![]() |
а как по научному называется сексуальная девиация, когда дрочат на трупы? |
дyмaйте peaльнеe :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстатi iз тех,что за геноцiд украiньцев ратуют или из тех что за хеноцiд москалеi? :rolleyes: |
Великолепная подборка статей и материалов по теме от американского исследователя Марка Таугера: http://comrade-voland.livejournal.com/635885.html Вечерком, как будет время скопирую всех их в эту тему, чтобы не пропали ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидцы помнят голод. По всему СССР. А ваша пидорва у власти делает из этого горя народов СССР себе карьеру и бабло. И молодежь типа тебя эту лапшу с удовольствием ест и разносит дальше. Но в общем это очень примечательно, что вы отметаете любые объективные исследования, и так ярко показываете, что верите только в то, во что вам удобно верить. Вы не интересуетесь собственной историей, а только приятными вашему слуху пропагандистскими листовками. Это очень хорошо показывает ваше лицо, вашу невежественность и низость по отношению к истории собственного народа, господа :horosho: |
Цитата:
Но в общем это очень примечательно, что вы(Скальди и КО) отметаете любые объективные исследования, и так ярко показываете, что верите только в то, во что вам удобно верить. Вы(Скальди и КО) не интересуетесь собственной историей, а только приятными вашему слуху пропагандистскими листовками. Это очень хорошо показывает ваше(Скальди и КО) лицо, вашу(Скальди и КО) невежественность и низость по отношению к истории собственного народа, господа :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту какого года статьи? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты бы поинтересовался тогда, раз правду ищешь. По ссылке зашел бы. Посмотрел на даты. На сами материалы. А не отмахивался бы мол все спекуляция. Добавлено через 11 минут там есть комментарии Таугера в ответ на критику его работ и контраргументы. В общем нормальное научное обсуждение проблемы, без лишних эмоций, пропагандистских лозунгов и подтасовок. Вот тут например: http://news2000.org.ua/print?a=%2Fe%2F44470Если ты действительно уважаешь свой народ и его историю и хочешь понять как было на самом деле, а не как выгодно вашим политикам сейчас, то потрудился бы почитал бы -- всяко полезнее и ценнее чем рэп читать... Добавлено через 22 минуты Вот очень яркйи вывод из послесловия:Цитата:
|
зашибись если взять и нарисовать цепочку последсвий от вывезли до привезли. А потом убрать все составляющие кроме начала и конца. Выходит что на входе увезли зерно на выходе тракторы жизни миллионов.Я на изучение потратил много времени. думаю больше чем 95 процентво всех украинцев так точно. И могу смело сказать что тезисы автора перечисленные выше ты или репер икс упоминал чуть ли не в этой теме. Только более общно. Типа при "Шашлычнике" было много плохого но посмотрите какую он страну построил.В контексте читается что хуй с ним с людьми любой ценой будет строить на костях человеческих сильную страну. Ни одной новой мысли в этой статье я не увидел. Тема довольно заезжена. Ты говорил что выложишь вечером что там больше всего интересного. Выкладывай с интересом прочитаю если считаешь что там есть что-то новое. А то сейчас это привратилось в пипискомерянье - кто больше соберёт одобрений мнения. Причём на высшем уровня там то аргентина признала голодобор ещё какая-то страна признала но не с такими резкими поправками. Вот это мне больше всего не нравится. Делают политическое шоу из этого. участники как Россия так и Украина. Добавлено через 1 минуту немного сумбурно вышло |
Цитата:
|
По-моему, господа украинцы тут ни одного источника доказательств геноцида не привели. |
Цитата:
Вот видимо также ты и время на изучение потратил... |
Да тяжелые были времена!Помню как мы с тупаком в то время голодали , а Ву Тэнг вообще воровали даже!:bad: |
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь, но блять перовначальником всего этого идиотского положения был Ленин. Со своей ебучей революцией. Ахуенная страна где почётно быть пролетарием и никто никуда нихуя не стремиться а довольствуется равнозначению.Не знаю. Моё мнение. |
Цитата:
|
Если сейчас, не дай бог, тьфу-тьфу, неблагоприятные погодные явления ( например засуха ) погубит пол урожая зерновых, цены только на хлеб взлетят больше чем в два раза и никакие экспортеры не помогут, правительство как всегда мелких ограничений лишь наставит.... ... Глобальное потепление в первую очередь и серьезно тем, что изменение климата может повлечь сильные проблемы в экосфере Земли - население легко лишится части урожая от перемены: ветров, количества осадков, влажности воздуха... Так что миллиарды землян выкормить может статься просто не реально.... Это уже говорили давно, но проблема по очевидности более вероятна стала, когда считать стали гибкость экономик мировых, она стала серьезней каких-то там таяний льдов, затоплений, увеличения числа иных стихийных катоклизмов и т.п. И сроки кстати ставят, мол ближайшее десятилетие.. Так что может при нашей власти мы ещё голод как делать нечего будем переживать... На пустой желудок лучше думается (и делается тоже) кто прав, кто виноват, кто плохой, кто хороший |
со слов очевидцев знаю - красноармейцы забирали всё до последнего ! просто голод ? геноцыд бля http://video.online.ua/116436/golodomor-rasskazyvayut-ochevidtsy/ посмотрите, тут всё сказано в паре слов |
Цитата:
|
Цитата:
я просто изложил то как к этому отношусь я |
сша сосать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |