![]() |
из так называемых "теноров" - Eminem, Nelly, Chingy из более тяжёлой артилерии - Ludacris, Lil Jon Вооще мне больше нравятся поющие голоса, например krayzie bone, Krizz Kaliko По поводу неубедительной агрессии у "теноров" могу поспорить. Эм например когда читает агрессивно, звучит очень даже убедительно. |
охуенная у тебя тяжёлая артилерия и список в целом. |
Цитата:
|
мне кажется что самые крутые голоса у джа рула, лил вэйна и нойза а вам они как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шен Пи,Гилти Симсон очень мощные голоса,валят нахуй четко:bomba: Виззи:kiss::o |
Nipsey Hussle:horosho::horosho::horosho: |
Method Man, Xzibit, Young Jeezy, Prodigy, Ghostface, Busta RHymes, Juelz Santana, |
меня вот голос Гуру раздражает....по-мойму не меня одного... |
а как же Akon? jadakiss, dmx, ja rule, big pun, lil' wayne,methodman, xzibit 2 пак бигги jayz. бириал, 50 сентб єминем. всё д12 кстати. хорошие у всех голоса. кумарит лл кул джей, но узнаю всегда cunninlynguists очень пресные еще тего кальдерон)) Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
очень не нравится q-tip, talib kweli, kanye west - какие-то муторные. но узнаваемые |
дискотека авария, сергей жуков, тимати, Сердючка:morj: |
понравился пост кормеги на первой странице :horosho:. вобщим всё правильно, уникальный голос эмси это один из главных залогов успеха. вон теже саипрессы по которым прусь, я помню в 95ом первый раз услышал и немного ахуел, это было чтото совершенно новое для меня, чтото нереальное, жосткие,гнусавые,тёмные, укуренные битки и Бирил который жоскто под это гнусавит :ma3im:, скажем после первых прослушиваний я оставался в ахуе и немог понять нравиться мне это или нет, всётаки понравилось чуть попозже. потом через несколько лет когда всплыли псаико рилмы... это вобще было чтото нереальное и неслыханное, все три эмси просто монстры, гнусавящий Би, рычащий и лающий Дюк и ещё боле гнусавый и истеричный СикДжекен... это был первый трек который йа услышал http://www.youtube.com/watch?v=uEqj1XqHn9k :chet: , тут конешно качество гавно полное но жостки бит в нормальном качестве и эти 3и психа просто пиздец рвут мосцк на части :ugly:. ну а потом второй сингл... http://www.youtube.com/watch?v=SsNSzKSUZB0 это вобще чтото потусторонее хех. ну это то о чём я фанатею а так есть и другие эмси которые берут мои уши своим голосом... теже класики кю тип, оудиби, биги, редман и тд. из новой школы если так на вскидку быстро парочку вспомнить то это канибал окс (вобще пиздец :ugly:), аесоп рокъ, крондон (уродище :ugly: :D, но монстр, ему нужен хороший бит, очень нужен).. больше непомню, лень напрягаться, ибо сеичас у меня андерворлд 96ого хуярит плотно уже час :dovolen: но у меня иногда встаёт вопрос - такие люди как тупак, евиденс, снуп доггъ,чак ди (а вон ещё забыл клоуна Флава Флава :D, тоже зверь хех) и тд.. у них голос уникальный или нет? вроде бы нет, но разбуди меня в 4 часа ночи я тебе на автопилоте скажу кто именно тут читает... UNDERWORLD :bokal: |
Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное... И история про голос Гуччи сразу же:) как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?:) Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?:))) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве? |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал тему плотненько... Хмм вот что подумал, приятно когда голос подходит под то что исполняет... вот например тут не раз упоминаемый ОДБ (rip) у него и в голосе чувствуется легкий налет безумия:) из современного мэйнстрима... у Дрэйка и Трей Сонгза именно голоса нравятся и не пропевках и там где читают, еще мне как раз нравятся голоса типа Виззи и Буззи, у Коня Западного голос нравится... еще нравятся такие "злые" голоса, как например у Мак Бони (PSC) и Биг Гии (из Боз ин да Худ)... У тусовки ДТП Лудовской кстати голоса нравятся у многих, например у Сися Бой из плэйяз циркля и Смоука из Филд Моб... ну и Б.о.Б ака Бобби Рэй... у него голос (да и флоу) похожи на Андрея 3тыщи... Еще голоса хороши у 8шаров (голос большого негра), е-40 ну и ЮДжиКеи хороши голосами |
Цитата:
Сися Бой:seva: :morj: |
у джизи голос ппц как прикалывает :horosho: |
нихуя себе... походу никто не упомянул узнаваемость голоса старика стики фингаза... |
KRS-One только глухой не узнает.с удовольствием послушаю щас:dovolen: |
Цитата:
|
Из старой школы Стики Фингаз. Также Снуп Догг. (вот как раз его по-моему только глухой не узнает) У Янг Джиззи хороший голос с хрипотцой. Тож своеобразный. Также DMX. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне голос KRS'a нравится в концепции альбома 93го года...Хотя даже не в концепции, так как на следующих его альбомах я изменений в голосе не заметил и тем не менее он меня начал напрягать. А когда слушаю Ретёрн Оф Зе Бум Бэп - всё в порядке:confused:.Ну это, опять же, какие то личные ощущения... Альбомы БиДиПи легко слушаются:trumi::confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |