![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я просто не знаю что делать уже дней 4-5 сижу щелкаю на "сообщения за день" и она все время высккивает :seva: |
про ссср чето трут люди которы едаж ене знают что это такое , хихихи :p:D |
да там вобщем-то не один симптом (если это всё же не шутка), а целый букет по-моему (хотя это надо при непосредственном контакте проверить, чтоб уж п овсей форме ебануть диагноз ) но по крайней мере 2 симптома очень чётко и на письменной речи прослеживаются 1.) бред - говорит взаимосключающие вещи. отрицает то, что в другой теме (или даже в той же, всего несколько сообщений спустя) хуячит как свои мысли 2.) беспорядочная речь - постоянное перескакивание с одной темы на другую, неспособность долго удержать мысль на одном предмете (и это на письме! страшно подумать, как там при разговоре) типичный пример никак не связанных между собой фраз: "Когда за тобой и твоей семьей ночью заедут и расстреляют в поле тогда ты наверно это поймешь. Сейчас каждый сам управленец, хочешь пьяный езди на автомобиле и разбивайся , а хочешь пиши научные труды. Каждый год в России в автокатастрофах погибают 30 000 человек(( Нашим коммунистам этого понять не дано. 70 лет примеров мало ????? . Как чудовещи из полеолита на всеобщее обозрение. И это в христианской стране. " хочется всё-таки верить, что заболевание вялотекущую форму имеет, потому как если это существо ещё и на людей бросается ,то тут срочно необходима госпитализация:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Леди Рина это конечно вообще пиздец :( Вряд ли это чей-то стёб... скорее всего это какая-то реально существующая девушка, у которой явно что-то не алё с головой :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блять да я хоть выебу её , вы же друг у друга сосать будете , сначала под гимн третьего Рейха , затем под гимн СССР. :D Цитата:
Цитата:
Начитался видать Ленина со Сталиным , которые кстати противоречили Марксу по основным критериям построения коммунизма. |
я разве с тобой говорил или упоминал как-то ту хуйню, что ты пишешь?:confused: на такую обоссаную плесень с регистрацией от ноября 2007 даже как-то внимание обращать в падлу:rolleyes: |
Цитата:
|
Зато я умнее, тебя гораздо. от души посмеялся....:guinda: |
Цитата:
|
ещё как :guinda: |
Цитата:
ты его видать с ЛедиРиной перепутал просто |
Цитата:
всегда удивляло мудачьё, которое корчит из себя интеллектуалов, при этом элементарно не умея по-русски писать ЛедиРина — та хоть грамматику в школе учила исправно, а эти как из пещер повылезали |
Цитата:
Цитата:
Я глубоко плевал на правописание на этом форуме, тем более для таких убогих мира сего, как нацисты и коммунисты.:tomato: Попытайся осознать смысл вышеописанного хоть одной твоей извилиной(которая проходит между левым и правым полушариями твоего мозга)))))):guinda: |
Нацысты не убогие, они же мочат убогиг - как котят топят... это же ты там вроде про инвалидов рассказывал... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я и есть власть парень, я и есть власть... :morj: |
Цитата:
Да ты дешевка, нацистская шваль, таких шестерок нацики в первую очередь в топку и бросали.:tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послужаййй :ma3im:, йоу :guinda:, браток :morj: я тебя в рот ебал, ебал твою демократию, ебал твои тупые доводы поповоду совка и нацызма ты об этом нихуя не знаешь... мы тут в тихаря стебемся а ты до сих пор не выкупил это... КОНЧАЙ ТУПИТЬ ;) |
Цитата:
А твой пост с подъёбками пятиклассника только лишний раз показывает твою тупость и недалёкость. Когда нечего ответить, легче всего перейти к личным оскорблениям собеседника. Цитата:
|
Цитата:
2. У меня с ними одна раса. 3. Я стебусь над типом :guinda:, какой же я нацист :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |