Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Голос Донбаса vs. Каста (https://www.hip-hop.ru/forum/golos-donbasa-vs-kasta-16597/)

FStep 17 января 2003 13:31

Голос Донбаса vs. Каста

Голос Донбаса - группа, взявшая в 2001 году на фестивале "Рэп-Мьюзик" призовое место и известная хип-хоп нации своей скандальной репутацией, в своем первом альбоме "Сила черного пояса" объявляет войну Касте телегой "Рэп должен быть настоящим". В этой песне Голос Донбаса резко и напрямую высказывает свое отношение к ростовской Касте:

"…Эй, в чем дело, Каста? В чем проблема?
Воровать чужой стиль - это гнилая тема.
То, что было позором - сегодня в норме.
Русские Ву-Тэнги напоминают про родные корни…"

xx-style.ru

Что вы думаете по этому поводу?

На мой взгляд раньше было сходство с Ву-Тэнгом...сейчас же у них чисто свой стиль...и такого рода наезды помойму просто зависть успеху группы.

FStep 17 января 2003 13:40

http://www.xx-style.ru/img/stuff/golos-donbasa_sila-4ern...aschim.mp3

Тут можно послушать провакационный трэк.)

DaLe™ 17 января 2003 13:45

интересная инфа :)
трек сейчас скачаю

вАрчун 17 января 2003 14:08

че-то донецко-валовская туса совсем зарываться стала
Голос Донбасса выебнулся, Южный Централ выебнулись, и это при том, что сами пиздят стиль (хотя бы с Джа-Рула), да и целые треки (с того же Рула, с Мисси Эллиотт и т.п.)
просто чуваки нарываются на биф, как я думаю, с целью поднять ажиотаж вокруг их имен
не выйдет, кому они нужны с их бифами :mad: :mad: :mad:

Cosmic_Doll 17 января 2003 14:12

по-моему, всё это понты:rolleyes: вряд ли Голос Донбасса сможет составить здоровую конкуренцию Касте:rolleyes: или же это просто очередная дешёвая попытка обратить на себя внимание...:rolleyes:

вАрчун 17 января 2003 14:16

да, чуть не забыл - Олег, а название темы "Голос Донбасса против Касты" звучит как "Слон и Моська отечественного хип-хопа" :D :cool: :D :cool: :D

OneTon 17 января 2003 14:21

и что они хотят этим сказать, я так и не понял. никого внимания они к себ не привлекут (бэнь-бэнь).а про Шеffa то как слыхали...Эх эх.

Карандаш 17 января 2003 15:01

Уже етим обсуждением мы им рекламу сделали... так что "биф" работает, т.к. в седующий раз будь у кого нибудь будет выбор скачать, например новую песню "Супер реперов" или "ЮЦ и ГолДомбас" естественно качать будут последних потому что - "вдруг они кого еще обосрали?" ЕДИНСТВЕННО ЧЕ СДЕЛАТЬ МОЖНО ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО БАЙКОТИРОВАТЬ! потому что идти к популярности "грязно" может каждый, а заставлять слушать себя благодаря хорошим песням дано не каждому...

Герб 17 января 2003 15:24

Кислая тема. Я понимаю ещё, когда Кирпичи задрачивают Касту - они и без того свою нишу нашли. Но это...

Трек из принципа не качаю.

Кстати, если бы Каста начала гнать на ГД - я бы к этому отнёсся так же;) Надеюсь, это так и останется - "если бы".

Bugs 17 января 2003 16:24

:p :p :p :p :p :p

Pn[]On 17 января 2003 17:14

реальный трек. Слушается хорошо. содержание не имею ввиду - отношусь абсолютно спокойно к этому всему...

KacTeT 17 января 2003 17:40

А Каста че на все выше изложенное ответила?

karantin 17 января 2003 17:59

Трэк охуенный , звучит на 100 реально , текст тоже понравился .. насчёт наездов . отношусь нормально , в рэпе это у всех практикуется .
Peace !

кстати кто принципиально решил не качать советую передумать , хотя х з на вкус товарищей нет

Герб 17 января 2003 18:16

Мне просто неинтересно слушать обсиралово, понты и "рэп о рэпе", как бы они ни были охуенно сделаны.

ЗЫ, Боюсь, что эта темка разрастётся, как темы о Драго, Нико и прочие темы со сранью.

МС Молодой 17 января 2003 18:53

А что это за группа такая, я таких не знаю? :D Читать нихуя не умеют на самом деле, лирика - одна вода, рифмы сосут, биты гавно. :p

MAL DA UDAL 17 января 2003 21:18

А че они стебут Касту, а сами читают в их духе.
Какая- то хрень выходит.
Припев вот только ниче такой.

Ingram 17 января 2003 21:42

послушаю скажу,
но вот, Голос донбаса мне не нравится...

Яна К. 17 января 2003 22:03

мммм ну странные они какие...сами рассказывают как они почётно косят под Джарули и там ещё кого-то не помню..а потом такими словами бросаются...а уж ЮЦ таак рады что у них косить под запад получается:confused: проде как:p
ну их всех кароче...
по-любому Каста круче:D

Grju 18 января 2003 01:34

da nu,xueta eshe ta:D

Мухамор 18 января 2003 02:47

голос донбаса нормальная группа, одна из лутших на украине, а наезд совершено беспонтовый, выебнутся просто поцанам захателось. я понимаю там шеффу подлизать, но зачем при этом опускать касту.

STRiKE 18 января 2003 10:14

=) интересный трек - ждем развития...

|овл| 18 января 2003 12:13

tema horoshaja no vot ne ponjatna pozicija danbasa libo eto zavist libo galimij viebon!!!

прекрат 18 января 2003 15:28

Песню качать не стал... гавно полюбому, как и все диссы у нас в совке... и толку от выебонов все равно не будет... А вот дали б кто-нибудь кому-нибудь пизды...вот это по мужски...по человечьи! ;)

Ассаи 18 января 2003 18:16

Голос Донбаса прикальнулись, но не очень удачно :)

Не буду ничего говорить по этому поводу, говорят они злые чуваки ;)

Sima 18 января 2003 18:37

помойму полное дерьмо, лично против Голоса Донбасса ничего не имею, но то что они лечат мною не понято, помойму тупо и неоригинально....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »