![]() |
Лил Джон:horosho: |
Цитата:
|
Kon Artis :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя ты ебанутый :black: подколы такие оставь для других мест ребята, блядь :morj: если ты в глаза не 24 часа в сутки ебешься, то может и увидишь что никто альбомы после форевера не называет хуйней |
:o А как же 50 пиздец такой красивый и узнаваемый голос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вспомнил:guinda: Всегда очень нравился голос Билли Денза из МОР:meat: В сочитании с его считкой (типа так свысока и по слогам:ma3im:) получается хардкор, самый что ни на есть ядрёный:horosho::krik: Да и вобще, в МОР всегда выделял его больше чем Маленького Славика, не смотря на то, что Славе чаще доставались лучшие текстовые партии))) |
Базаришь. Lil Fame тож заебца. |
Young Geezy выделяется на фоне других :horosho: |
Не знаю как по узнаваемости,но Методмэн,Рэдмэн,RZA,Баста Раемс,Пруф, ну и конечно же Тупак звучат солидно.Ну а Снуп Дог и Эминем -своеобразно,но запоминающиеся. |
фанат голоса слэйна из ла коки) а так голос признак узнаваемости, если трек на отъябись слушать) |
Smoke(Inside):horosho::D |
Цитата:
|
у грэнд пубы голос весьма-весьма:horosho: в i like it и a little of this ваще бодро рубит:inlove: |
Цитата:
|
еминем |
У БиРила охрененый голос и читалка безумная, я вот слушаю трек Crossfire, так там он так фигачит голосом пирата, как я понял, абалдеть:horosho: |
Bone Thugsы круты) |
у Рены странный голос:( |
Цитата:
|
228:D А если честно то у Мисс Феникс стремный голос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |