Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Голливуд (https://www.hip-hop.ru/forum/gollivud-236983/)

KUCV 21 июня 2009 08:50

Цитата:

Цитата от Магриф (Сообщение 1067048918)
Пёс призрак - Путь самурая
Плохой Санта
P.S. I love you

Пересмотрите эти фильмы, товарищи

у пса призрака саундтрек крутой

Blue-Ice-Eyes 21 июня 2009 08:55

упс, а сам призрачный фильм был ? в абициях?

turb1k 21 июня 2009 08:59

если не смотреть всю эту американшину...то кроме пару-тройки французких фильмом больше и нечего смотреть:|
поэтому я смотрю и мне похуй кто..что втирает по поводу тупости...
не должно волновать никого что мне смотреть=)

Арман 21 июня 2009 09:02

Blue-Ice-Eyes, артхаус какой-нибудь американский или другой зарубежный посмотри, и ты поменяешь своё мнение в корне, я думаю.

Blue-Ice-Eyes 21 июня 2009 09:03

Цитата:

Цитата от turb1k (Сообщение 1067049067)
если не смотреть всю эту американшину...то кроме пару-тройки французких фильмом больше и нечего смотреть:|
поэтому я смотрю и мне похуй кто..что втирает по поводу тупости...
не должно волновать никого что мне смотреть=)

ой, неужели для кругозора ты смотрел так мало предложенных фильмов :o

Я УМИРАЮ.. ОТ ВАС....

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067049076)
Blue-Ice-Eyes, артхаус какой-нибудь американский или другой зарубежный посмотри, и ты поменяешь своё мнение в корне, я думаю.

арт и хаус европиоидный, смотрю, но не я за страну с маленькой буквы

Но достойнойной "р"

Арман 21 июня 2009 09:13

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1067049078)
Добавлено через 6 минут
но не я не зо страну с маленькой буквы

:confused:

Blue-Ice-Eyes 21 июня 2009 09:21

извини, з"a")))))))))

fillkina 21 июня 2009 09:23

я думаю все-таки, что кинематограф, как и любой другой вид искусства, зависит не от места, где оно притворяется в жизнь, а от таланта и умения людей, приложивших руку к его созданию. в данном конкретном случае от работы режиссерской команды, сценаристов, декораторов, художников-постановщиков, актеров, конечно же. а утверждать так: фильм говно, если его янки сняли... по крайней мере, глупо.

Blue-Ice-Eyes 21 июня 2009 09:29

нет, филкина, не глупо, ты ещё, наверно, не выросла ;) американщина - это слабоумный, рисующий предсказуемый сюжет сценария

dead pool 21 июня 2009 09:33

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067049134)
я думаю все-таки, что кинематограф, как и любой другой вид искусства, зависит не от места, где оно притворяется в жизнь, а от таланта и умения людей, приложивших руку к его созданию. в данном конкретном случае от работы режиссерской команды, сценаристов, декораторов, художников-постановщиков, актеров, конечно же. а утверждать так: фильм говно, если его янки сняли... по крайней мере, глупо.

Мать раздела в теме:seva:

Согласен, что вид исскуства зависит от таланта, но ведь у каждого человека есть вкус (т.е. одни всё таки любят больше немцев, другие русских, третьи ещё кого то и так далее).
лично я не люблю американцев потому что они нихера не удивляют, снимают то неплохо, но блин многие фильмы (и новые и старые) как под копирку (с небольшими изменениями).
Всё-таки у меня к Франции и России (в плане кинематографа) больше интерес лежит нежеле к американцам иль другим странам... всё это дело вкуса))

Blue-Ice-Eyes 21 июня 2009 09:35

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067049165)
Цитата:

Согласен, что вид исскуства зависит от таланта, но ведь у каждого человека есть вкус (т.е. одни всё таки любят больше немцев, другие русских, третьи ещё кого то и так далее).
лично я не люблю американцев потому что они нихера не удивляют, снимают то неплохо, но блин многие фильмы (и новые и старые) как под копирку (с небольшими изменениями).
Всё-таки у меня к Франции и России (в плане кинематографа) больше интерес лежит нежеле к американцам иль другим странам... всё это дело вкуса))

всем угодил...))) а к полякам как относишься?

Арман 21 июня 2009 09:37

Цитата:

yep

dead pool 21 июня 2009 09:40

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1067049168)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067049165)
Цитата:

всем угодил...))) а к полякам как относишься?

А я даже помоему и не смотрел) Хотя нет, смотрел какой-то старый фильмец толи Польский, толи Чешский, но мне тогда лет 7 было, поэтому и не помню что там да как)))

M.a.g. 21 июня 2009 10:03

Да хватает в Америке нормальных фильмов,не тупите!
Банальность сюжетов?До хера экранизаций хороших авторов,и соответственно фильмов с хорошими идеями.

Ну а тупых боевиков хватает в кинематографе любой страны! Я думаю европейские и русские боевики все так же видели.
Так что в ЛЮБОЙ стране можно найти творчество себе по вкусу. И не надо относиться предвзято к чему-то.:bad:

SPixy_kh 21 июня 2009 10:04

Смотрю.Люблю исторические фильмы:horosho:

Арман 21 июня 2009 10:15

Например "Пила", всё продуманно, интересно сделанно:rolleyes:

dead pool 21 июня 2009 10:25

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067049330)

аще не понравился фильм:|

Арман 21 июня 2009 10:27

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067049385)
Цитата:

:skald: в первый раз такого человека в своей жизни вижу.

Seven-G 21 июня 2009 10:29

Есть фильмы и нормальные:horosho:

dead pool 21 июня 2009 10:31

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1067049398)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067049385)
Цитата:

:skald: в первый раз такого человека в своей жизни вижу.

а я таких ещё штук 5 знаю:)

это всё по прежднему дело вкуса идёт... видил многих тем кому допустим 8миля понравилась, я глянул 10минут и выключил, ибо не по мне такая херь.

Арман 21 июня 2009 10:45

и 8 миля класный фильм

Дело вкуса, так оно и есть :black:

egooorka 21 июня 2009 10:51

как раз фильмы не смотрю вообще.
могу букина изредка глянуть. :saint:

dead pool 21 июня 2009 10:59

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1067049510)
как раз фильмы не смотрю вообще.
могу букина изредка глянуть. :saint:

Букин вообще у руля на ебаном тнт:)

mr West 15 января 2012 22:52

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1067048840)
ухахаха, неужели вы до сих пор смотрите голливудские фильмы, разве они вам приносят что-то?

уж извините, такой тупизны, как в Америке, я ещё не видела

Голливуд снимает самые лучшие фильмы в мире . Коламбия Пикчерс , Нью Лайн Синема , Дрим Воркс итд.

Сикрет 15 января 2012 22:55

За фильм 5-ый элемент Голивуду летит плотная респектуля, это шедевр во всех смыслах. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.
Страница 3 из 6: 123456