![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что тут почти у всех своё мнение. еслиб были офф документы-можно былоб чтото доказывать ссылаясь на какие то конкретные данные.а так -это просто перестрелки холостыми патронами... |
наткнулся на статью из украинской газеты, ну кто после этого скажет, что это не зомбирование? http://www.inosmi.ru/translation/231094.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чья версия - правдива, Я Говорю на небе всё узнаем точно :muse: :| Цитата:
Цитата:
|
это все данные с какимито оговорками. если б это были 100%данные(что это был именно ГЕНОЦИД и именно слово ГЕНОЦИД указывалось бы в документах) то этих разговоров бы небыло. я как Украинец щитаю что это был Геноцид. сталин был козлом а газ должен быть дешевле... но у Росиян своё мнение ..это называется ''каждая свинья своё болото хвалит''.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если пол года прошло то это уже давно! видиш у нас каждых пол года перевыборы...у нас время бестрее протекает чем у вас..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у россиян как яуже сказал у многих похожее с вашим мнение и оно ничем не отличатеся так как изначально принимает на веру все. а надо разбираться. тогда можно понять. а разобраться вполне реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть в том, что это именно политика и для политики это один из способов. выяснять истину по этому вопросу там никому и не надо. ющенковские юристы имеют доступ ко всем документам, и прекрасно знают что геноцида не было, а был голод, но им это не важно, так как перед ними стоит задача не разобраться как было, а создать этот миф. вот и все. |
Цитата:
|
украинцы, кто-нибудь из вас читал ту статью из "Украинской правды" в иносми по ссылке выше.. неужели вам о том же по телевизору говорят? что Украину окружили войска, никого не выпускали.. и сам голод спланировали специально против украинцев? Цитата:
|
Цитата:
ты мне скажи ..садам признался в этнических чистках? а хамиль басаев в терактах??? никто непризнается в своих грехах.это факт... |
Цитата:
Есть опять же указы и документы по украине в целом за те годы. Эту тему я остаивл на закуску. На днях раскрою и ее вам и тогда можно будет считать вопрос исчерпаным. Так как про голод уже в принципе все обосновано. Осталось только последний штрих -- рассказать вам о Махно, Петлюре, как украинцы поддерживали большевиков, и новую власть, как проводилась украинизация Украины и Кубани. Этот момент очень примечателен и ПОЛНОСТЬЮ опровергает утверждения, что голодомором якобы мстили украинцам за неповиновение. Плюс реальная политика на Украине в двадцатые тридцатые годы доказывает что никакого неприятия к Украинцам как народу у Советского Правительства не было в принципе. Наоборот, большевики на Украине как и в других республиках проводили меры по сохранению самобытности народа и украинской культуры как важной части всего букета культур Совесткого Союза. Тему национальных вопросв я уже давно изучаю. Еще с разговоров со Шпионом из Казахстана о делах там. Так что мне будет что вам сказать, уважаемые :boyara: Но об этом потом. Не будем торопиться. :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |