![]() |
Постараюсь быть оригинальным. Young Zee - такого охуевшего пискли нигде не найти, а с его подачей кажетсяы что курил вместе с ним. Lauryn Hill - no comments. Rah Digga - наглый голосище, точно ни с кем не перепутать. Breezly Brewin - тембром похож на Guru, тем и цепляет, ну а после многократного прослушивания Clear Blue Sky вряд ли забудешь. Kool Keith - пока не начались offbeat эксперименты на Dr. Octagon это был мой идеал MC в плане голоса в том числе - никогда не надоедал. Sadat X - no comments. В принципе, список не весь., может позже... Насчёт голосов, меняющихся со временем. RZA - начало 90-х и их конец - небо и земля, гневные возгласы меня цепляли, но когда на цифровом bobby начал читать так, будто вот-вот заплачет... нет уж. к ghostface это тоже относится. Fat Joe - тоже потерял агрессию частью, и во многих треках стал звучать порой ваще неузнаваемо. Или я настолько забил на музыку 21 века, что чего-то не понимаю. The D.O.C. - мне очень жаль что так случилось, и жить надо на что-то, но то что записано после аварии слушать не могу. 2 величайших голоса в истории хип-хопа - Biz Markie и DJ Premier |
плач Гоустфеиса прёт :horosho: |
Цитата:
|
мне вот тоже плач Гоустфэйса определенно вкатывает, он это с таким неподдельным чувством делает, что сам заплакать готов :D и ему веришь (его куплет в Jah World просто за душу берет) скажу даже что это вставляет ничуть не хуже, чем его агрессивные атаки на подобии Brooklyn Zoo II и Criminology. мощный напор у него всегда есть. :horosho: честно не могу вспомнить кто еще так экспрессивно выдает, имхо, харизмы в нем не меньше, чем у Метода |
Должен признаться, не могу разделить общих восторгов по поводу "плача Гостфейса". Конечно, куплетов замечательных много на его счету, но в общем и целом тембр его мне не нравится, а бывает (особенно вкупе с какой-нибудь пошлятиной) так просто блевать охота..:mitchust: |
пошлятину сам не люблю, но вот понравится ли мне тот или иной трек с подобным содержимым зависит уже от того кто и как его прочитал. например куплет все того же Гоуста в "Strawberry" с явной пошлятиной не оставил меня равнодушным, я помню даже как смеялся слушая его куплет, реально настроение поднял :horosho: ну и еще один пример хорошо поданой пошлятины - Proof - Know Ya Name... по очень грустному голосу Пруфа можно даже и не догадаться о чем о читает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот. Sadat X - любимый гнусавый голос. Keith Murray - немного истерический такой вокал выплывает изо рта у етого парня. на любителя. King Syze - тип из Арии Фараонов. умеет читать двома разными голосами. не похожих между собой. той что с хрипотой получше. Copywrite - ничего особенного в принципе. но сочетания голоса со внешностью интересное. будет. Rock - тупо злой голос. плюс хорошо роставлиные интонации. у Too Short наглый блятський голос такой. Ero - поляк. все кого здесь назвал. не являются моими любимыми мц. так что все не предвзято. как бы. (кроме Кифа Мюррея пожалуй) Добавлено через 7 минут 10 секунд голса которые бесят. Apathy, Lyrics Born (страшно противный голос), Cage, Vast Aire, Young Jeezy. |
снупа не нравится нравится redman,rza,bun b |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый пиздатый голос это автотюнс. :black: Меня чото Obsessed вставил неподестки, в тему там приавтотюнили. Заебком. |
DTP. Один из самых низких и воистину ниггерских голосов) |
Capone - претендент на звание "Самый уёбищный голос в хип-хопе". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт умения читать разными голосами - интересный экземпляр Wyclef Jean (вообще с нехуёвыми вокальными данными персонаж), помню мы с одним спорили долго насчёт единства этих голосов в одном лице |
Wyclef вообще персонаж очень талантливый (это к Владимиру, кстати, он его большой поклонник), но он не рэппер... А еще я немножко недопонял про DJ Premier'а.. |
Wyclef им и не был, что ли? Или здесь только современников обсуждают? А у Premiera просто голос охуенный (хоть он и не рэппер) и мне думается, что зачитать он может нехуёво. |
Ок, пусть Вайклеф будет рэппером, хотя в рамках этого определения ему тесно, но какой голос у Примо хоть убей не припомню. Где он тебя так успел зацепить?:confused: "Только современников" чьих? |
Под словом современники я имел ввиду ныне функционирующих рэпперов, к которым Clefa можно и не относить (с этим спорить не буду). А голос Premiera можно оценить как на альбомах Gangstarr, так и на его mixtapes, как то New York Reality Check 101, например. |
Не знаю с чего ты взял про современников, все кого хотят обсуждают, да и Вайклефа рановато списал со счетов... И вообще ты первый на моей памяти, кто хвалит Премьера не за биты, а за голос!:D.. уотева мэн. |
Чё за непонятки? Я решил что ты не считаешь Clefa рэппером, потому что СЕЙЧАС его трудно таковым назвать непосвящённому в его прошлое человеку, так что "списал его со счетов" ты, а не я. А хвалить за биты в теме про голос смысла нет... "И вообще"... И вообще, чё-то беспредметно, хорош, давай лучше про голос Clefa, а не про его статус. Тебе он нравится или нет? |
ну скорее нравится, чем нет, душевный гаитянский вокал такой, а рэппером, думаю, его ВСЕГДА было тяжело назвать.. че ты такой напряженный? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |