![]() |
в моем представлении, стики как пес бойцовый рычит, а кик да сник каркает как ворон, которому переебали доброй сосновой веткой по клюву :black: |
:D жжошь |
кик да сник говорищь? даже не знаю такого. А кстати о стики. недавно копался по блогам нашёл 25 is life - один в один голос |
|
Бухай,кури,капти клей(важно)-и ваш голос будет похож на DMX:D:guinda::guinda::black: |
Цитата:
ну он качает зато) |
шляпа |
У The Game голос крут!!!!!!!!!!А вот Лил Вейна не переношу голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: |
Ja Rule:horosho: |
Everlast |
У Гостфэйста Килла голос ахуенный, Лил Вэйновский иногда раздражает. |
Джои Старр из НТиМ крутан,Биг Твин тоже,рычат и хрипят нереально,Луда прикольно,Гуру монотонен,Бигги вот это ненадоедает вот он жжот... |
Tha Rockness Monstah |
Гоустфейс, у Q-tip'a голос голову взрывает, жаль, что они не умеют им нормально пользоваться и их сольники по большей части лажа :| |
у гостфэйса, за исключением последнего альбома, вообще нет слабых сольников, к тому же присутствуют 2 классических :miha: |
Классические, не классические, но то что я слышал было намного слабее основного творчества. |
Цитата:
|
Diamond D |
Крис Палка зе бест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sticky Fingaz :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у Гоуста все альбомы своему хорошо, даже на блядском последнем есть сильные чилл треки. прити тони, фишскаил, булет пруф валец даже на биг дое рехаб есть треки которые никогда из моего плеи листа неуидут. ну аирон ман и суприм клиентел это вобще класика всея ву :mitchust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |