![]() |
Цитата:
Цитата:
И причем демократия к России то ? Де ты там демократию видел :morj::D:) Де ты этого бреда набрался про демократию набрался, расскажи как демократия на демографию влияет очень интересно... то есть на прямую, ато я тоже могу сказать что рождаемость в некоторых Европейских странах маленькая иза того что уровень жизни пиздатый а такие ценности на слабом уровне и они заводят там по одному ребенку... но это блин не глобальная проблема... ты думаешь что в Китае такая рождаемость пиздатая иза коммунизма ? Тогда объясни почему в Индии так демография поднялась, хотя у них либеральные демократы ??? демограф. кривая Индии - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/India...graphy.png йоу, чуваг вот сегодня по радио услышал какие-то русские ученые сделали выводы что если бы не геноцыд русских совками (гражданская война, голод, гулаги, содействие Гитлеру и как следствие вторая мировая) то население России сейчас бы представляло 300 миллионов человек а не 142 (• Всего (1.08.07)) |
да и вообще демократия тут причем то ? Ты вообще глобальные тенденции демографии шаришь ? индийцев полтора миллиарда человек, китай полтора миллиарда человек... негры еще, чурчкелы... белый человек вимирает, он развился и разленился...:| И причем демократия к России то ? Де ты там демократию видел :morj::D:) Но Леди Рина называет это демократией, потому и называю.. я всё веду к тому, что меня вымораживает её треп, по поводу дерьмовости совка и благах современной цивилизованной жизни... один ппример рождаемости уже говорит о чем то, можно искать ещё статистику преступности наркомании проституции ?? это тоже лень белого человека ? или неспособность власти контролировать ситуацию... ? скорее второе.. что опять же таки минус \ а этот бред про 300 я читал недавно, там ещё говорилось что Россия двигалась к тому чтобы стать индустриальным гигантом .. ты сам то в это веришь ? |
Цитата:
власть способна... но как говорилось низы не могут, верхи не хотят :| я не верю, в будущее России как таковое, в и РФ как государство :o Но в то, что если бы Ленин и его шайка после революции не пришли к власти и у нас (стран которые входили в РИ) началось построение нового правительства как в Европе после всех революций, то в рашке вполне возможно было бы 300 лимонов людей...а может и больше... Вот если бы ты сказал, что в России есть демографическая проблема (с рождаемостью), сереезная проблема, которой не было в совке... то я бы возможно с тобой согласился у меня недавно был спор на эту тему с моим другом приверженцем коммунистических идей... но ты начал писать что за существование РФ было больше сгублено людей чем при Совке... это полный бред и из области фантастики :mitchust: |
Цитата:
|
LadyRina перечитай свои посты Хвост да епт..я одно ты опять про другое.. какие к черту чурчелы.. я имел ввиду прошлое и настоящее .. СССР и Россия.. я думаю это было просто и понятно... но ты опять свое гнешь А насчет сгубленных людей, считай бредом - на здоровье... Никакая рождаемость, ненормально высокий уровень смертности, социальное расслоение про которое я опять же говорил, заставляющее многих людей не жить, а выживать ... вот так вот и губят, совершенно спокойным мирным путем... "репрессии" отдыхают мое мнение и я на нём стою |
Цитата:
а все остальное: коммунизм и демократия тут не причем...:o сравниваешь ты какие-то определение периоды выхваченные из всей истории СССР...:bad: что там еще меня больше демографическая ситуация Китая волнует чем России, ибо придут и всех сожрут :| стой себе дальше, просто когда что-то говоришь, то старайся уточнять или правильно формулировать мыслю, ато потом выясняться какие-то очень существенные отличия...:rolleyes: у меня тоже есть своя позиция, я считаю что не нужно было русским комунякам лесть тогда в Украину и ввязывать нас в это дерьмо, а дать дальше строить наше УНР, цантральну раду и так далее как это происходило после всех нормальных народных революций, а не марионеточных как Ленинская... и еще считаю что совок за все его грехи перед Украиной (ну и других стран, в которых люди посчитают это нужным) надо осудить, собрать такую хню как в Нюрнберге... судить людей уже бесполезно, тех катов уже почти не осталось а осудить на уровне - залошить по полной программе и поведать все грехи человечеству, причем сделать это с победой против защитников совка - да хоть со Скальдинкой во главе, нужно... Сама то идея коммунизма хороша, но это лишь лозунги, на деле там до коммунизма некогда бы не дошло, зато испортили имидж идеи ебаным совком, как Гитлер "испортил" имидж свастики... |
