![]() |
Голливуд ухахаха, неужели вы до сих пор смотрите голливудские фильмы, разве они вам приносят что-то? уж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не то чтобы форева, я ещё английский, французский, польский, но и безусловно русский люблю :) |
Смотрю то, что мне нравится, и Голливуд в том числе:dovolen: |
Цитата:
и немецкий:p... хи хи хи:) Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фонт, каие франц фильмы смотрел? |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец, так осудила Америку...есть охуенные драмы, как, например, Зелёная миля - считаеш что этот фильм говно, то ты потеряный человек |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Аха, Кинг Стивен постарался насчёт мили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предсказуемые у них боевички... обычно - америкос в гл. роли... начинает творить добрые дела и тут хуякс появляется русский какой-нить... и блядь всегда он злой:tomato: ну ясен пень чё этот мудозвон к концу фильма наших заебашит... или же блин мафия там наша и того мудозвона примотали... тот там мутит чё-нить чёбы спасти свою тёлку либо семью либо ещё чего... спасает тёлку и ебашит всех наших :tomato: заебало уже:o даже в халке блин главный злодей русским был:tomato: |
Пёс призрак - Путь самурая Плохой Санта P.S. I love you Пересмотрите эти фильмы, товарищи |
Цитата:
З.Ы. бэд санту смотрел - шняга. имхо!:) |
Цитата:
ещё когда по именам русских называют :Dкогда пацана лет 7 зовут николай, или борис меня вообще на смех пробивает:Dи у них ни одного русского, с семками, и который бы у главгероя сигу стрельнул:ma3im: |
Гриф, пиес более из твоих предложенных но режиссёр лишь старался черпнуть из бочки гениальности |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |