![]() |
Цитата:
|
того времени не вернуть, а самое главное жизни людей, которые погибли в те страшные времена. им уже одинаково что щас думают и кто кому верит и не верит. :mad: закрыть бы эту тему пора. |
Цитата:
Но так или иначе, сколько раз я спрашивал у неё, она мне говорила, что в то время расстреливали и ещё больше надо было... потому что вражин хватало. Ни за хер собачий ещё никого не расстреляли... это мне говорили и не только мои старики! Да, Леди Рина, теперь другой момент => ты пишешь что тебе "всё равно что пишут сочуствующие", ибо у тебя своя сформировавшаяся точка зрения по этому поводу... тогда что получается? Это вообще ни диалог, а ты просто пытаешься "блистать умом" перед нами, не приводя ни одного факта и логического объяснения в стиле "тройки у крана"?! Тогда, скажу что Волхв тебе очень хороший пост написал, мне даже и добавить нечего... Цитата:
|
"Тройка у мавзолея" боянит :bad::anddee: |
Цитата:
А еще объясни мне, пожалуйста, как можно одновременно обожать Сталина и слушать рэп???:confused: У меня в голове это не укладывается. |
Цитата:
|
твоя хваленая демократия сгубила за свои неполные 17 лет существования, больше народу чем за все время СССР, со всеми его "ужасными репрессиями и бесчеловечными гонениями" зато у тебя есть теперь выбор - возможность заколачивать нереальное бабло и посмеиваться над неудачниками, которых демократия сделала просто нищими, но это все ничего зато у тебя есть огромный выбор наркоты, можешь убиваться чем хочешь. Это демократия.. Проституция - это демократия, рост преступности - это демократия.. и свобода выбора Цени её ;) |
грязь всё это в которой правда глубоко-глубоко |
я всмысле ваще про всю историю. политика говнит. |
Цитата:
Скальдинка не помогай ему, человек сам все скажет, он много считал :horosho: |
Вложений: 1 цитирую тебе твою любимую википедию и попробуй сказать что это нихуя не компетентный источник ;) вы тут на неё только и опираетесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0...0%B8%D0%B8 и вот тут просто график прикреплю один |
и кстати для тех кто в танке.. я говорю про рождаемость ;) |
Цитата:
2. и Хули тут 1992 - 2000 год а потом еще по 50 год, совок не в 50 появился друк... ты все такую поебень не сунь, ты сказал конкретную фразу, вот ты мне реально покажи сколько человек умерло за время совка, число хотя бы примерное, округленное до миллионов и число сколько умерло за время Рос. Федерации и Ко, суммарную статистику пост. советский стран... Мне вот ты докажешь свою мысль если совок пробыл в несколько раз больше времени и на его время (не без участия его основателей) припадают глобальные демографические кризисы :ma3im::guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата:
|
а кто ты такой то ? :guinda: ты мне докажи обратное лучше ;) про голодомор нести хуйню не стыдно-то, а других подловить это пожалуйста |
Цитата:
Тебе же за нехуй делать это было, если бы ты сам такие выводы построил, а если по телику услышал, так конечно хуй ща скажешь, передача то уже прошла :morj::morj::morj: а логически это просто не реально... те время и события сравни... даже если не голодомор а голод, революция сколько забрала где воевали все и вся... белые, красные, анархисты... вторая мировая... бошка где твоя бля ???? |
я успел её записать на видик.. пришлю тебе кассету :p и кстати я говорю про мирное время, послевоенно как раз начиная с 50 х годов.. твои жалкие доебки не уместны, так как и дураку понятно, что нельзя сравнивать военное время и мирное.. |
Цитата:
Цитата:
|
страшные репрессии сталина тоже преувеличины, причем нехуёво так, потому то и написаны в кавычках.. статьи тут недавно всплывали на форуме, не помню уже можешь эти годы тоже включить в ссср.. на здоровье.. ;) при гребаном совковом режиме, людей рождалось куда больше, продолжительность их жизни была куда больше, условия в которых они жили были лучше, потому что не было такого дичайшего классового расслоения, когда одни купаются в шампанском а другие сидят в лужах пришла демократия, рождаемость не то что упала, а стремительно полетела, резко возрос процент насильственных смертей, смертности от алкоголизма.. люди дохнут от ахуенно демократической жизни... за 10 лет потеряли 9 миллионов человек.. ссылку к сожалению не вспомню, но для тебя постараюсь найти.. где же плюсы демократии то ? вот нашёл статейку http://www.rg.ru/2004/11/04/demografiya.html |
Цитата:
где плюсы ??? Ну ты блин сравни уровень жизни Европейского гражданина и Российского... и спроси у своих хотели бы они жить на таком же уровне жизни, то есть не в Европе (бо с промытыми мозгами чето если Европа - сразу Зло, помощники Омерики) а у себя в государстве с таким же уровнем жизни... да и не сравнивай совок - как коммунизм - ибо нехуя не коммунизм и ваш гос. строй современый с демократией - какая у вас нахуй ща демократия.... Цитата:
но все это хуйня, ты сказал конкретные вещи, а ща опять на общие темы перехолишь... Цитата:
|
вроде кто то запрщял свастику на аватарах... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, чтоб по теме -- а как ты относишься к этому :confused: Цитата:
|
Цитата:
Дед выжил только благодаря тому что знахарем/лекарем был, знал что есть можно было... траву всякую, корешки ели.... мне вот этой поеботы с ссылками не надо... кто больше ссылок накидает бля, со скальдинки набрались :bad::bad::bad: |
Хвост Я не из России, кстати, я даже родился в другом государстве совсем ;) тебе говорить что-то вообще бесполезно, Я примитивен.. да и черт с ним, ты не лучше.. всё что остается у тебя лишь тупые подъебы про то и про это.. тебе то ссылок подавай, то ссылок нельзя... определись уже ты даже то что я тебе кинул не удосужился прочитать оэффициент смертности (на 1000 человек) * 1950 год - 10,1 * 1960 год - 7,4 * 1970 год - 8,7 * 1980 год - 11,0 * 1990 год - 11,9 * 1995 год - 14,9 * 1996 год - 14,1 * 1997 год - 13,7 * 1998 год - 13,6 * 1999 год - 14,7 * 2000 год - 15,3 * 2001 год - 15,6 * 2002 год - 16,1 * 2003 год — 16,4 * 2004 год — 15,9 * 2005 год — 16,1 * 2006 год — 15,2 * первое полугодие 2007 года - 15,0 неплохие цифры правда ? |
Во время Первой мировой и гражданской войн рождаемость, по понятным причинам, сократилась, но к середине 1920-х годов жизнь населения, тогда, по преимуществу, крестьянского, России, Украины, других районов СССР нормализовалась, и восстановилась довоенная высокая рождаемость. Сталин — первый политик в России при котором началась проводиться единая демографическая политика. Сталин — первый политик в России при котором началась проводиться единая демографическая политика. Большевики через несколько дней после революции приняли декрет о 8-часовом рабочем дне, о запрете детского труда, о запрете женского труда в тяжелых условиях и т.д. Первый государственный орган здравоохранения появился в Советской России. При Сталине были учреждены награды многодетным матерям и на протяжении всей истории другие правители также проводили схожую политику. Так, по мнению Геббельса: «Он издал закон о государственной помощи многодетным матерям и беременным, закон об охране материнства, он дает ордена многодетным матерям, он ввел значительный налог на бездетность, затруднил процесс развода и распорядился о запрете абортов» [15]. При Сталине были введены не только социальные гарантии (такие как декретный отпуск, отсутствующий по сей день во многих странах), но и многочисленные поощрения. В то же время, именно в сталинское время рождаемость приобрела нелинейный характер со спадами и подёмами. С 1925 по 2000 год коэффициент суммарной рождаемости в России снизился на 5,59 ребенка в расчете на одну женщину (с 6,80 до 1,21). Из них 3,97 ребенка, или 71 % общего снижения приходятся на 1925—1955 годы — «сталинскую эпоху»[16]. Новый резкий спад коэффициента произошёл на рубеже 1980-х и 1990-х[17]; в это же время смертность в России превысила рождаемость. статейка отсюда http://kasparovchess.crestbook.com/viewtopic.php?pid=118649 это конечно же явная поебень правда даже в хуёвые годы цифры лучше чем в сытое демократическое время :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |