Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Голод в СССР в 1932—1934 годы (https://www.hip-hop.ru/forum/golod-v-sssr-v-1932a-1934-gody-109000/)

Брук 3 апреля 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308115)
Я спокоен как Скальд :skald:

нет. многие россияне точно также промыты байками о репрессиях и голодоморе. просто на укарине сейчас властям нужно активнее отмазываться вот у них и зомбатор интенсивно работает. в России пока притихло с тим, но ничего, скоро выборы, я думаю начнется массовая оленизация Россиян фильмами и видеодоказательствами по типу как у Бруклина о голодоморе.

У нас уже давно на эту тему никто не говорит, и вспоминают о ней разве что в годовщине памяти.

Скальд 3 апреля 2007 00:30

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061308144)
У нас уже давно на эту тему никто не говорит, и вспоминают о ней разве что в годовщине памяти.

ой ли :) так уж давно Ющенко выдвигал проект закона признать голод геноцидом? ;)

jz Flou 3 апреля 2007 00:30

мне кажется что тут почти у всех своё мнение. еслиб были офф документы-можно былоб чтото доказывать ссылаясь на какие то конкретные данные.а так -это просто перестрелки холостыми патронами...

Ганнибал 3 апреля 2007 00:31

наткнулся на статью из украинской газеты, ну кто после этого скажет, что это не зомбирование?
http://www.inosmi.ru/translation/231094.html

Ганнибал 3 апреля 2007 00:32

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308153)
мне кажется что тут почти у всех своё мнение. еслиб были офф документы-можно былоб чтото доказывать ссылаясь на какие то конкретные данные.а так -это просто перестрелки холостыми патронами...

официальные документы тут есть, перечитай тему..

Скальд 3 апреля 2007 00:32

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308153)

в середине темы есть документы. причем они с сайта голодомора, который сторонник версии геноцида нам привел в доказательство :) и он был побит доказательствами со своего же сайта, да так, что даже побоялся ответить, позорно проигнорил, отвечая нелепыми передергиваниями на неотносящиеся к делу вещи :p

Брук 3 апреля 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308132)
при чем здесь мнения? ты пишешь то же самое, что уже опровергалось в этой теме. спрашивается зачем по кругу ходить. либо скажи что нибудь нове либо сам обоснуй то чего не смогли обосновать твои собраться по зомбатору.

Сцуко, я давал Закон Украины, ссылки кидал разные, даже истории из жизни рассказывал . Лан пох, считай что я зазомбирован и так дале, Вов, вот реально ты в Москве , я в - Львове, ты так считаеш , я - подругому, и тут кстати нечего странного - нет . Если подумать Логично ;) ..

А чья версия - правдива, Я Говорю на небе всё узнаем точно :muse: :|

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308136)
у компартии СССР другая позиция.

:confused:

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308151)
ой ли :) так уж давно Ющенко выдвигал проект закона признать голод геноцидом? ;)

Было дело , Закон приняли даж :kiss:

jz Flou 3 апреля 2007 00:37

это все данные с какимито оговорками. если б это были 100%данные(что это был именно ГЕНОЦИД и именно слово ГЕНОЦИД указывалось бы в документах) то этих разговоров бы небыло.
я как Украинец щитаю что это был Геноцид. сталин был козлом а газ должен быть дешевле...
но у Росиян своё мнение ..это называется ''каждая свинья своё болото хвалит''....

Скальд 3 апреля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061308183)
Сцуко, я давал Закон Украины, ссылки кидал разные, даже истории из жизни рассказывал . Лан пох, считай что я зазомбирован и так дале, Вов, вот реально ты в Москве , я в - Львове, ты так считаеш , я - подругому, и тут кстати нечего странного - нет . Если подумать..

Закон сам должен приниматься на каких-то основаниях. Сам по себе никакой закон основанием и доказательством не является. Неужели это надо объяснять?

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061308183)
Было дело , Закон приняли даж :kiss:

А только что говорил что у вас на эту тему давно никто не говорит. Болтун? :p

Брук 3 апреля 2007 00:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308188)
Закон сам должен выноситься на каких-то основаниях. Сам по себе никакой закон основанием и доказательством не является. Неужели это надо объяснять?

Законы из воздуха не берутся ;) )

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308188)
А только что говорил что у вас на эту тему давно никто не говорит. Болтун? :p

Год назад, НЕболтун :rolleyes:

jz Flou 3 апреля 2007 00:41

Цитата:

А только что говорил что у вас на эту тему давно никто не говорит. Болтун?
так это давно было...!
если пол года прошло то это уже давно! видиш у нас каждых пол года перевыборы...у нас время бестрее протекает чем у вас..)

Брук 3 апреля 2007 00:42

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308209)
так это давно было...!
если пол года прошло то это уже давно! видиш у нас каждых пол года перевыборы...у нас время бестрее протекает чем у вас..)

У нас долбоёбы в Главе так как и у - "них" :D :D :D , и всё тут .:|

Ганнибал 3 апреля 2007 00:42

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308186)
это все данные с какимито оговорками. если б это были 100%данные(что это был именно ГЕНОЦИД и именно слово ГЕНОЦИД указывалось бы в документах) то этих разговоров бы небыло.
я как Украинец щитаю что это был Геноцид. сталин был козлом а газ должен быть дешевле...
но у Росиян своё мнение ..это называется ''каждая свинья своё болото хвалит''....

Верховная Рада Украины 14 мая 2003 года признала Голодомор актом геноцида украинского народа, но такое решение прошло с минимальным результатом - 226 депутатов. Надо полагать, остальные -- 224 депутатов - остались по другую сторону.

Скальд 3 апреля 2007 00:42

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308186)

если человек оценивает такие явления из позиций как ты описал, то он действительно свинья и собственно там ему и место в болоте. пусть хвалит сколько хочет.

у россиян как яуже сказал у многих похожее с вашим мнение и оно ничем не отличатеся так как изначально принимает на веру все.

а надо разбираться. тогда можно понять. а разобраться вполне реально.

Скальд 3 апреля 2007 00:44

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308209)
так это давно было...!

а ну если это считается давно то тогда ладно... тогда вопросов нет конечно же...

Скальд 3 апреля 2007 00:46

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061308207)
Законы из воздуха не берутся ;) )

Неберутся -- их принимают например из соображений политических, у которых обычно совсем другие основания нежели объективная истина. Этот случай как раз такой. Тема геноцида -- это политическая карта и не более.

jz Flou 3 апреля 2007 00:47

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061308217)
Верховная Рада Украины 14 мая 2003 года признала Голодомор актом геноцида украинского народа, но такое решение прошло с минимальным результатом - 226 депутатов. Надо полагать, остальные -- 224 депутатов - остались по другую сторону.

нет.просто часть антикрызовой коалиции немогла голосовать за этот закон(так как они плотно в связке с комунистами...)а комуняки это не презнают...вот и пришлось так пощитать что закон прошол -но не подавляющем большинством...

Брук 3 апреля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308233)
Неберутся -- их принимают например из соображений политических, у которых обычно совсем другие основания нежели объективная истина. Этот случай как раз такой. Тема геноцида -- это политическая карта и не более.

Я Устал уже .:miha:

jz Flou 3 апреля 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308220)
если человек оценивает такие явления из позиций как ты описал, то он действительно свинья и собственно там ему и место в болоте. пусть хвалит сколько хочет.

у россиян как яуже сказал у многих похожее с вашим мнение и оно ничем не отличатеся так как изначально принимает на веру все.

а надо разбираться. тогда можно понять. а разобраться вполне реально.

брат..со всем к тебе уважением..нихрена мы в этом не разберёмся... если в этом не разобрались супер пупер юристы двух стран,то всё что мы тут разводим ...это базар...и не более;)

jz Flou 3 апреля 2007 00:51

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1061308243)
Я Устал уже .:miha:

понимаю. со скальдом нереально спорить... он шарящий(и уж слишком упрямый человек)...но ничо...вода камень точит..;)

Скальд 3 апреля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308250)
брат..со всем к тебе уважением..нихрена мы в этом не разберёмся... если в этом не разобрались супер пупер юристы двух стран,то всё что мы тут разводим ...это базар...и не более;)

юристы прекрасно разбираются. архивы открыты, статистика известна. этого более чем достаточно.

суть в том, что это именно политика и для политики это один из способов. выяснять истину по этому вопросу там никому и не надо. ющенковские юристы имеют доступ ко всем документам, и прекрасно знают что геноцида не было, а был голод, но им это не важно, так как перед ними стоит задача не разобраться как было, а создать этот миф. вот и все.

dickforce 3 апреля 2007 00:54

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308250)

Какие в пизду юристы? Никто там не разбирался. Они используют те же цифры, которые были подкинуты фашистами семьдесят лет назад.

Ганнибал 3 апреля 2007 00:58

украинцы, кто-нибудь из вас читал ту статью из "Украинской правды" в иносми по ссылке выше.. неужели вам о том же по телевизору говорят? что Украину окружили войска, никого не выпускали.. и сам голод спланировали специально против украинцев?

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308262)
понимаю. со скальдом нереально спорить... он шарящий(и уж слишком упрямый человек)...но ничо...вода камень точит..;)

камень точит не вода, а ссылки на документы по теме.. ;)

jz Flou 3 апреля 2007 01:00

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061308269)
юристы прекрасно разбираются. архивы открыты, статистика известна. этого более чем достаточно.

суть в том, что это именно политика и для политики это один из способов. выяснять истину по этому вопросу там никому и не надо. ющенковские юристы имеют доступ ко всем документам, и прекрасно знают что геноцида не было, а был голод, но им это не важно, так как перед ними стоит задача не разобраться как было, а создать этот миф. вот и все.

ну так не только ведь ющенковские юристы над этим парятся..есть ещё толпа других инстанций которые тоже чтото пытаются врубить по этой теме...
ты мне скажи ..садам признался в этнических чистках? а хамиль басаев в терактах??? никто непризнается в своих грехах.это факт...

Скальд 3 апреля 2007 01:02

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1061308262)

очень даже реально. опровергни любой из моих доводов либо обоснуй любой из доводов за геноцид. нормально с достойными источниками а не на домыслы из википедии: есть статистика экономики тех лет, она доступна, есть документы выложенные на сайтах сторонников голодомора (я даже по вашим же источникам показывал, что никакого геноцида украинцев не было, а было общее бедствие всего народа СССР).

Есть опять же указы и документы по украине в целом за те годы. Эту тему я остаивл на закуску. На днях раскрою и ее вам и тогда можно будет считать вопрос исчерпаным. Так как про голод уже в принципе все обосновано. Осталось только последний штрих -- рассказать вам о Махно, Петлюре, как украинцы поддерживали большевиков, и новую власть, как проводилась украинизация Украины и Кубани. Этот момент очень примечателен и ПОЛНОСТЬЮ опровергает утверждения, что голодомором якобы мстили украинцам за неповиновение. Плюс реальная политика на Украине в двадцатые тридцатые годы доказывает что никакого неприятия к Украинцам как народу у Советского Правительства не было в принципе. Наоборот, большевики на Украине как и в других республиках проводили меры по сохранению самобытности народа и украинской культуры как важной части всего букета культур Совесткого Союза.

Тему национальных вопросв я уже давно изучаю. Еще с разговоров со Шпионом из Казахстана о делах там. Так что мне будет что вам сказать, уважаемые :boyara:

Но об этом потом. Не будем торопиться. :mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.