Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Голод в СССР в 1932—1934 годы (https://www.hip-hop.ru/forum/golod-v-sssr-v-1932a-1934-gody-109000/)

#404 30 марта 2007 22:34

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061279572)
Это охуительно просто! :horosho: Пиздец, что творится в головах у людей :(

ну да, признаю, про золотую орду это я что-то совсем хуйню сморозил.
у меня с мозгами неполадки просто капитальные.

Скальд 30 марта 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061281849)
Это и значит как ты говориш "пиздоболить на Ющенко"? Партия регионов как раз отрицает факт геноцида и закон был принят не в том виде в котором его подавал президент поэтому если не знаеш ничего, то лучше молчи.

я не говорил, что ты "пиздаболишь на ющенко" я говорил, что ты пропиздаболил, когда стал соскакивать когда тебе прямой вопрос задали поддеживает ли ющенко версию о голодоморе.

ИоанГрозный 30 марта 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061280833)
И кстати если опиратся на независымые источники, то Европа и США давно признали геноцид украинского народа читай:

Коммунизм : Голодомор 1932-33 гг.: миллионы жертв за 500 дней

.......
Проблема признания голодомора 1932-33 гг. в Украине преступлением против человечества рассматривается на 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
http://www.russia.in.ua/modules/news/article.php?storyid=17

А по тем ссылкам что ты давал первоначально можно сделать только такие выводы:
1. Геноцид был
2. Он был сознательным
3. Против украинского народа

Источник: Голодомор

я кликнул туда... ваще сайт украинских нацыстов... ужас нах... такиеже факты как про 80%...

Скальд 30 марта 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061282536)
речь идет не только об Украине, а об украинцах. Я говорил о закономерности, взятой из текста Скальда:
"Чем больше % украинского населения проживает на территории, тем больше % смертности"
В Сибири - это так называемые "поморы", а на Поволжье тогда украинцы составляли большинство, причем в основном в Южном Поволжье.

Ты до сих пор не обосновал свое утверждение про то что 80% в поволжье украинцев было. Где ты взял эту цифру? Или опять сделаешь вид что не заметил вопрос?

Ганнибал 30 марта 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061283781)
Ты до сих пор не обосновал свое утверждение про то что 80% в поволжье украинцев было. Где ты взял эту цифру? Или опять сделаешь вид что не заметил вопрос?

Не будет тебе никаких обоснований.. я упёртый олень, а ты продажный украинец.. :boyara:
Голодомор был, потому что так написано на сайте голодомора и потому что его признали в абсолютно беспристрастных парламентах европейских стран..

Скальд 30 марта 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061282817)
Кстати Скальд если ты украинец(в чем я сомневаюсь) то тебе не надо перевода этого текста.

Не надо, я понимаю украинский. Но в приведенном тобой материале нет доказательств, там есть только выводы, вот к примеру про планы

Цитата:

2. Нині є очевидним, що Голодомор 1932-1933 років в Україні був результатом спланованих системних заходів та виступив одночасно інструментом знищення соціальної бази народного опору Радянській владі в Україні, всесоюзної індустріалізації, застереженням Українському радянському урядові проти намірів проводити порівняно самостійну політику.
2. Сейчас очевидно, что голодомор 32-33 годов на Украине был результатом спланированных действий и был иснтрументом бла бла бла и так далее.

ЭТО ВЫВОД. Но НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Доказательство это когда написано почему, на каком основании вы решили что это спланировано: набор документов, список действий, списки, вещественные доказательства -- все однозначно говорящее что это было спланированное действие.

НО НИЧЕГО НЕТ! Н И Ч Е Г О. Все документы сожгли НКВДшники. Представляете!!! ВООБЩЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ! По любым другим вопросам есть документы, вообще по любым, по злоупотреблениям при арестах и репрессиях, по бесчинствам совестких солдат в германии и прочим нелицеприятным моментам нашей истории -- ПО ВСЕМУ есть документы, вагоны документов, на местах, по этапам, уголовные дела, в лагерях, по всему есть документ, а вот по этому блять НУ НИ ОДНОГО :mad: -- ВСЕ СОЖГЛИ ни одной бумажки не оставили, пидорасы :mad: . Представляете аккуратисты какие были, съели все документы с голодухи!
:krik:
Дейсвтия все читаем хронику по документам (на сайте голодомора кстати) -- сначала выселяли кулаков -- документы все есть куча документов, потом недостаток продовольствия, документы есть, потом помогают голодающим регионам, потом дамят на метсное начальство что крестьяне укрывают хлеб.

Нет все равно это геноцид! Праздник маразма просто. Человек полностью отключает мозг и тупо как зомби твердит. Г-О-Л-О-Д-О-М-О-Р Б-Ы-Л Г-О-Л-О-Д-О-М-О-Р Б-Ы-Л Я-Д-Е-Б-И-Л Г-О-Л-О-Д-О-М-О-Р Б-Ы-Л

ИоанГрозный 30 марта 2007 22:57

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061281712)
Ты просил факты про то что зерно гнило в то время когда люди с голоду умирали.

не везде говно где то написанно!)));)

ИоанГрозный 30 марта 2007 23:00

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061281874)
Придурок об этом всегда говорили. какие деньги, вы там совсем охуели вам уже все врут, всех значит купили дедушек и бабушек и обьяснили что им ндо говорить про голодомор? Факт голодомора признавали еще в СССР при Хрущеве, правда тогда писалось что это была неэффективная политика и говорили что все изза неурожая, всячески отрицая целенаправленность голодомора.

бля))))))) "...голодомор признали но писали что это не голодомор а просто не урожай"....))))))))) бля тя цэтироэвать и цэтирэвать)))))))))))))

ИоанГрозный 30 марта 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061282354)
Извини просто много агрессии со стороны отрицающих голодомор а отвечать приходится практически мне 1. А насчет "Или ты считаеш что голодомора не было а злобные буржуи придумали его чтобы опорочить коммунистов?" тут просто я подумал что твой вопрос это провокация и заранее хотел ее упредить. Я лично не знаю опираясь на какие факты государства признавали геноцид(для этого надо читать законопроект), но пойми в Европе серьезные люди сидят в парламенте и просто так утверждать ничего не станут и когда принимали законопроэкт я уверен руководствовались фактами.

на протяжение 10 страниц Скальд один толпе пытается свою точку зрения раскозать... а на него тодпа с оскрблениями...

Скальд 30 марта 2007 23:04

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061283940)
бля))))))) "...голодомор признали но писали что это не голодомор а просто не урожай"....))))))))) бля тя цэтироэвать и цэтирэвать)))))))))))))

он просто русский хуево знает видать и путает голод, который признавали всегда и голодомор, слово, которое придумали нацоналисты, чтобы мозги им мыть придуркам таким необразованным.

Z(L)o 30 марта 2007 23:05

перечитаю обязательно. сейчас работа мешает.))

Скальд, со статьёй разобрались.

Караз, статья от Филиппова действительно - проза без единого факта.

ИоанГрозный 30 марта 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061283981)
он просто русский хуево знает видать и путает голод, который признавали всегда и голодомор, слово, которое придумали нацоналисты, чтобы мозги им мыть придуркам таким необразованным.

как у тя терпения хватает? ты железный?

Скальд 30 марта 2007 23:11

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061284045)
как у тя терпения хватает? ты железный?

я отрешенный

PROE 30 марта 2007 23:36

Цитата:

Цитата от maram (Сообщение 1061282185)
то есть если за полтора года (в большей части 1933 год) на украине погибло 12,5 млн человек(твои слова), то в обычные годы умирало по 4млн.
у меня вопрос, почему украинцы не вымерли?

Знаеш почему, потомушто есть смертность, и есть рождение. Потому мы невымерли.

PROE 30 марта 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061282803)
Поверте сколько бы Бандеру не обливали грязью в России, он для рядовых украинцев останется героем.

Соглашаюса с тобой на все 100.

У меня вопрос, а почему вы так облеваете грязью Бандеру незнаючи все факты? У меня в городе живет некоторые люди што жыли в то время, и воевали за Бандеру, за Украину. И им не доплачуют 100 грн штобы говорить неправду

maram 30 марта 2007 23:54

Цитата:

Цитата от karaz
Где ты прочитал что в обычные годы умирало по 4 млн.? Ссылку предьяви.

я лишь сопоставил два твоих утверждения.

Цитата:

Цитата от karaz
Когда исследователи говорят о голодоморе 1932-33 гг., имеется в виду период из апреля 1932 по ноябрь 1933 гг. Именно за эти 17 месяцев, то есть, приблизительно за 500 дней, в Украине погибли миллионы людей. Пик голодомора пришелся на весну 1933 года. В Украине тогда от голода умирало 17 людей каждую минуту, 1000 - каждый час, почти 25 тысяч - каждый день...

т е 12 500 000 млн человек за 1.5 года

Цитата:

Цитата от karaz
Ты сам пишеш что смертноть в Украине превышала самые максимальные значения в России в 32-33 годах. И заметь что присутствует странная зависимость чем больше украинцев проживает на территоррии тем больше индекс СВЕРХСМЕРТНОСТИ:
Сибирь, Дальний Восток =1.1
На Севере России, Верхней Волге и Урале индекс = 1.3
Нижнем Поволжье и на Северном Кавказе = 2.6-2.7
Украина=3.2

т е 12 500 000/3.2= 4 000 000
это исходя их твоих слов.
как прокомментируешь?

PROE 30 марта 2007 23:56

Цитата:

Сообщение от MC JOGI
мудак бля, ты не понимаешь истории, в стране был серьёзный кризис, только закончилась одна война...развал страны, что ты хочешь, отсюда и голод во всем союзе! на украине был такой же голод, как и на кавказе, сибире, казахстане...если ты считаешь что комунистам надо было уничтожать украинцев, то ты очень ошибаешься, они всегда честно и добросовестно работали на весь союз, украина была житнецей, и комунисты не дураки целенаправленно морить житницу....голод был везде...учи историю, не иди на поводу у тех кто это считает правдой!
мудак бля, Украина была и есть житнецей но тепер Европы. Ето не только он ето щитает но и большая часть Украины так щитает, што комунисты спецыально зделали голодомор. Комунискы есть дураки и тогда они ими были, им было пох на то што Украина была житнецей, потомушто всей хлеб што в те годы собрали были вивезены или в Россию, или в Европу. Европа тогда незнала што в нас голодомор и потому ево купляла, а почему незнала, а потому што комунякы делали документальные фильмы(неправдивые) што на Украине очень хорошо жить, што голодомора нету, што в Украине рай а не жизнь. Еслиб они увидели справжнюю жизны в Украине они б непокупали хлеб, который был добутыв из за людского жыття.

По етом сообщению мне кажитса што ты комунист.

maram 30 марта 2007 23:59

Цитата:

Цитата от Бандера (Сообщение 1061284469)
, потомушто всей хлеб што в те годы собрали были вивезены или в Россию, или в Европу.

уже были приведены официальные документы, что в европу был вывезен лишь 1% добытого зерна.

kormega 31 марта 2007 00:01

Цитата:

Цитата от Бандера (Сообщение 1061284469)
мудак бля, Украина была и есть житнецей но тепер Европы. Ето не только он ето щитает но и большая часть Украины так щитает, што комунисты спецыально зделали голодомор. Комунискы есть дураки и тогда они ими были, им было пох на то што Украина была житнецей, потомушто всей хлеб што в те годы собрали были вивезены или в Россию, или в Европу. Европа тогда незнала што в нас голодомор и потому ево купляла, а почему незнала, а потому што комунякы делали документальные фильмы(неправдивые) што на Украине очень хорошо жить, што голодомора нету, што в Украине рай а не жизнь. Еслиб они увидели справжнюю жизны в Украине они б непокупали хлеб, который был добутыв из за людского жыття.

По етом сообщению мне кажитса што ты комунист.

ты запарил со своей хохляндией, бульба ептя:o
писать научись

PROE 31 марта 2007 00:01

Цитата:

Цитата от maram (Сообщение 1061284497)
уже были приведены официальные документы, что в европу был вывезен лишь 1% добытого зерна.

Значет остальные проценты были вивезены в другие части СССР

PROE 31 марта 2007 00:02

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061284513)
писать научись

нечитай

PROE 31 марта 2007 00:03

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061284513)
писать научись

Мне вобше по руски ненадо писать, потомушто меня от етой мовы голова болит, хуйня она полная бля

Ганнибал 31 марта 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Бандера (Сообщение 1061284518)
Значет остальные проценты были вивезены в другие части СССР

ссылку хоть одну кинь на официальный документ, чтобы хоть какое-то доказательство было..

PROE 31 марта 2007 00:04

Пишу потомушто неодин москаль незнает украинского языка, знают только те у кого родственники жывут на Украине

PROE 31 марта 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061284538)
ссылку хоть одну кинь на официальный документ, чтобы хоть какое-то доказательство было..

Ссылки небудет, потомушто ето в истории Украины пишет

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.