Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Голод в СССР в 1932—1934 годы (https://www.hip-hop.ru/forum/golod-v-sssr-v-1932a-1934-gody-109000/)

amHvost 2 апреля 2007 18:02

Цитата:

Цитата от .~*Эклерчег*~. (Сообщение 1061304410)
пока примеры геноцида не напишешь, отвечать тебе не буду :p , а то ты как ленивый графоман тут строчишь и строчишь..

вот подтверждение моих слов... зайди в гугл или википедию, и скопируй, я не дома сижу шоб ото клацать по всякой хне..гы, работа, батенька работа... это ты там со скальдом прохлаждаетесь...:o
правакациеми будешь рыбок на рыбалке кормить.гыгыгыг

+ слова приобретают смысл только тогда, когда мы их этим смыслом наделяем, может у тебя какое-то искаженное понимание геноцида, это не вид картошки :p :p :p

+ не будешь, писать, вот одного соперника уже вынес остался великий аргументатор :skald:

Ганнибал 2 апреля 2007 18:05

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304502)
вот подтверждение моих слов... зайди в гугл или википедию, и скопируй, я не дома сижу шоб ото клацать по всякой хне..гы, работа, батенька работа... это ты там со скальдом прохлаждаетесь...:o
правакациеми будешь рыбок на рыбалке кормить.гыгыгыг

+ слова приобретают смысл только тогда, когда мы их этим смыслом наделяем, может у тебя какое-то искаженное понимание геноцида, это не вид картошки :p :p :p

искаженное понимание геноцида на Украине.. :o

всё, больше не пишу.. :kiss:

amHvost 2 апреля 2007 18:07

Цитата:

Цитата от .~*Эклерчег*~. (Сообщение 1061304534)
искаженное понимание геноцида на Украине.. :o

на тебе мой любознательный
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1...0%B8%D0%B4
Приклади
* Геноцид вірмен в Туреччині після Першої Світової Війни
* Голодомор в Україні
* Голокост — геноцид євреїв нацистами Німеччини під час Другої Світової Війни
* Геноцид у Руанді — найважкіший після світових війн
* Геноцид в Сребрениці — злочин сербських сил проти боснійського мирного населення
* Геноцид в Дарфурі — найновіша трагедія
там клацаешь на название и читаешь... ;)

+ вот тебе в русской википедии еще больше ТУТ
и одельно там есть про
голодомор в Украине

кстати эта тема называется Голод в СССР в 1932—1934 годы :p :p :p

Там кстати документов, статей как гавна, читайте.. наслаждайтесь... и невыйобуйтесь ;)

Скальд 2 апреля 2007 18:15

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061302904)
Вот интересно как происходит помогала, помогала.. а люди все дохли и дохли.. смотри вот есть люди, крестьяне которые калбасят себе зерно и платят ним налог так сказать, но пришли не урожаи или шо там тяжелые времена как тут говорят, и зерна не так много но приходят собиратели налогов и забирают, все нахуй, они когда забирали что не видели что жрать нечего... и зачем они забирали, что других накормить.. ну здорово получается.. кстати еще одну версию про причины, это просто желание всякого начальства отчитаться об успехах сбора урожаев..типа план выполнили и перевыполнили... :ma3im: :ma3im: :ma3im:
Власть помогала тем, что люди жрали лишайники и пирей, который власть не забрала, потому что это трава... :(
Можете покопаться в этой версии, Скальд же тут бубнел, что хочет разобраться а не просто защищает совок.. :boyara:

Если бы ты читал, что тут пишут, до давно бы знал, что именно это и говорили вам остолопам.
Но вы ж как собаки павлова, с рефлексом, когда вам говоришь, что геноцида не было, у вас сразу стойка на то, что у вас тут самостийность отбирают, придурки мозгопромытые.

amHvost 2 апреля 2007 18:16

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304616)
Если бы ты читал, что тут пишут, до давно бы знал, что именно это и говорили вам остолопам.
Но вы ж как собаки павлова, с рефлексом, когда вам говоришь, что геноцида не было, у вас сразу стойка на то, что у вас тут самостийность отбирают, придурки мозгопромытые.

шо ? :guinda:

Скальд 2 апреля 2007 18:17

Цитата:

Цитата от Витал (Сообщение 1061303998)
Есть Документальные Факты как во время поедение людей людьми по украине, в москве рядовой школьник топтал икорку)))

Еще одному мозги промыли. Хорошо телевизор работает. Тему почитал бы прежде чем почтить тут. "Документальных Фактов" то ты не видел наверняка, зато пиздеть горазд :rolleyes:

Скальд 2 апреля 2007 18:19

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304625)
шо ? :guinda:

а то шо, голод, сбор продовольствия, чтобы кормить рабочих, перегибы в администрации никто не отрицает. все это было.

не было сознательного ГЕНОЦИДА, олени вы сохатые, ну как с вами говорить то можно еще, когда на 20 страниц спорите, а потом сами же и пишите то же самое, что вам говорили, ну ебанырот :(

Скальд 2 апреля 2007 18:20

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304541)

Там кстати документов, статей как гавна, читайте.. наслаждайтесь... и невыйобуйтесь ;)

Это точно ты? Про википедию тебе еще на первой странице все написали. Ты откуда свалился то?

amHvost 2 апреля 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304636)
Еще одному мозги промыли. Хорошо телевизор работает. Тему почитал бы прежде чем почтить тут. "Документальных Фактов" то ты не видел наверняка, зато пиздеть горазд :rolleyes:

читайте свою википедию дядя Скальд, там все про власть, совок ебаный... кризис у него там в жопе засветился...из неоткуда...:|

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304666)
Это точно ты? Про википедию тебе еще на первой странице все написали. Ты откуда свалился то?

я прото кто виноват :bomba:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304656)
а то шо, голод, сбор продовольствия, чтобы кормить рабочих, перегибы в администрации никто не отрицает. все это было.

не было сознательного ГЕНОЦИДА, олени вы сохатые, ну как с вами говорить то можно еще, когда на 20 страниц спорите, а потом сами же и пишите то же самое, что вам говорили, ну ебанырот :(

вот ты уже признал, что был несознательный.. скоро перейдешь на мою сторону...

п.с.: был..был..был :p :p :p

Скальд 2 апреля 2007 18:23

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304667)
читайте свою википедию дядя Скальд, там все про власть, совок ебаный... кризис у него там в жопе засветился...из неоткуда...:|

в википедию олени типа тебя и пишут часто на политические темы. там очень аккуратно надо читать статьи. потому как ереси типа той, что твой браток тут цитировал оттуда, еще с перестройки, никто уже не верит, а они все равно пихают ее во все дыры.

Ганнибал 2 апреля 2007 18:26

спасибо, мой ленивый друг.. :boyara:
только на русском про голодомор и геноцид я уже читал.. :rolleyes: голодомор - это великий голод, так что я буду просто писать голод на Украине..
ещё такой вопрос: чтобы официально быть признаным всеми странами, геноцид должен быть принят резолюцией ООН.. а поскольку геноцидом голод 1932-33 года на Украине моя страна не признавала, я имею полное право говорить, что это был не геноцид.. и фиг меня переубедишь без документов ;)

Скальд 2 апреля 2007 18:26

Цитата:

а я тебе про что? были тяжелые условия, администрация страны не всегда могла адекватно оценить обстановку и справиться с ситуацией. Если бы ты был умным и не выебывался тут, а действительно хотел бы разобраться, то знал бы, что за голод 32-34 годов со своих постов полетело около 40% руководителей всех уровней, а те что были замечены за злоупотреблениями поехали в лагеря или были расстреляны.

Тебе же тут говорят не про то, что все было классно, все были сыты, а про то что никакого Геноцида не было и все. Но вы ж не читаете, своими зомбированными глазами вы твердите только заученный стишок "ГОЛОДОМОР БЫЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ Я ДИБИЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ ГОЛОДОМОР БЫЛ".

amHvost 2 апреля 2007 18:26

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304684)
в википедию олени типа тебя и пишут часто на политические темы. там очень аккуратно надо читать статьи. потому как ереси типа той, что твой браток тут цитировал оттуда, еще с перестройки, никто уже не верит, а они все равно пихают ее во все дыры.

заметь что мы тут общались болие-мение мирно, но пришел ты, которому глаза правда режет..и начал на личности давить..чтото там про брата... про умы.. и оленей... не можешь себя контролировать, а хочешь контролировать весь форум... :bad:

вступи в комунистическую партию, и радуйся жизни :kiss:

щас дойдет, что ты меня забанишь.. гуляй петя, я еще хочу на форуме посидеть...:|

Скальд 2 апреля 2007 18:28

Цитата:

вот ты уже признал, что был несознательный.. скоро перейдешь на мою сторону...

п.с.: был..был..был :p :p :p

ты, олень, оказывается еще и не знаешь значения слова "геноцид" :p геноцид не может быть несознательным, идиотина ты стоеросовая :nsk:

Скальд 2 апреля 2007 18:29

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304713)
заметь что мы тут общались болие-мение мирно, но пришел ты, которому глаза правда режет..и начал на личности давить..чтото там про брата... про умы.. и оленей... не можешь себя контролировать, а хочешь контролировать весь форум... :bad:

вступи в комунистическую партию, и радуйся жизни :kiss:

щас дойдет, что ты меня забанишь.. гуляй петя, я еще хочу на форуме посидеть...:|

я себя контролирую прекрасно, но если ты действительно олень и это уже настолько оголил, то как и о чем с тобой говорить, я не знаю. :(

amHvost 2 апреля 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304724)
ты, олень, оказывается еще и не знаешь значения слова "геноцид" :p геноцид не может быть несознательным, идиотина ты стоеросовая :nsk:

нашел себе оправдание... хахаха.. меня такой хней не возьмешь :p :p :p
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304729)
я себя контролирую прекрасно, но если ты действительно олень и это уже настолько оголил, то как и о чем с тобой говорить, я не знаю. :(

хахаха,а ты слова олень знезнаешь.. они не умеют писать на форумах..у них пальцев нету :guinda: :guinda: :guinda:

Ганнибал 2 апреля 2007 18:31

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304713)
и оленей...

Скальд просто охотник на оленей! :D

amHvost 2 апреля 2007 18:33

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061304748)
Скальд просто охотник на оленей! :D

ты алень потому что ты не соглашаешься с моим мнением...круто пОцоны..

ладно по такой логике ---> скальд тоже олень... и шо дальше ? :guinda:

кстати,я еще 2 страницы назад походу... забить хотел... это эклер во всем виноват :mad:

Скальд 2 апреля 2007 18:36

У меня просто праведное возмущение! Человек путает административную халатность или преступление с целью наживы на местах с намерением(!) государства(!) уничтожить целую нацию. И этот человек целых 20 страниц делал вид, что он умный и все знает, только не может опуститься до общения с нами неполноценными. Тут то меня праведный гнев и взял, когда парень таки попытался что-то там поутверждать и оголил всю свою невежественность просто в основании.

Неудивительно, что ющенковская промывка мозгов так легко завладевает этими неискушенными умами :(

Грустно все это на самом деле. :(

amHvost 2 апреля 2007 18:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304784)
У меня просто праведное возмущение! Человек путает административную халатность или преступление с целью наживы на местах с намерением(!) государства(!) уничтожить целую нацию. И этот человек целых 20 страниц делал вид, что он умный и все знает, только не может опуститься до общения с нами неполноценными. Тут то меня праведный гнев и взял, когда парень таки попытался что-то там поутверждать и оголил всю свою невежественность просто в основании.

Неудивительно, что ющенковская промывка мозгов так легко завладевает этими неискушенными умами :(

Грустно все это на самом деле. :(

1. Не халатность, это блять больные мозги, пробы показать миру и друг другу шо мы выполним и перевыполним, шо угодно но не халатность... не государства а чиновников, ну не целую нацию половинку, им же робочая сила еще нужна была
2. Про неполноценных сам сказал.
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но и согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого... :tomato: Раз мы такие промытые, забей нас переубеждать... так всю жизнь и останемся в незнании :morkovka:
Мне тоже очень грустно..весь день мне испортили...:krik:

Ганнибал 2 апреля 2007 18:46

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304832)
1. Не халатность, это блять больные мозги, пробы показать миру и друг другу шо мы выполним и перевыполним, шо угодно но не халатность... не государства а чиновников, ну не целую нацию половинку, им же робочая сила еще нужна была
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого... :tomato:

А у меня чья промывка? :)
Сознательное уничтожение нации - это всё-таки не больные мозги и выполнение-перевыполнение плана и что угодно, но только не халатность..

Скальд 2 апреля 2007 18:48

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304832)
3. Считаешь меня тупым, ну вот я же жопу тебе лизать не буду, чтоб ты мнение свое изменил... но согласиться с твоими выводами я не могу...
4. Если у меня промывка ющенка, то у тебя совка сторого... :tomato:

Наконецто ты стал рассуждать логически и перестал выебонить. Тогда можно и нормально поговорить.

1. Миру ничего тогда не показывали. После царской разрухи, первой мировой войны, гражданской войны была проблема -- восстановить все, как можно быстрее, чтобы люди перестали бедствовать. Если ты думаешь что это так просто и без ошибок можно обойтись, то ты просто не осознаешь масштабов явления и ситуации.

2. Сам, но выразил настроение твоих сообщений на протяжении всей темы, где ты писал, мол у тебя есть все факты, но говорить нам что-то бесполезно.

3. Да не соглашайся со мной! Кто тебя об этом то просит? Но ты же мои выводы опровергнуть не можешь и свои выводы обосновать не можешь. Вот в чем проблема, а не в том, чтобы соглашаться там или лизать что-то...

4. У меня промывки совка быть не может, так как детство было при перестройке когда антисоветская промывка была вокруг, а в девяностых и сейчас тем более. Поэтому подумай сам откуда промывка может взяться? Может быть что угодно -- человек ошибается, не знает каких-то фатков (я вас их собственно и просил привести, но вы не смогли НИ ОДНОГО доказательства представить, вот что самое забавное), но совесткой промывки в принципе быть не может так как ее нет в природе уже лет 25.

amHvost 2 апреля 2007 18:51

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061304881)
А у меня чья промывка? :)
Сознательное уничтожение нации - это всё-таки не больные мозги и выполнение-перевыполнение плана и что угодно, но только не халатность..

у тебя что пунктик, станешь счастливей станешь, от того что в другой стране, масовая гибель народа этой страны будет по другому называться ? :confused: :confused: :confused:

Скальд 2 апреля 2007 18:53

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061304917)
у тебя что пунктик, станешь счастливей станешь, от того что в другой стране, масовая гибель народа этой страны будет по другому называться ? :confused: :confused: :confused:

А украинцы станут счастливее если голод всего СССР они назовут геноцидом Украинцев? Поясни мне тогда свою позицию, если тебе по фигу как это называется, почему ты с таким упорством тут про геноцид вещаешь? :rolleyes:

amHvost 2 апреля 2007 18:57

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061304906)
Наконецто ты стал рассуждать логически и перестал выебонить. Тогда можно и нормально поговорить.

1. Миру ничего тогда не показывали. После царской разрухи, первой мировой войны, гражданской войны была проблема -- восстановить все, как можно быстрее, чтобы люди перестали бедствовать. Если ты думаешь что это так просто и без ошибок можно обойтись, то ты просто не осознаешь масштабов явления и ситуации.

2. Сам, но выразил настроение твоих сообщений на протяжении всей темы, где ты писал, мол у тебя есть все факты, но говорить нам что-то бесполезно.

3. Да не соглашайся со мной! Кто тебя об этом то просит? Но ты же мои выводы опровергнуть не можешь и свои выводы обосновать не можешь. Вот в чем проблема, а не в том, чтобы соглашаться там или лизать что-то...

4. У меня промывки совка быть не может, так как детство было при перестройке когда антисоветская промывка была вокруг, а в девяностых и сейчас тем более. Поэтому подумай сам откуда промывка может взяться? Может быть что угодно -- человек ошибается, ине знает каких-то фатков (я вас их собственно и просил привести, но вы не смогли НИ ОДНОГО доказательства представить, вот что самое забавное), но совесткой промывки в принципе быть не может так как ее нет в природе уже лет 25.

Я не имею такой возможности, чтобы сидеть месяцами сканить книги, обискивать инет документами перечитывать их чтобы доказавать человеку, которому по моему мнению никак ни доказать этого... я уже об этом писал.. в живом общении это все былобы конечно бистрей... но такой возможности нету... У меня уже был такой опыт я 22 страницы на формате 18 обсуждал историю Украины, с фактами, ссылками... и что ? Как горохом об стенку,и аргументы : ты мудак ! У вас книги продельные... и т.д.
Я написал свое мнение сдесь, но собираясь спорить, просто чтобы висказать его... и дальше себе спорили бы, нет надо было меня задеть..сказать - мудачина, олень с мозгами промытыми... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.