а почему Россию судить то ? Сталин был грузин, Хрущёв и Брежнев украинцы...Ленин и Троцкий - евреи, полный интернационал... |
Цитата:
|
утопия. . Романовых надо бы тоже публично осудить, а их канонизируют... |
Цитата:
Цитата:
а вообще немного не по теме :| Голод в СССР в 1932—1934 годы |
Коммунизм мы уже проходили притом , тот коммунизм про который Ленин писал в работе "Что делать" по основным вопросам противоречил Марксу, который был против существования государства как такового, связи с тем, что в любом государстве существуют классы людей против чего он так боролся. Ленин был за появление проффесиональных революционеров, тоесть уже совершенно иного класса людей которые в последствии становятся управляющими страной или НОМЕНКЛАТУРОЙ. Тоесть сказки которые рассказывали коммунисты про то , что советское общество бесклассовое общество ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ. В СССР существовало 3 класса: 1) низший - колхозники и рабочие (пролетариат) 2) средний и подчинаяющийся так же номенклатуре - Интилегенция(художники, писатели, артисты и тд.) 3) и Высший класс НОМЕНКЛАТУРА управляющий страной и живущий за счет первых 2 классов, присвоившая себе все материальные ресурсы существовавших до 1917г. классов Насчет нацизма - к этому убожеству я надеюсь наша страна не придет никогда , особенно после побыды над ним в 1945. К демократии нужно стремится я считаю, в первую очередь за счет формирования частной собственности и вытекающего от неё Гражданского общества. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе ведь уже говорили про Ходынку.. сколько там детей убили то ?? или то что они не царской крови не считается ?? расстрел семьи я тоже не одобряю между прочим , но что сделано то сделано, но навешивание ореола святости и мученичества куда глупее выглядит... и кстати, дай пожалуйста примеры тупого тоталитаризма ? а то пока что ощущение что ты путаешь прошлое и роман Оруэлла |
Цитата:
|
а как давили на человека то ?? не давали сидеть без работы и нахлебничать ?? сажали в тюрьму за преступления :? это ужасно просто... чудовищное время было |
Цитата:
|
2N.Z.A не трать зря своё время, особенно на это чудо природы из пту |
Цитата:
Читай историю создания герба в РФ, сходства есть, но не плагиат. Тем более, что использование орла на гербе существует у многих стран мира. Цитата:
Ужасающий, продуманный ход красных нелюдей.:tomato::tomato::tomato: Цитата:
Сейчас каждый сам управленец, хочешь пьяный езди на автомобиле и разбивайся , а хочешь пиши научные труды. Каждый год в России в автокатастрофах погибают 30 000 человек(( :krik: Цитата:
Цитата:
И это в христианской стране. Цитата:
Цензура, репрессии и тд. и тп.:bad: |
Когда за тобой и твоей семьей ночью заедут и расстреляют в поле тогда ты наверно это поймешь. неужели за твоей заехали ?? как ты то появился тогда... ? ну да ладно, гордись тем что власти стало просто похуй на то что происходит со страной и с людьми.. вы называете это свободой.. флаг вам в руки |
Цитата:
2. Я знаю историю вашего герба, это не плагиат вы приняли его как наследники, но блядь взять герб другой страны это скорее стать под нее, чем над ней...:morkovka: Это тоже самое что воевать с немцами, а после победы взять название проигравшей стороны как наследники, назваться Рейхом, но доделать какие-то свое насипи и стать РусРейхом... 3. Орел и двух главный орел разные вещи, и раз ты читал историю так там написано все подробно...:o |
Цитата:
Свободу почуствуешь на МАГАДАНЕ с криком ЗА Сталина!!!!!)) - будешь строить железную дорогу в Якутск. :guinda: Цитата:
Хватило даже того , что в третьем Рейхе казнили инвалидов только за то , что они инвалиды паразитируют (живут) за счет государства, это я не перечисляю уже националистическии идеи уничтожения практически всего населения земного шара, не арийского происхождения!!! :meat: В том чесле и тебя =) Цитата:
|
Вот у меня из родственников никто никуда не ездил, ни строил ничего и их знакомые тоже спокойно жили, и знакомые их знакомых.. если конечно можно назвать спокойной несколько лет трудового лагеря в Германии так что тоже не базарь ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |