Цитата:
Цитата от Лобсанг
(Сообщение 1062719346)
За возрождение -- это общественно-политическая газета от КПРФ, там говорилось о первом этапе работы XII съезда КПРФ и в той колонке (30 острых вопросов коммунистам) было написано:
[...]
Ну это дословно. Просто я подумал что ты оттуда взял эти цифры, просто очень похоже! |
Я это в "Советской России" читал, но там действительно эти же слова написаны. А про 13 млн., вымерших при демократии, вот отсюда данные взял:
http://v-alksnis2.livejournal.com/17407.html http://v-alksnis2.livejournal.com/18221.html Цитата:
Цитата от LadyRina
(Сообщение 1062720260)
Не надо писать то, в чем ты совсесм не разобрался. |
вот именно
Цитата:
Цитата от LadyRina
(Сообщение 1062720323)
Насчет сверхдержавы я ничего не имею против, но лучше, чтоб это была демократическая сверхдержава, а не диктатура 1 человека. |
Ты вот замечательно очень из трёх абзацев нашла только одно слово, на которое смогла ответить.
А как же быть с народом, которого при тоталитаризме по 3 миллиона в год прибавлялось, а при демократии стало по миллиону в год вымирать?
Цитата:
Цитата от LadyRina
(Сообщение 1062720539)
Это еще почему? В США демократия и при этом это 1 из самых оазвитых стран. |
Знаешь, Джек Лондон как-то очень хорошие строки о демократии написал:
"Демократия - мечта глупцов, демократия - такая же ложь, такой же дурман, как религия, и служит лишь для того, чтобы рабочие - этот вьюченный скот - не бунтовали. Когда они стонали под бременем нужды и непосильного труда, их уговаривали терпеть и нужду и труд и кормили баснями о царстве небесном, где бедные будут счастливы и сыты, а богатые и умные - гореть в вечном огне. Ох, как умные смеялись! А когда эта ложь выдохлась и у людей возникла мечта о демократии, умные постарались, чтобы она так и осталась мечтой, только мечтой. Миром владеют сильные и умные."
© Джек Лондон, "Лунная долина"
И он прав абсолютно, потому что нету никакой демократии. Демократия — это просто прикрытие, для того, чтобы США могли вмешиваться во внутренние дела других государств. Твоя обожаемая демократия — это бомбёжка Ирака и казнь Саддама Хусейна, истребление коренного населения Америки и размещение американских ракет у наших границ.
Твоя демократия — это оранжевый революционер Саакашвили, у здания парламента которого уже пятый день идёт народный митинг с лозунгами "Саакашвили, уходи!".