![]() |
Цитата:
Минздрав предупреждает -- просмотр телевизора опасен для вашего здоровья :boyara: |
Цитата:
и трагедия всего Советского Союза - этот голод в 1930-х годах.. но ваше телевидение вас зомбирует.. зачем оно так раскручивает эту тему? |
ясно зачем. чтобы народ не смотрел на то как правителсьтво обкрадывает его, а отвлекался на ненависть к злым русским. Подменяют врага Украинцам -- направляют их ненависть от произвола правительства в другое русло. Технология уже настолько часто применялась и так четко отработана, что даже скучно :| |
Цитата:
Цитата:
я даже примерно знаю одну страну, которая им это нашёптывает.. :p |
Ну да прям, меня тут сцуко зазомбировали , и я блять тут говорю что Вот какие мы блять бедные у нас голодомор был ! меня в школе так учили мне мои родные так говорили, они это видили, есть множество фактоф в инете .. Прочитай Закон Украины, прочитай сколько стран так считают.... Ладно я понимаю что я здесь один такой, и как бы я вам здесь не досказывал, вы всеодно скажете : Нет это был голод а не голодомор.!" и пиздец. ЭТО все хорошо, но вы меня не переубедите, так как и наверно я вас. И каждый останется при своеим мнении. |
Цитата:
|
я вот хоть исторически не подкован, но думаю, что судить кого либо, искать виновных нет смысла т.к. этот период покрыт мраком и я уверен ни какой источник не передаст точной картины произошедшего.. просто потому-что этот факт пытались плотно скрыть. я знаю что всем пофиг чо я тут написал и никто слова мне щас не скажет, но всё же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть книжка по этой теме ща я вам фоток накидаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поверишь, что по телевизору вас обманывают? |
Цитата:
|
Кароче парни, не партесь, я понимаю ни один Граждан России наверно, не признает что это был ГОЛОДОМОР на Украине , поэтому я думаю тему закрыть нужно.:miha: Вот вам еще статья на затравочку http://www.korrespondent.net/main/174106 . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Признание геноцида советского народа - это был бы лучший подарок для Америки после распада СССР.. об Америке печётесь? и правильно делаете.. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
факт в том что голод был. но все причины, последствия и вытекающие умалчивались и хорошо потерялись к нашим дням. может быть кремль не имел цели уничтожить 10 миллионов украинцев, но скрывал происходящее - это очевидно. |
Цитата:
|
Уважаемые-я нашел три документа-выставлю один....еще два больших писать щас нету времени... Постановка ЦК ВКП (б) от 8 декабря 1932 г. Секретно Сегодня приостонавливается отгрузка товаров для сел всех областей Украины до времени, когда колхозы и индивидуальные крестьяне не начнут честно и добросовесно выполнять свой долг перед рабочим класом и Красной Армией в деле хлебозаготовки. Пред.Совнаркома СССР Молотов Секретарь ЦК ВКП(б) Сталин |
Цитата:
в период 32-34 по официальным данным 4, по не официальным 6. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0...0%BD%D0%B5 погибло непосредственно от голода за 1932 год - 144 тыс. чел., за 1933 - 1367 тыс. чел. Всего же по данным той же страницы за 10 лет с 1927-1936 годы потери от последствий голода составили от 3.2 до 4.5 млн. чел ещё циферки вот: "население УССР по переписи 1937 года составляло 28 388 тыс., а по переписи 1926 года — 28 926 тыс., то это означает, что за прошедшие десять лет оно уменьшилось на 538 тыс." это данные вашего же украинского историка Василия Кульчицкого.. |
:confused: мы на истории не так учили |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |