![]() |
Цитата:
|
упс, а сам призрачный фильм был ? в абициях? |
если не смотреть всю эту американшину...то кроме пару-тройки французких фильмом больше и нечего смотреть:| поэтому я смотрю и мне похуй кто..что втирает по поводу тупости... не должно волновать никого что мне смотреть=) |
Blue-Ice-Eyes, артхаус какой-нибудь американский или другой зарубежный посмотри, и ты поменяешь своё мнение в корне, я думаю. |
Цитата:
Я УМИРАЮ.. ОТ ВАС.... Добавлено через 6 минут Цитата:
Но достойнойной "р" |
Цитата:
|
извини, з"a"))))))))) |
я думаю все-таки, что кинематограф, как и любой другой вид искусства, зависит не от места, где оно притворяется в жизнь, а от таланта и умения людей, приложивших руку к его созданию. в данном конкретном случае от работы режиссерской команды, сценаристов, декораторов, художников-постановщиков, актеров, конечно же. а утверждать так: фильм говно, если его янки сняли... по крайней мере, глупо. |
нет, филкина, не глупо, ты ещё, наверно, не выросла ;) американщина - это слабоумный, рисующий предсказуемый сюжет сценария |
Цитата:
Согласен, что вид исскуства зависит от таланта, но ведь у каждого человека есть вкус (т.е. одни всё таки любят больше немцев, другие русских, третьи ещё кого то и так далее). лично я не люблю американцев потому что они нихера не удивляют, снимают то неплохо, но блин многие фильмы (и новые и старые) как под копирку (с небольшими изменениями). Всё-таки у меня к Франции и России (в плане кинематографа) больше интерес лежит нежеле к американцам иль другим странам... всё это дело вкуса)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хватает в Америке нормальных фильмов,не тупите! Банальность сюжетов?До хера экранизаций хороших авторов,и соответственно фильмов с хорошими идеями. Ну а тупых боевиков хватает в кинематографе любой страны! Я думаю европейские и русские боевики все так же видели. Так что в ЛЮБОЙ стране можно найти творчество себе по вкусу. И не надо относиться предвзято к чему-то.:bad: |
Смотрю.Люблю исторические фильмы:horosho: |
Например "Пила", всё продуманно, интересно сделанно:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть фильмы и нормальные:horosho: |
Цитата:
это всё по прежднему дело вкуса идёт... видил многих тем кому допустим 8миля понравилась, я глянул 10минут и выключил, ибо не по мне такая херь. |
и 8 миля класный фильм Дело вкуса, так оно и есть :black: |
как раз фильмы не смотрю вообще. могу букина изредка глянуть. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За фильм 5-ый элемент Голивуду летит плотная респектуля, это шедевр во всех смыслах. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |