Цитата:
Цитата от Karaz
(Сообщение 1061282817)
Кстати Скальд если ты украинец(в чем я сомневаюсь) то тебе не надо перевода этого текста. |
Не надо, я понимаю украинский. Но в приведенном тобой материале нет доказательств, там есть только выводы, вот к примеру про планы
Цитата:
2. Нині є очевидним, що Голодомор 1932-1933 років в Україні був результатом спланованих системних заходів та виступив одночасно інструментом знищення соціальної бази народного опору Радянській владі в Україні, всесоюзної індустріалізації, застереженням Українському радянському урядові проти намірів проводити порівняно самостійну політику.
|
2. Сейчас очевидно, что голодомор 32-33 годов на Украине был результатом спланированных действий и был иснтрументом бла бла бла и так далее.
ЭТО ВЫВОД. Но НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Доказательство это когда написано почему, на каком основании вы решили что это спланировано: набор документов, список действий, списки, вещественные доказательства -- все однозначно говорящее что это было спланированное действие.
НО НИЧЕГО НЕТ! Н И Ч Е Г О. Все документы сожгли НКВДшники. Представляете!!! ВООБЩЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ! По любым другим вопросам есть документы, вообще по любым, по злоупотреблениям при арестах и репрессиях, по бесчинствам совестких солдат в германии и прочим нелицеприятным моментам нашей истории -- ПО ВСЕМУ есть документы, вагоны документов, на местах, по этапам, уголовные дела, в лагерях, по всему есть документ, а вот по этому блять НУ НИ ОДНОГО :mad: -- ВСЕ СОЖГЛИ ни одной бумажки не оставили, пидорасы :mad: . Представляете аккуратисты какие были, съели все документы с голодухи!
:krik:
Дейсвтия все читаем хронику по документам (на сайте голодомора кстати) -- сначала выселяли кулаков -- документы все есть куча документов, потом недостаток продовольствия, документы есть, потом помогают голодающим регионам, потом дамят на метсное начальство что крестьяне укрывают хлеб.
Нет все равно это геноцид! Праздник маразма просто. Человек полностью отключает мозг и тупо как зомби твердит. Г-О-Л-О-Д-О-М-О-Р Б-Ы-Л Г-О-Л-О-Д-О-М-О-Р Б-Ы-Л Я-Д-Е-Б-И-Л Г-О-Л-О-Д-О-М-О-Р Б-Ы-Л