Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
Про все и всегда вы опять выдумали. Этого не было в моих словах. |
Вы выдумываете о том, что я выдумаю - я просто продолжаю вашу логичнскую цепочку которую вы мне настойчиво предлагаете при каждом удобном случае.
А она выглядит так: Вот тут ты выдумал, значит и там тоже, значит и во всех предыдущих случаях.
Если же вам ближе прятать такого рода заявления за словом ВИДИМО, что позволит вам заявлять, что вы этого никогда не утверждали, то считайте, что и у мня в начале первого абзаца стоит ВИДИМО.
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
Не помню такого за собой, я так и написал. И предположил, что вам показалось или вы меня не так поняли. Но если вы действительно помните и уверены, то это ваше право считать так как вы хотите. Я просто сообщил, что не помню и сомневаюсь что мог такое говорить в принципе. Но решать, безусловно, вам. Упаси боже мне покушаться на это ваше святое право :) |
Теперь понятно почему ты решил, что я все выдумал. Ты ВИДИМО считаешь что у тебя стопроцентная память и все, чего ты не помнишь, не происходило. ВИДИМО тут срабатывает автоматическая защита мозга - нехарактерные заявления проще забыть, чем потом овтечать по ним. :)
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
Я не считаю его идиотом, но коньюнктурным заказным публицистом. Так будет точнее :) |
Вот уже теплее. Данная формулировка имеет самые ничтожные расхождений с моим первоначальным утверждением, на которое вы ополчились. :rolleyes:
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
(но вообще, если вы действительно помните, что был такой факт, самое логичное вместо вот этих сентеций бессмысленных было бы описать контекст, ситуацию, когда мною якобы была произнесена сия фраза -- возможно я бы вспомнил этот момент и прояснил бы вам что имел в виду. но опять же, это конечно же дело ваше, что вам думать :) ) |
Это вы сейчас, произнеся слово "действительно", ВИДИМО намекаете на то, что подозреваете меня в том, что то ваше завление было выдумано мной лично в целях уличить вас в порочных идеологических пристрастиях?:)
Далее из этого фрагмента вашего ответа я предполагаю, что до тех пор, пока вам не будет предоставлена стенограмма всего разговора вы ВИДИМО будете считать это злонамеренной выдумкой? Стоит заметить, что вы прекрасно отдаете себе отчет, что никакой стенограммы в данном слычае быть не может. ВИДИМО отсутствие документального подтверждения, позволит вам уже более уверенно заявить, что вы этого не только не помните, но и что этого не могло быть в принципе?:)
Я вам только лишь могу сказать, что это заявление мне запомнилось ибо слышать это из ваших уст было достаточно удивительно. Я даже подумал: надо же такой истерик манипулятивный этот Р, а тут вот со слов пацана получается, что он там по делу вещает.
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
Но я вам по секрету скажу, что в данном случае те кто вообще не понимают о чем речь в принципе и не поймут даже если я точную цифру напишу. Да им и не интересна эта тема вообще, я думаю. В любом случае та моя фраза явно носила примерный характер и точности она не требовала. |
Позвольте полюбопытствовать как часто произносимые вами цифры носят примерный характер?:)
Вот например в этой теме прозвучали цифры, что за перегибы при сборе продналога было отправлено в места не столь отдаленные 40% чиновников. Или там имелось ввиду что за все время перегибов, в том числе и при сборе продналога?
Также весьма любопытно прозвучала и фраза в контексте обсуждения закона о трех колосках, что когда разобрались с перегибами, то выпустили ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ человек осужденных по соответствующей статье? Не многовато ли? Просто после таких цифр резонно возникает вопрос а сколько народа сидело по другим статьям и вспоминаются старые попытки определить наиболее верную цифру заключенных ИТЛ того времени.
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
В позицию обзывательств оленями и придурками я становлюсь либо, когда человек гонит откровенную лажу, что я считаю неуважением к собеседникам, следовательно имею моральное право неуважительно называть такого хама оленем. Это мое мнение такое.
А второй случай, я называю оленем людей типа Хвоста, которые с апломбом стоят в позиции типа все знаю никому не скажу -- такие деятели после трех оленей как правило невыдерживают и что-то все атки скажут по вопросу и как правило оголяют свое полное невежество по вопросу. |
В данной теме насколько я заметил оленями успели побывать несогласные с вами персонажи. Причем оленями в ваших устах они стали весьма быстро после начала темы.. По моему даже еще до того, когда проявили ответную ассиметричную реакцию на словах.
Учитывая ваши заявления о том, что вы якобы пытаетесь нести просветительскую миссию, способы донесения света истины до пребывающих во тьме умов слегка удивляют. Как логично было замечено кривляющимся тут всю дорогу хвостом, вы совсем не берете в расчет психологический момент, настраивая людей априори на неприятие ваших доводов.
Это на самом деле печально, поскольку серьезно уменьшает КПД от ваших развернутых ответов.
Также осмелюсь предложить не приводить излишне длинные цитаты. Как вам, возможно, известно олени не любят многабукф. Даже я на данный момент смело могу себя отнести к таковым. Эффективнее было бы давать суть тезисно и подкреплять ссылкой.
Вы могли бы даже разместить часто используемые в цитировании оригиналы на сайте, для удобства посыла всех в сад. :)
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
Я так реагирую только на несущественные придирки, коими вы занялись в этой теме. Вот если бы вы на мои обширные сообщения указали бы фактические ошибки я бы вам поклон до земли отвесил бы. А придраться к примерной цифре -- это увы, но очень глупо и не красит вас. |
Я не красна девица и красоваться перед вами в мои планы не входило. По поводу фактических ошибок обратите внимание на два вышезаданных вопроса - про 40 и 800 000.
Я также вам и про примерные цифры пояснил свою позицию, а также хотел намекнуть, что не разделяю мнения, что советская пропаганда закончилась в один день методом декрета сверху.
Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1061308789)
Про Радзинского -- еще раз пишу -- если вы так четко помните, то расскажите в каком контектсе была упомянута эта фраза о чем говорили где когда. Возможно я вспомню и поясню вам что имел в виду. |
Извините, как я выше написал, отложился в первую очередь именно сам факт хвалебного, либо уважительного отзыва об Р. Естественно, тогда была какая-то очередная социально-политическая терка. Возможно что речь шла о его книгах, которые заслуживают своей доли внимания.
Я сомневаюсь, что вы сами навскидку можете привести все контексты приписываемых вами мне выдумок