![]() |
Голос Донбаса vs. Каста Голос Донбаса - группа, взявшая в 2001 году на фестивале "Рэп-Мьюзик" призовое место и известная хип-хоп нации своей скандальной репутацией, в своем первом альбоме "Сила черного пояса" объявляет войну Касте телегой "Рэп должен быть настоящим". В этой песне Голос Донбаса резко и напрямую высказывает свое отношение к ростовской Касте: "…Эй, в чем дело, Каста? В чем проблема? Воровать чужой стиль - это гнилая тема. То, что было позором - сегодня в норме. Русские Ву-Тэнги напоминают про родные корни…" xx-style.ru Что вы думаете по этому поводу? На мой взгляд раньше было сходство с Ву-Тэнгом...сейчас же у них чисто свой стиль...и такого рода наезды помойму просто зависть успеху группы. |
http://www.xx-style.ru/img/stuff/golos-donbasa_sila-4ern...aschim.mp3 Тут можно послушать провакационный трэк.) |
интересная инфа :) трек сейчас скачаю |
че-то донецко-валовская туса совсем зарываться стала Голос Донбасса выебнулся, Южный Централ выебнулись, и это при том, что сами пиздят стиль (хотя бы с Джа-Рула), да и целые треки (с того же Рула, с Мисси Эллиотт и т.п.) просто чуваки нарываются на биф, как я думаю, с целью поднять ажиотаж вокруг их имен не выйдет, кому они нужны с их бифами :mad: :mad: :mad: |
по-моему, всё это понты:rolleyes: вряд ли Голос Донбасса сможет составить здоровую конкуренцию Касте:rolleyes: или же это просто очередная дешёвая попытка обратить на себя внимание...:rolleyes: |
да, чуть не забыл - Олег, а название темы "Голос Донбасса против Касты" звучит как "Слон и Моська отечественного хип-хопа" :D :cool: :D :cool: :D |
и что они хотят этим сказать, я так и не понял. никого внимания они к себ не привлекут (бэнь-бэнь).а про Шеffa то как слыхали...Эх эх. |
Уже етим обсуждением мы им рекламу сделали... так что "биф" работает, т.к. в седующий раз будь у кого нибудь будет выбор скачать, например новую песню "Супер реперов" или "ЮЦ и ГолДомбас" естественно качать будут последних потому что - "вдруг они кого еще обосрали?" ЕДИНСТВЕННО ЧЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО БАЙКОТИРОВАТЬ! потому что идти к популярности "грязно" может каждый, а заставлять слушать себя благодаря хорошим песням дано не каждому... |
Кислая тема. Я понимаю ещё, когда Кирпичи задрачивают Касту - они и без того свою нишу нашли. Но это... Трек из принципа не качаю. Кстати, если бы Каста начала гнать на ГД - я бы к этому отнёсся так же;) Надеюсь, это так и останется - "если бы". |
:p :p :p :p :p :p |
реальный трек. Слушается хорошо. содержание не имею ввиду - отношусь абсолютно спокойно к этому всему... |
А Каста че на все выше изложенное ответила? |
Трэк охуенный , звучит на 100 реально , текст тоже понравился .. насчёт наездов . отношусь нормально , в рэпе это у всех практикуется . Peace ! кстати кто принципиально решил не качать советую передумать , хотя х з на вкус товарищей нет |
Мне просто неинтересно слушать обсиралово, понты и "рэп о рэпе", как бы они ни были охуенно сделаны. ЗЫ, Боюсь, что эта темка разрастётся, как темы о Драго, Нико и прочие темы со сранью. |
А что это за группа такая, я таких не знаю? :D Читать нихуя не умеют на самом деле, лирика - одна вода, рифмы сосут, биты гавно. :p |
А че они стебут Касту, а сами читают в их духе. Какая- то хрень выходит. Припев вот только ниче такой. |
послушаю скажу, но вот, Голос донбаса мне не нравится... |
мммм ну странные они какие...сами рассказывают как они почётно косят под Джарули и там ещё кого-то не помню..а потом такими словами бросаются...а уж ЮЦ таак рады что у них косить под запад получается:confused: проде как:p ну их всех кароче... по-любому Каста круче:D |
da nu,xueta eshe ta:D |
голос донбаса нормальная группа, одна из лутших на украине, а наезд совершено беспонтовый, выебнутся просто поцанам захателось. я понимаю там шеффу подлизать, но зачем при этом опускать касту. |
=) интересный трек - ждем развития... |
tema horoshaja no vot ne ponjatna pozicija danbasa libo eto zavist libo galimij viebon!!! |
Песню качать не стал... гавно полюбому, как и все диссы у нас в совке... и толку от выебонов все равно не будет... А вот дали б кто-нибудь кому-нибудь пизды...вот это по мужски...по человечьи! ;) |
Голос Донбаса прикальнулись, но не очень удачно :) Не буду ничего говорить по этому поводу, говорят они злые чуваки ;) |
помойму полное дерьмо, лично против Голоса Донбасса ничего не имею, но то что они лечат мною не понято, помойму тупо и неоригинально.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |