Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 51: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Голод в СССР в 1932—1934 годы (https://www.hip-hop.ru/forum/golod-v-sssr-v-1932a-1934-gody-109000/)

Скальд 29 марта 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061272952)
Повторяю для непонятливых:
А голодали все согласен, но украинцы пострадали больше всех, т.к. больше вех сопротивлялись.

Наконец-то ты догадался. Я делаю успехи, а KERIH, говорил, что из оленей людей не получится. Конечно с треском, но выходит понемногу. :cool: Дело неблагодарное, ну а что делать.

Итак. Первое наконец-то ты понял, что голодали не только украинцы, а все. Аминь. Труд был нелегким, но стоил того.

Теперь к сопротивлению перейдем и целенаправленности:

в том же источнике от демократического фонда Демоскоп написано:

"Согласно этим данным, в 1933 году из 26 территорий Российской Федерации, представивших отчеты о естественном движении населения, в 14 был отмечен отрицательный естественный прирост. "

14 из 26 -- это больше половины. И это только там, где отрицательный прирост. А в остальных он хоть и не отрицательный, но тоже ниже обычного неголодного времени.

Если такая ситуация наблюдается повсеместно, то это говорит как раз о национальном бедствии, всего общества, а не каких-то целевых установках. Иначе были бы резкие отличия в ситуации по регионам, а такого нет. Если ты посмотришь на кривые в тех статистиках они одинаковы по всей России и по Украине. Это значит, что никакой выборки не было, никаких целевых акций по регионам не было. Была общая катастрофа.

ИоанГрозный 29 марта 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061273037)
Наконец-то ты догадался. Я делаю успехи, а KERIH, говорил, что из оленей людей не получится. Конечно с треском, но выходит понемногу. :cool: Дело неблагодарное, ну а что делать.

Итак. Первое наконец-то ты понял, что голодали не только украинцы, а все. Аминь. Труд был нелегким, но стоил того.

Теперь к сопротивлению перейдем и целенаправленности:

в том же источнике от демократического фонда Демоскоп написано:

"Согласно этим данным, в 1933 году из 26 территорий Российской Федерации, представивших отчеты о естественном движении населения, в 14 был отмечен отрицательный естественный прирост. "

14 из 26 -- это больше половины. И это только там, где отрицательный прирост. А в остальных он хоть и не отрицательный, но тоже ниже обычного неголодного времени.

Если такая ситуация наблюдается повсеместно, то это говорит как раз о национальном бедствии, всего общества, а не каких-то целевых установках. Иначе были бы резкие отличия в ситуации по регионам, а такого нет. Если ты посмотришь на кривые в тех статистиках они одинаковы по всей России и по Украине. Это значит, что никакой выборки не было, никаких целевых акций по регионам не было. Была общая катастрофа.

Щя бы ещё горячего чечена суда который бы начял утверждать что Чечены больше всех сопротивлялись и ваще кайф будет!

Karaz 29 марта 2007 18:50

самое интересное что Россия пострадала от коммунистов не меньше, интеллигенция и авторитетные люди были полностью уничтожены на их место были поставлены только те кто умеет жопу лизать. Вся ваша интелигенция тоже сгнила в лагерях, зато осталтсь такие "интеллектуалы" которые умееют только оправдывать преступления своих хозяев, власть не хочет слышать правду поэтому и показывается только мнение совпадающее с мнением власти. Скальд можеш целовать Сталина в зад и дальше глядиш найдутся тебе подобные и поддержат.

ИоанГрозный 29 марта 2007 18:52

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273058)
самое интересное что Россия пострадала от коммунистов не меньше, интеллигенция и авторитетные люди были полностью уничтожены на их место были поставлены только те кто умеет жопу лизать. Вся ваша интелигенция тоже сгнила в лагерях, зато осталтсь такие "интеллектуалы" которые умееют только оправдывать преступления своих хозяев, власть не хочет слышать правду поэтому и показывается только мнение совпадающее с мнением власти. Скальд можеш целовать Сталина в зад и дальше глядиш найдутся тебе подобные и поддержат.

ООО да ваша наша теперь пошло... фактов нет значит "Скальд жополиз".... это да это умно...

такое ощющение складывается смотря на тебя что у вас интелегентов тоже не много...

Скальд 29 марта 2007 18:55

Цитата:

Я никого не целую. Я интересуюсь этой темой и изучаю ее.

А у тебя мозги промыты. Про полностью "уничтоженную интеллигенцию и авторитетных" людей ты опять пиздишь и знаешь об этом еще меньше чем о Махно и Петлюре. Ты вообще ничего кроме ваших телевизорных штампов не знаешь о том времени. Это, конечно, твоя проблема, но если вдруг захочешь вашей лапши снять со своих ушей -- напиши -- будем снимать понемногу :boyara:

Karaz 29 марта 2007 18:55

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061273056)
Щя бы ещё горячего чечена суда который бы начял утверждать что Чечены больше всех сопротивлялись и ваще кайф будет!

Я знаю лично и чеченцев и грузинов, т.к. раньше борьбой занимался а там ребят с кавказа много. Учитывая то как к ним относятся на бытовом уровне русские не удивительно что они могут дать пиздюлей за оскорбления по поводу национальности.
П.С.: Чеченцы сопротивлялись русским с самого начала их "знакомства" и будут, поверь если у них вдруг появится такая возможность они ей воспользуются .

ИоанГрозный 29 марта 2007 18:57

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273109)
Я знаю лично и чеченцев и грузинов, т.к. раньше борьбой занимался а там ребят с кавказа много. Учитывая то как к ним относятся на бытовом уровне русские не удивительно что они могут дать пиздюлей за оскорбления по поводу национальности.
П.С.: Чеченцы сопротивлялись русским с самого начала их "знакомства" и будут, поверь если у них вдруг появится такая возможность они ей воспользуются .

ну так значит от голода пострадала их больше?!:confused: по твоей логике...

а про пиздюлей лутьше помолчим... бореЦ

Karaz 29 марта 2007 18:57

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061273107)
Я никого не целую. Я интересуюсь этой темой и изучаю ее.

А у тебя мозги промыты. Про полностью "уничтоженную интеллигенцию и авторитетных" людей ты опять пиздишь и знаешь об этом еще меньше чем о Махно и Петлюре. Ты вообще ничего кроме ваших телевизорных штампов не знаешь о том времени. Это, конечно, твоя проблема, но если вдруг захочешь вашей лапши снять со своих ушей -- напиши -- будем снимать понемногу :boyara:

Ну да я говорю штапмами, а ты прожил 100 лет и все своими глазами видел. Ты туалетная бумага власти, которой они жопу вытирают когда обосрутся.

Karaz 29 марта 2007 18:59

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061273122)
ну так значит от голода пострадала их больше?!:confused: по твоей логике...

а про пиздюлей лутьше помолчим... бореЦ

да я уже представил как ты к чечену подойдеш и обьясниш ему что ты представитель "великого русского народа" они должны вам подчинятся потому что ничего не понимают

ИоанГрозный 29 марта 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273126)
Ну да я говорю штапмами, а ты прожил 100 лет и все своими глазами видел. Ты туалетная бумага власти, которой они жопу вытирают когда обосрутся.

уууу оскарбления... лутьше помолчи... интелегентый бореЦ

Скальд 29 марта 2007 19:01

Цитата:

самое интересное что Россия пострадала от коммунистов не меньше

Небольшая ремарка о том как все "пострадали" от коммунистов.

До прихода к власти Большевиков, Царская Россия, (в которую входила и Украина) раз в десять лет стабильно переживала голод, а то и по нескольку раз. И в неголодные годы народ ел хлеб замешаный на лебеде, а мяса большинство вообще не ело до призыва в армию.

После прихода большевиков голод был только в 32-34 годах и все.

Кто тут пострадал, вопрос риторический. :rolleyes:

Скальд 29 марта 2007 19:03

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273126)

Ты повторяешь пропаганду своей власти.
Наша же власть, в принципе примерно то же что и ваша говорит. Я же говорю обратное, поэтому кто бумага, ты можешь сам догадаться :p

Karaz 29 марта 2007 19:05

Я знаю логику таких людей вы понимаете только силу и соглашаетесь с теми кто сильней, позиция вашей власти что геноцида не было вот вы и подпеваете, у нас тоже хватает скихдеов и фашистов на форумах которые тулят всякие графики, но не надо быть интелектуалом что это все чушь, которую пишут люди которые используют их в своих целях.

Karaz 29 марта 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061273168)
Ты повторяешь пропаганду своей власти.
Наша же власть, в принципе примерно то же что и ваша говорит. Я же говорю обратное, поэтому кто бумага, ты можешь сам догадаться :p

Если ты не знаеш то у нас парламентско-президенстская страна и у власти сейчас те кто не признает геноцида. Кому я подпеваю, какой власти?

ИоанГрозный 29 марта 2007 19:08

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273143)
да я уже представил как ты к чечену подойдеш и обьясниш ему что ты представитель "великого русского народа" они должны вам подчинятся потому что ничего не понимают

хехе и не раз говорил)));)

1 чеченц такой же смелый как и 1 украинец

Скальд 29 марта 2007 19:09

Вань, заканчивай это тоже. По теме пиши, ато щас на личности перейдете, тебе оно надо?

Скальд 29 марта 2007 19:10

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273209)
Если ты не знаеш то у нас парламентско-президенстская страна и у власти сейчас те кто не признает геноцида. Кому я подпеваю, какой власти?

То есть ты со своим голодомором-геноцидом в оппозиции находишься щас буквально? :D :D :D Пиздец, триумф безумия :nsk:

ИоанГрозный 29 марта 2007 19:11

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273209)

ой бля.... вот калу то в тебе скоко((((((

Karaz 29 марта 2007 19:11

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061273220)
хехе и не раз говорил)));)

1 чеченц такой же смелый как и 1 украинец

без комментариев... насколько я знаю никто как чечены не воспринимает оскорбления по поводу их национальности, ты скажи откуда ты если такой храбрый.

ИоанГрозный 29 марта 2007 19:12

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061273237)
Вань, заканчивай это тоже. По теме пиши, ато щас на личности перейдете, тебе оно надо?

да ему помойму безтолку... ему факты он говорит что сила... ему факты он говорит что мы бумажки... выборы скажи что у вас ещё демократичные...

ИоанГрозный 29 марта 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273260)
без комментариев... насколько я знаю никто как чечены не воспринимает оскорбления по поводу их национальности, ты скажи откуда ты если такой храбрый.

всё парень завязывай... я от туда откуда и ты из СССР

Karaz 29 марта 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061273252)
То есть ты со своим голодомором-геноцидом в оппозиции находишься щас буквально? :D :D :D Пиздец, триумф безумия :nsk:

А ну да ты не туалетная бумага а гондон который выкинут используют, чтобы не замараться.

ИоанГрозный 29 марта 2007 19:18

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273280)
А ну да ты не туалетная бумага а гондон который выкинут используют, чтобы не замараться.

как всегда...

Karaz 29 марта 2007 19:21

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061273331)
как всегда...

я всеголиш отвечаю тем языком которым разговариваете вы

ИоанГрозный 29 марта 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Karaz (Сообщение 1061273369)
я всеголиш отвечаю тем языком которым разговариваете вы

да? что то я не вижу что бы тебя кто то назвал "ебанутым украинским ребёнком"... хотя с трудом сдерживаюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.
Страница 2 из 51: 1234567891222 Последняя »