Хе-хе, как там поётся : не нуна у Джаконды калаш пиздить

Кстати насчёт гвоздя и мозга я уже где-то такое слышал, а не сдонбасили ли голосистые парни эту фишку у рабов - была там у них такая фраза … Вот и верь кому хош
Ну-ну, как сказали Саша и Сирожа на колени постивить сложно, зато раком как нечего

А на самом то деле народ, вас откровенно так, со смаком, в лучших традициях шоу бузинеса трахают, и пора бы уже привыкать, т.к. Врот Ябалов уже давно вас приучает к этому. Единственную разумную и толковую мысль здесь высказал SET 76, насколько верно его слова насчёт его и Ябалова не знаю, но то что никакого противостояния между ГД и Кастой нет, и что эти понты это pr’ный ход, причём видимо только со стороны ГД, это на 90% верная мысля. Народ такая фишка в буржундии стала обычной практикой в рапе. Просто народу нужны скандалы, противостояния и т.д., а рэперы за счёт этого убивают двух скунцов(ну или кто у них там вместо зайцев?

может хобиты?

) во-первых они поднимают свой рейтинг, а во-вторых как бы на деле поддерживают репутацию крутых гангста-менов. И это кстати рульно действует, причём всё делается очень грамотно, с расчётом на то, что бы никто друг друга сильнее не обосрал(может даже гоны вместе пишутся, или сначала пишутся, а потом меняются

), и что бы когда нуна это всё можно было логично завершить. Нет, есть конечно вполне обоснованные разборки, и их довольно много, я думаю что их процентов 60 но всё дело в том , что загоны на разбки там сложно отличить от настоящих, т.к. ещё раз говорю делается всё очень грамотно, даже иногда с сюжетами – ну там типа на концерте поцапались, или из-за лабелов. А вся разница между тут и там, союзом и буржуями в менталитете, а если проще говорить, то в том что тут всё произрастает из задницы(начиная от волос и кончая ногами

). Короче моё мнение что примерно произошло: у Вялова и ГД что-то произошло, причём взаимно и сугубо по любви, у ГД и Касты хорошие отношения, но у ГД явно коммерческие взгляды, а у Касты я думаю преобладают идейные взгляды.
Так вот ГД кто-то(хм…не буду говорить его фамилию а так же коверкать её) подкинул прекраснейшую идею, и ГД эту идею толкнули Касте на что те скорее всего отказались, мотивируюя что понимают этот ход, но не хотят изменять своим принципам. А что ГД делать, не подводить же своего ангела-хоронителя, и они позволили себе спустить малёк на Касту, но не так чтобы совсем опустить, то есть если опускать то можно и по глубже, к примеру:“ Эй Каста, где твой стиль В чем проблема?Читать с чёрной шнягой во рту - вот ваша тема Сасунами великих кривлять – в Ростове в норме. Русские Ву-Тэнги прививают гнилые корни… ”, то есть получилось и волк сыт и овцы целки

. И ожидать ответа на эту якобы “провокацию” бессмысленно, т.к. это будет значить что Каста не отказалась от предложения ГД, или вообще сама всё заварила(ну эт вообще нелепо), чего бы мне ой как не хотелось. Вот такая вот байда получается, и кто сказал что в России нельзя делать денег на рэпе, хоть один человек их точно делает, заодно делая всех остальных
Так что, как говорится писом в тхюдж