Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1061308727)
Надо же как ты лихо сам все передернул и распространил свои выводы от частного к общему.
Из этого следует, что я всегда все выдумываю и передергиваю. |
Про все и всегда вы опять выдумали. Этого не было в моих словах.
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1061308727)
Я не был с тобой знаком в твои школьные годы, однаку фразу о том что Радзинский либо умный либо толковый мужик прозвучала из твоих уст уже в тот период, когда мы были знакомы и именно это ОБЪЕКТИВНО ;)
Тот факт, что вы этого не помните, а я помню, не делает этот факт не имевшим места быть.
Не стоит столь настойчиво включать упрямого [метафора]. Вас тут никто ен осуждает за то, что вы не считали Р идиотом. :saint: |
Не помню такого за собой, я так и написал. И предположил, что вам показалось или вы меня не так поняли. Но если вы действительно помните и уверены, то это ваше право считать так как вы хотите. Я просто сообщил, что не помню и сомневаюсь что мог такое говорить в принципе. Но решать, безусловно, вам. Упаси боже мне покушаться на это ваше святое право :)
Я не считаю его идиотом, но коньюнктурным заказным публицистом. Так будет точнее :)
(но вообще, если вы действительно помните, что был такой факт, самое логичное вместо вот этих сентеций бессмысленных было бы описать контекст, ситуацию, когда мною якобы была произнесена сия фраза -- возможно я бы вспомнил этот момент и прояснил бы вам что имел в виду. но опять же, это конечно же дело ваше, что вам думать :) )
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1061308727)
Вы не поняли, что намек был направлен на то, что среди участников этого диалога присутсвуют в том числе и те, кто вероятно может не понимать, "...о чем речь"? |
Вы вероятно устали и не выспались. Если бы я не учитывал тех кто не понимает о чем речь, я бы такого уточнения не сделал бы. Это логично :)
Но я вам по секрету скажу, что в данном случае те кто вообще не понимают о чем речь в принципе и не поймут даже если я точную цифру напишу. Да им и не интересна эта тема вообще, я думаю. В любом случае та моя фраза явно носила примерный характер и точности она не требовала.
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1061308727)
Кроме того не стоит обзываться. Вы действительно в дискуссии слишком часто первым делом становитесь в позицию "ты гандон, а я граф де Бражелон". Так что давайте предположим, что вы тоже можете включать дурака, когда вам это выгодно. Ибо как-то болезненно реагируете на уточенния, направленные не в пику вам, а сугубо ради соблюдения исторической строгости. |
В позицию обзывательств оленями и придурками я становлюсь либо, когда человек гонит откровенную лажу, что я считаю неуважением к собеседникам, следовательно имею моральное право неуважительно называть такого хама оленем. Это мое мнение такое.
А второй случай, я называю оленем людей типа Хвоста, которые с апломбом стоят в позиции типа все знаю никому не скажу -- такие деятели после трех оленей как правило невыдерживают и что-то все атки скажут по вопросу и как правило оголяют свое полное невежество по вопросу.
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1061308727)
Так что давайте предположим, что вы тоже можете включать дурака, когда вам это выгодно. Ибо как-то болезненно реагируете на уточенния, направленные не в пику вам, а сугубо ради соблюдения исторической строгости. |
Я так реагирую только на несущественные придирки, коими вы занялись в этой теме. Вот если бы вы на мои обширные сообщения указали бы фактические ошибки я бы вам поклон до земли отвесил бы. А придраться к примерной цифре -- это увы, но очень глупо и не красит вас.
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1061308727)
Я конечно не могу вам привести аудиозапись или стенограмму упоминаемого
высказывания об Р, но это вовсе не означает, что его не было. Впрочем, как вам угодно. Любую историю писатель всегда переписвает так, чтобы выглядеть чуть в более лучшем свете. Не предполагал, что вы так агрессивно будете опровергать свои слова. |
Ни капли агрессии в моих словах. Есть некоторое раздражение только тем что приходится третий раз писать одно и то же по несущественному вопросу -- мне кажется есть намного более интересные темы.
Про Радзинского -- еще раз пишу -- если вы так четко помните, то расскажите в каком контектсе была упомянута эта фраза о чем говорили где когда. Возможно я вспомню и поясню вам что имел в виду.