![]() |
Голландия,есть кто нибудь с того края? Доброго ;) Вот собираюсь лететь в Голландию,в Амстердам,есть кто нибудь с этого края? :) Есть пара вопросов. Как там с работой,с жильём,сколько что стоит :) отзовитесь,люди добрые :guinda: |
ясно. |
Цитата:
|
афтор пиздабол! не собираеться никуда! он даже зигу не может нормально кинуть, какаие нахуй нидерланды |
я сдесь не подалёку жеву, а чё будет чё? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя только что по айпи пробил! какого-то хуя ты в Казахстане сидишь! это как? сидишь в Берлине через казахстанские прокси?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
это же филон! он всех филонит! |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё сука плана перекурил аболтус :blackust: если у меня стоит в профаиле Грёбаный Екибастуз, то ето блять значит шо я там дасихпор жеву .. я родом отуда если чё ;) п.эс. Филон пиздабooол :blackust::dovolen: |
Цитата:
|
учите русский, ебантяи ) |
Цитата:
"Откуда: Ukraine/Zhitomyr/" Мазепа блять :bad: |
псевдовектор ты хули молчишь?! Добавлено через 1 минуту 55 секунд афтор а ты вообще как собираешься там жить? язык то блять незнаешь видимо нихуя! если только в русском райончике в пельменной! |
Дима заебал, када сухова будем бамбить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какое оброзование. Если сего нет, попробуй в Люксембургскую армию - через 3года получаеш гражданство. Ну а с европейским гражданством европа для тебя открыта. |
или найди бабушку - еврейку :D :D :D |
и чё тогда? |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голландия_(Севастополь) да я вот через бухту от неё живу:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |