![]() |
Голос Донбасса-Биксы Баксы Голос Донбасса с новой видеоработой "Биксы, баксы". Композиция посвящена всем, кто получил травмы на ринге и в уличных боях. Рэп должен оставаться настоящим! Из будущего альбома "ГОЛДА". 2010г. (с) Влад Валов http://www.youtube.com/watch?v=hzZiIo0_iy8 |
А ты дружище как всегда на стареньком добром рэпчике:dovolen::horosho: Последний Шеффом отдает, ну хули 100про всетаки. |
;) полюбэ Донбасс качает.:horosho: |
Ух...хорошо прокачался. |
ой заебись!!! :horosho::bomba: Прокачался!!! |
ссылку на качество давайте:o, ютуб вчерашний день:cool: Тем более Голос Донбасса, да его на ютубе смотреть просто в западло:dovolen: An error occurred, please try again later. НАПИСАЛ МНЕ ЮТУБ!!!!!! |
не плохо ;) но чет не вставило :confused: |
не дослушал уснул:sleep: |
Клип хороший! но как то без рвения зачитано и битос не боевой что портит всё впечатление :( |
круто:horosho: |
биксы, баксы:o заебли совпадения:miha: |
чё-то такой рэпчик ныне на каждом шагу и пользы от него никакой:chet: ничего нового, интересного, не увидел |
вообще ни о чём клип на хер они его снимали даже если это съёмкой можно назвать да представляю какой будет третий альбом если ещё считать что второй был просто отбросом |
чё-то какой-то голячный твор-пакет |
трек понравился уже лучше чем раньше |
Старая школа, но чё-то не вкатилоу...:confused: |
Парни ништяк делают.все нынешние молодые якобы мс стоят в стороне!ссылку на скачивание давайте:) |
Цитата:
охуенно взрослые парни на видео :morj: а главное делают ништяк "биксы-баксы", туман с титомиром отдыхают |
качаю парни из Донбасса!! всегда нравился их стиль |
Цитата:
|
Цитата:
как сказал какой та школьник :o |
я по первым секундам последнего куплета подумал что это шефф читает...пиздец как похоже по дикции.а так если чесно - то хуйня...как клип так и трек |
Сочно..качнуло:horosho::meat: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то то я и смотрю, все флудерки нашего форума их тут похвалить сбежались |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |