![]() |
Цитата:
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0...0%BD%D0%B5 на этой странице ведётся обсуждение голодомора с модератором сайта википедии, очень интересно почитать.. |
В военные голодные времена,когла не было хлеба,масло на колбасу мазали)) |
Цитата:
я историю не учил никогда. но цифру 6 лимонов помню точно. |
Цитата:
кто-то ещё там писал про 10 миллионов.. |
Цитата:
|
почитайте вы товарищи рассказ(вот хоть убей не помню какого автора, очевидца этих событий) "Хлеб для собаки"..Вот там в принципе расписано как все было.. |
Цитата:
у вас что раскол - не все верят в голодомор? это очевидный просчёт пропагандисткой машины.. |
в данный период жизни меня меньше всего волнует голод этот. я просто высказался что думаю по этому поводу. |
Цитата:
Казахов после голода стало меньше на 1 млн. чел.. голод везде был в те годы |
Вы заебали уже со своей википедией. Даже в буржуйских учительных заведениях говорят, что википедию, как ресурс, использовать в своих работах нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж лучше википедия со ссылкой на исследования украинского историка, чем такие утверждения Цитата:
--------------------------- я уже потратил однажды достаточно времени в этой теме на поиск документа, но после ответа на свой пост понял, что это абсолютно бесполезно.. |
Цитата:
Давай остальные два еще покажи и выдели жирным, где Сталин сам признает факт геноцида Украинцев |
Скальд -не нервничай(нервные клетки не восстанавливаются;) ) Росияне скажут что был голод Украинцы скажут что голодомор...ты ведь и сам вкурсе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, да читал я эту ЗЛОибучу тему, я не вижу повода ссориться, Было - поршло . Всёровно в результате Я - При своем Мнении., Ты При - Своем. :miha: Зы. На небесах всё решат :horosho: и кстати У нас вот вышел приказ, о перевыборах Верховной рады, вот это жесть - начинается . :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
нет. многие россияне точно также промыты байками о репрессиях и голодоморе. просто на укарине сейчас властям нужно активнее отмазываться вот у них и зомбатор интенсивно работает. в России пока притихло с тим, но ничего, скоро выборы, я думаю начнется массовая оленизация Россиян фильмами и видеодоказательствами по типу как у Бруклина о голодоморе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
brooklyn(ИзЛом) Цитата:
просто ему прикалывает отстаивать позицию компартии СССР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |