Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Голос (https://www.hip-hop.ru/forum/golos-246299/)

T-More 8 августа 2009 21:28

из так называемых "теноров" - Eminem, Nelly, Chingy
из более тяжёлой артилерии - Ludacris, Lil Jon
Вооще мне больше нравятся поющие голоса, например krayzie bone, Krizz Kaliko
По поводу неубедительной агрессии у "теноров" могу поспорить. Эм например когда читает агрессивно, звучит очень даже убедительно.

жук 8 августа 2009 21:39

охуенная у тебя тяжёлая артилерия и список в целом.

fzt_ 8 августа 2009 22:45

Цитата:

Цитата от BeatMakerTimo (Сообщение 1067418762)
из так называемых "теноров" - Eminem, Nelly, Chingy
из более тяжёлой артилерии - Ludacris, Lil Jon
Вооще мне больше нравятся поющие голоса, например krayzie bone, Krizz Kaliko
По поводу неубедительной агрессии у "теноров" могу поспорить. Эм например когда читает агрессивно, звучит очень даже убедительно.

ну на этом можно тему и закрывать, итоги подведены :boyara:

kill em all 8 августа 2009 23:03

мне кажется что самые крутые голоса у джа рула, лил вэйна и нойза
а вам они как?

T-More 9 августа 2009 11:14

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1067418850)

Это типа подьёб???

жук 9 августа 2009 13:51

Цитата:

Цитата от BeatMakerTimo (Сообщение 1067421689)
Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1067418850)

Это типа подьёб???

Мне уже называть свой адрес проживания и ждать тебя с братками в ожидании получить пизды? :guinda:

boobby vol 9 августа 2009 15:52

Шен Пи,Гилти Симсон очень мощные голоса,валят нахуй четко:bomba:
Виззи:kiss::o

Az-Mathic 9 августа 2009 17:36

Nipsey Hussle:horosho::horosho::horosho:

Igrovich 9 августа 2009 18:54

Method Man, Xzibit, Young Jeezy, Prodigy, Ghostface, Busta RHymes, Juelz Santana,

K A L I M 9 августа 2009 20:58

меня вот голос Гуру раздражает....по-мойму не меня одного...

KEK$ 9 августа 2009 22:24

а как же Akon?

jadakiss, dmx, ja rule, big pun, lil' wayne,methodman, xzibit 2 пак бигги
jayz. бириал, 50 сентб єминем. всё д12 кстати. хорошие у всех голоса.
кумарит лл кул джей, но узнаю всегда
cunninlynguists очень пресные
еще тего кальдерон))

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1067425682)
меня вот голос Гуру раздражает....по-мойму не меня одного...

а мне нравится. на коммона немножко похож.
очень не нравится q-tip, talib kweli, kanye west - какие-то муторные. но узнаваемые

T-More 9 августа 2009 22:35

дискотека авария, сергей жуков, тимати, Сердючка:morj:

sickdog 9 августа 2009 22:46

понравился пост кормеги на первой странице :horosho:.

вобщим всё правильно, уникальный голос эмси это один из главных залогов успеха.

вон теже саипрессы по которым прусь, я помню в 95ом первый раз услышал и немного ахуел, это было чтото совершенно новое для меня, чтото нереальное, жосткие,гнусавые,тёмные, укуренные битки и Бирил который жоскто под это гнусавит :ma3im:, скажем после первых прослушиваний я оставался в ахуе и немог понять нравиться мне это или нет, всётаки понравилось чуть попозже. потом через несколько лет когда всплыли псаико рилмы... это вобще было чтото нереальное и неслыханное, все три эмси просто монстры, гнусавящий Би, рычащий и лающий Дюк и ещё боле гнусавый и истеричный СикДжекен... это был первый трек который йа услышал http://www.youtube.com/watch?v=uEqj1XqHn9k :chet: , тут конешно качество гавно полное но жостки бит в нормальном качестве и эти 3и психа просто пиздец рвут мосцк на части :ugly:. ну а потом второй сингл... http://www.youtube.com/watch?v=SsNSzKSUZB0 это вобще чтото потусторонее хех.

ну это то о чём я фанатею а так есть и другие эмси которые берут мои уши своим голосом... теже класики кю тип, оудиби, биги, редман и тд. из новой школы если так на вскидку быстро парочку вспомнить то это канибал окс (вобще пиздец :ugly:), аесоп рокъ, крондон (уродище :ugly: :D, но монстр, ему нужен хороший бит, очень нужен).. больше непомню, лень напрягаться, ибо сеичас у меня андерворлд 96ого хуярит плотно уже час :dovolen:

но у меня иногда встаёт вопрос - такие люди как тупак, евиденс, снуп доггъ,чак ди (а вон ещё забыл клоуна Флава Флава :D, тоже зверь хех) и тд.. у них голос уникальный или нет? вроде бы нет, но разбуди меня в 4 часа ночи я тебе на автопилоте скажу кто именно тут читает...

UNDERWORLD :bokal:

Kov$H 9 августа 2009 23:08

Голос Гуччи считаю ахуенным просто, в нем есть что то сука харизматичное...

И история про голос Гуччи сразу же:)
как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?:) Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?:))) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве?

Mate 10 августа 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067426852)

как то включаю другу, который на тот момент не слушал Гуччи трек Yo Girl Is So Cold, он меня спрашивает, это че за убийца?:) Потом, в другой раз, у меня на рингтоне стоит припев с Helluvalife с альбомы Горилы Зои, начинает играть рингтон и другой уже паренек спрашивает, че за убийца?:))) Зы все же знаеют что Гучча проходил по делу об убийстве?

Ничего, на мой взгляд, нет в его голосе особенного, а уж тем более харизматичного:confused: Много есть похожих на его голосов. А он носит эту херню железную на зубах? А то если да, то предположу, что особенным является неправильный прикус из за этих железок, в следствии чего получается другое произношение слов - но это так у всех металоломщиков:o

Kov$H 10 августа 2009 01:51

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1067427384)
Цитата:

Ничего, на мой взгляд, нет в его голосе особенного, а уж тем более харизматичного:confused: Много есть похожих на его голосов. А он носит эту херню железную на зубах? А то если да, то предположу, что особенным является неправильный прикус из за этих железок, в следствии чего получается другое произношение слов - но это так у всех металоломщиков:o

Ты так думаешь, я по другому, к чему вообще твой пост то был?:) ты хочешь подискусировать со мной почему мне нравится голос Гуччи?:)) мне еще макароны очень нравятся, может о них то же поспорим?:)

Почитал тему плотненько... Хмм вот что подумал, приятно когда голос подходит под то что исполняет... вот например тут не раз упоминаемый ОДБ (rip) у него и в голосе чувствуется легкий налет безумия:)
из современного мэйнстрима... у Дрэйка и Трей Сонгза именно голоса нравятся и не пропевках и там где читают, еще мне как раз нравятся голоса типа Виззи и Буззи, у Коня Западного голос нравится... еще нравятся такие "злые" голоса, как например у Мак Бони (PSC) и Биг Гии (из Боз ин да Худ)... У тусовки ДТП Лудовской кстати голоса нравятся у многих, например у Сися Бой из плэйяз циркля и Смоука из Филд Моб... ну и Б.о.Б ака Бобби Рэй... у него голос (да и флоу) похожи на Андрея 3тыщи... Еще голоса хороши у 8шаров (голос большого негра), е-40 ну и ЮДжиКеи хороши голосами

Mate 10 августа 2009 02:06

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1067428451)
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1067427384)
Цитата:

Ты так думаешь, я по другому, к чему вообще твой пост то был?:) ты хочешь подискусировать со мной почему мне нравится голос Гуччи?:)) мне еще макароны очень нравятся, может о них то же поспорим?:)

Почитал тему плотненько... Хмм вот что подумал, приятно когда голос подходит под то что исполняет... вот например тут не раз упоминаемый ОДБ (rip) у него и в голосе чувствуется легкий налет безумия:)
из современного мэйнстрима... у Дрэйка и Трей Сонгза именно голоса нравятся и не пропевках и там где читают, еще мне как раз нравятся голоса типа Виззи и Буззи, у Коня Западного голос нравится... еще нравятся такие "злые" голоса, как например у Мак Бони (PSC) и Биг Гии (из Боз ин да Худ)... У тусовки ДТП Лудовской кстати голоса нравятся у многих, например у Сися Бой из плэйяз циркля и Смоука из Филд Моб... ну и Б.о.Б ака Бобби Рэй... у него голос (да и флоу) похожи на Андрея 3тыщи... Еще голоса хороши у 8шаров (голос большого негра), е-40 ну и ЮДжиКеи хороши голосами

Нет, просто харизматичность - это уж через чур в данном случае. Хотя, если определять её чисто по ощущениям, тогда да...Возможно:p
Сися Бой:seva: :morj:

Yupi 10 августа 2009 03:00

у джизи голос ппц как прикалывает :horosho:

некто д'фектive 10 августа 2009 03:18

нихуя себе... походу никто не упомянул узнаваемость голоса старика стики фингаза...

Reuwan Meelokhin 10 августа 2009 10:21

KRS-One только глухой не узнает.с удовольствием послушаю щас:dovolen:

sickdog 10 августа 2009 10:35

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067429719)

кстати это тот класик которго вобще нах немогу слушать именно изза голоса хех.

T-More 10 августа 2009 10:43

Из старой школы Стики Фингаз. Также Снуп Догг. (вот как раз его по-моему только глухой не узнает)

У Янг Джиззи хороший голос с хрипотцой. Тож своеобразный. Также DMX.

Reuwan Meelokhin 10 августа 2009 10:58

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067429784)

первый ты однако,от кого я слышу такое безобразие).

Цитата:

Цитата от BeatMakerTimo (Сообщение 1067429809)
Из старой школы Стики Фингаз. Также Снуп Догг. (вот как раз его по-моему только глухой не узнает)

У Янг Джиззи хороший голос с хрипотцой. Тож своеобразный. Также DMX.

снуп доги дога через колено,будь здовов раз в пол года услышать.недавно скачал альбом оver the counter 91 года рождения.вандэфул рек)

kormega 10 августа 2009 13:21

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067429784)
Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1067429719)

вово:horosho:, тоже хотел сказать, орёт как горный козёл в период случки... узнаваемо, конечно, но нуегонахуй:ugly:

Mate 10 августа 2009 21:18

А мне голос KRS'a нравится в концепции альбома 93го года...Хотя даже не в концепции, так как на следующих его альбомах я изменений в голосе не заметил и тем не менее он меня начал напрягать. А когда слушаю Ретёрн Оф Зе Бум Бэп - всё в порядке:confused:.Ну это, опять же, какие то личные ощущения...
Альбомы БиДиПи легко слушаются:trumi::confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 3 из 9: 123456789