![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, объясни мне, что делать юристам в таких архивах? Там разве не историки сидят? |
Цитата:
а юристов я написал в контексте сообщения на которое отвечал -- почитайте всю ветку разговора |
http://www.inosmi.ru/translation/231094.html " можно объяснить появление известного приказа Георгия Жукова в 1944 году о выселении всех украинцев в Сибирь. " а что за приказ? |
а вообще откуда эта тема всплыла, с чего это она приобрела на Украине такой размах? и ещё интересно всё-таки скриншоты учебника истории Украины с упоминанием этого события посмотреть, как голод 30-х годов описывается в них.. а то может я ошибаюсь в их непригодности.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. на украинском государственном уровне - Центральным государственным архивом общественных организаций Украины (опровержение в «Литературной Украине» 5.03.92 г.), 2. в «Военно-историческом журнале» (Москва), № 4-5, 1992г., 3. Главным Архивным Управлением при Кабинете Министров Украины «Осторожно, фальшивка! » («Урядовый курьер» № 163-163, 20.10.94 г.), 4. Киевской городской прокуратурой по представлению государственного советника юстиции 2-го класса С. В. Лотюка («Опровержение... » в «Украинской Газете» № 23, 22.12.94 г.). тут подробно: http://www.contr-tv.ru/common/1033/ |
Скальд, как ты так быстро документы нужные находишь? :rolleyes: |
скальд....не смеши)) Цитата:
я то думал чтото серьёзное ,а тут как всегда.... |
Цитата:
остальное в принципе значения не имеет. |
Цитата:
|
да лана...завтра перечитаю на свежую голову..чтото я уже не вникаю в суть тогго что читаю. усё..мир..фсем до завтра..)) |
Цитата:
просто тема эта очень политизированная, и так сразу хорошие ссылки поисковиком не определяются )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не в этой теме.. :miha: |