось с Антоном... Жду комментариев... |
ТЕМА ГРУСТНАЯЯ...написал так что аж выворачивает..насчёт рифмы--нормально! |
этот баттл компост,там все темы будут связаны с админом,что бы он когда читал скалил дырки в зубах |
да грустно достаточно( рифма неплохая, но не шик. |
Намано.=) |
В целом неплохо, только вот последние строки первого куплета больше похожи на стихи пьяного малолетки, без обид, но эти строки нащёт лохов и промоченных штанов.... можно было по агресивней и по техничней, а так норм. А вот второй куплет.... бррр... это что на тебя нашло, в манхунт наигрался? такую жестокость написать ты бы ещё написал что его глисты изнутри пожрали, а бомжы зажарили кишки и сьели... так понравилось по меньше этого вурдализма, и куль... |
спасибо всем за коммент... |
вполне неплохо уже, растешь, броу))) |
неплохо, толька ненадо такое про Антонов писать:( нас мало осталось:( |
Че то Антона гопники зверски растерзали:( Мой пизже:p |
Цитата:
2Суслик я знаю читал... |
тема излучает позитив |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|