![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и опять же скажу, эт онадо заново перелопатить конституцию(некоторые главы), урегулировать статус и правовое положения всех сторон и т.д. А это пиздец я тебе скажу. + возникнет миллион спорных моментов и далеко не факт что все они будут решимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЩА правда попался вариант "все революции в мире задумывают идеалисты, воплощают в жизнь прагматики, а наслаждаются ее плодами циники". Возможно более правильный, потому что я впервый услышал это выражение в изустной передаче, где могли сохранять отлько общий смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
да, только не тот вариант а о плане "захвата власти в отдельно взятой стране" ты не слышал? И что Россия в списке не первой ни хуя стояла? |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, у Казахстана, России, Белорусии и Украины побольше общего, чем у Испании, Великобритании и Польши.. однако те в Евросоюзе вместе сосуществуют и ничего.. |
Цитата:
|
Цитата:
знаю я эту всю затею про единле экономическое пространство, Восточный Фронт. кт оспонсировать будет ответь мне уже наконец ? |
или по правую... как там у рек стороны я хз... ну ты понял в общем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
введи в гугле "Таможенный союз" и почитай, если интересно.. :p |
Евросоюз это зло, а вы тут про тракторы дешевые говорите. |
Цитата:
|
Цитата:
ты же тут активистом этой идиотской затеи заделался, вот тебе все шишки. отвечай. |
Цитата:
|
Цитата:
открой гугл, там всё найдёшь, если интересно.. а я пойду пока посплю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гротеск прямо а тебе не кажеться что Ленин был идиотом, который просто не понимал, что невозможно изменить Россию, что заставил идти брата на брата, причём большинство братьев вообще не понимало ради чего они хуячат вилами бывших соседей. |
да похую ему было на Россию и на людей... какая к ебеням революция - хорошо спланированная операция по разграблению государства и уничтожению здравомыслящей части общества... читал я в источниках отдельных объемы вывезенного в первореволюционные годы - волосы дыбом, честно говоря... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |