![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Глупая овца ты, в Штатах зарождалась киноиндустрия. Да и что ты вообще знаешь об Америке ? Я знал что бабы дуры, но читая такое я просто охуеваю:facepalm: |
Все так пытаются показать свою неебическую индивидуальность, но почему-то повторяют друг за другом одни и те же слова. :facepalm: Нынче все хотят говорить, будто бы им есть что сказать (с) Показать скрытый текст
God Bless America. :predban:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрите фильм "Вечное Сияние Чистого Разума" этот фильм изменил мое представление , сдесь такое снять не смогут , один из лучших фильмов вмире . Американская тупизна достала тоже , но необязательно смотреть фильмы именно с таким контекстом , есть много фильмов которые "отражают натуру" и "дают представление омире" . Если хочеться просто посмеяться и хорошо провести полтора , два часа , можно посмотреть английские камедии , но Голивуд не перегонит ни кто . Голивуд это лучшее , что дала нам киноиндустрия . И фильмы там лучшие . |
Цитата:
потому что пошлые и вульгарные фильмы пользуються большей популярность среди большинства, а оно как обычно тупое:facepalm: |
Цитата:
А так, недавно посмотрел русский фильм "Неадекватные люди", и, к моему удивлению, он мне понравился, смотрел с интересом, в отличии от мириады того дерьма, что называется новое русское кино. |
А как же Бойцовский клуб и Револьвер??:( |
Цитата:
еще валерия гай германика снимает оригинальные фильмы например,без закосов на запад, да и много еще режиссеров не сомотрящих на запад. Цитата:
я думаю и так ясно что сюжеты оригинальные:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отличии от американских, в них нету ничего пошлого и вульгарного,ванильного:facepalm: да и сюжеты взяты из повседневной жизни,близки и знакомы каждому русскому человеку. данила багров вообще для меня например,пример для подражания. |
Говорят про Гуфа в Голливуде фильм снимают. :horosho::horosho: http://s017.radikal.ru/i438/1201/74/e150eb01c60d.jpg Показать скрытый текст
10 минут фотошопа :dovolen:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче сюжет вроде как в get rich or die tryin но после 9 пуль и наркоза Гуф не возвращается. |
Цитата:
Показать скрытый текст
кто как играет,кто где летает:o
|
Цитата:
|
я знаю пару тройку норм российских кинчеков:dovolen: Но запад всегда был на уровень выше... как не крути. Звёздные войны новая надежда 77 год посмотрите и что-нить из нашего 77-года,:o хуль тут тереть. Тема пыль хуле |
Цитата:
Не , русское не катит , а особенно новое . Фильм про Высоцкого тому пример , досматривать не хочеться . Германику многие критику бездарностью считают , я с ними соглашусь , помню как ее Грымов на передаче своей опустил , она молчала и смеялась тупо (ни чего не знала) , а вот Грымов кстати снимает неплохие фильмы . Вот разве что его фильмы в этой стране можно смотреть , это действительно вызов , смотреть их интересно , не попса и не глупо как у всех . |
Русские ничего не умеют снимать!на лост фильме токо темы!:horosho: |
Цитата:
как говорится на вкус и цвет...:| Показать скрытый текст
по мне лучше "генста-расклад" но правдивый,чем ванильные сказки.
|
Цитата:
|
Цитата:
найди мне хоть один американский фильм фильм,с которго списали сюжет режиссеры Бригады,Брата1-2,Сестры и прочих такова рода фильмов |
Цитата:
Показать скрытый текст
эх, за оленя те ебальник в реале поломать не мешало-бы, но ты очередная инет крыса каторая в у компа не следит за метлой, а вреале ссытся в штаны
|
Цитата:
Бригада сильно напоменает фильм однажды в америке... :facepalm::facepalm: ахуеть:eek:стопроцентное сходство:facepalm::facepalm:ты прав про другие сериалы я вообще не говорил,мною был упомянут лишь один сериал,а остальные были фильмы...но ты почему то приебался именно к сериалам:o Показать скрытый текст
эх боюсь тебя...:eek: всегда боялся интернет бойцов которые угрожают телесными расправами и другими радостями жизни в сети...как говориться велком если че кстати про оленя это был вопрос,я не утверждал |
в теме одни знатоки собрались:horosho::dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |