![]() |
Тебе насрать на будущее поколение, рэперок на обоссаной ветке? |
мне насрать на твой нос в первую очередь. а про будущее поколение я ни слова не писал. я его пока вбок спускаю. нет ничего более настоящего чем настоящее. всё остальное это ковыряние в гавне. либо в уже засохшем, либо в еще не высраном. что еще отвратительней. ) |
Цитата:
Власть помогала тем, что люди жрали лишайники и пирей, который власть не забрала, потому что это трава... :( Можете покопаться в этой версии, Скальд же тут бубнел, что хочет разобраться а не просто защищает совок.. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Документы нашел-вечером выложу:p |
Цитата:
пятилетки, налоги и ещё кое-что было, но не только на Украине, а повсеместно.. голод 1932-33 годов - это трагедия всего советского народа, а не только украинского. Где там украинского правительство углядело именно геноцид украинцев - непонятно? |
МДЕ...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
этого не было ни по отношению ни к одному народу в СССР в 1932-33 годах.. причин же голода было много, и все они сошлись самым неблагоприятным образом.. почитай документы, на которые ссылался Скальд, не поленись.. если тебе интересно, конечно.. например, вот сейчас в России каждый год становится меньше на 1 млн человек.. хотя такого голода даже и близко нет причин, по которым население Украины между двумя переписями стало меньше, можно объяснить, во-первых, конечно, голодом, а, во-вторых, относительно невысокой рождаемостью.. |
Цитата:
Пусть другие спорят,а тут в сторонке постою штык-нож поточу....;) |
Цитата:
ты веришь только, тому что тебе на уроках истории говорили? я вдруг вас там всех зомбируют.. вот вы и стойкие такие ко всяческим агитациям.. :p кстати, ты же Скальду не веришь, а про документы значит поверил.. а вдруг он тебе наврал? :boyara: |
Цитата:
И не гони беса на наши уроки истории, ты учебники читал наши, наманые... ты наверно просто украинофоб :( , фу кака :bad: Скальд, не может лгать :skald: :skald: :skald: :guinda: :guinda: :guinda: , прям до крови... |
Цитата:
просто вы так всё преподносите, что все эти ужасы были только на Украине, а все остальные республики ели в это время хлеб в чёрной икрой.. понимаешь, во многих республиках так было.. несправедливость есть в любом обществе.. почему ты например не возмущаешься сейчас, когда бабушка не платит за квартиру, а её отсюда выгоняют, почему не бастуешь от того, что стипендии и пенсии такие маленькие? несправдливость была и тогда.. с той разницей, что время было намного более сложным для простых людей.. никому не было легко.. и зерно забирали не только у украинцев, а расстрелять вообще могли кого угодно.. мне дядя рассказывал про своего знакомого, который уже после войны опоздал на работу на 5 минут, так его за это посадили на год.. и заметь, опять-таки он тоже не был украинцем.. а вы всё заговор где-то ищите против украинцев.. не было его, страдали все.. |
Цитата:
Цитата:
А тут еще люди за совками тоскуют, говорят сталина на вас нету... а украинцы вообще не народ вас фашысты выдумали...:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ ИМХО, Сталин был украинофобом, параноиком в общем отношении к людям,очень сильно ебанутым короче.. Цитата:
|
Цитата:
кстати, почему только про 20 век вспомнили.. может тогда уж сразу восстановить в памяти все войны, которые вела Украина и предъявить всем государствам противникам обвинения в геноциде.. полякам можно, например? |
Есть Документальные Факты как во время поедение людей людьми по украине, в москве рядовой школьник топтал икорку))) |
Цитата:
Спорь дальше с Бендерой и т.д. Я умываю руки на данной стадии... :p Цитата:
|
Цитата:
и какой может из этого получиться диалог, как думаешь? |
Цитата:
ненравиться..а ты не смотри на мои посты.гыгыгы :kiss: :king: + у тебя тоже позиция пиздатая, неназывайте это геноцидом, потому что мне это ненравиться, кроме вашего народа и другие народы дохли, значит это не геноцид... власть виновата, но она кругом виновата, потому это не геноцид.... и так далее :( Тебя бесит, что это называеться геноцидом, хотя никаким хуйом тебя это некасаеться :confused: |
Цитата:
на данный момент моя позиция такая.. предоставьте хоть одно доказательство, а потом уж и поговорим.. а то, знаешь ли, мнений много разных ты сейчас просто посты набиваешь? перечитай посты Скальда.. всё это уже обсуждалось за 15-20 страниц до этой.. а то ты тут высказываешься, а прочитать тему тебе, видишь ли, лень.. кстати, слово "геноцид" тебе действительно очень нравится, назови если несложно ещё примеры геноцида в разных странах.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |