![]() |
Голос Донбасса, ШеFF - "Мой народ!" |
Голос Донбасса и ШЕFF - Мой Народ! ... Голос Донбасса (Режик и Jar Bar) и ШЕFF родились и выросли в Донецке. Этой композицией они хотят остановить негативное отношение новых властей Украины к Донбассу и объяснить всему миру реальную точку зрения восточных регионов Украины. Официальный сайт лейбла 100PRO Официальный сайт группы Bad Balance |
нахуя две темы создали? |
на рот |
:rus-zagul: |
так получилось. модераторы разберутся чью удалить, а чью оставить |
Ой, да идите вы на хуй |
Ахуеть, теперь каждый хуй будет пиариться на этой теме, ато про донов уже исчерпали темы! Не о чем писать - давай за майдан треки строчить. :facepalm: |
Цитата:
Ладно, если бы они были жителями Камчатки какой нить... Или рэпёрам уж за свою жизнь, и то что их гложет проживая на Украине... нельзя трэки писать? |
заебись клип. |
заебамба получилась. |
Цитата:
а сиюминутный пиар за счёт политической конъюктуры - это хуёво |
Молодцы ребята! Хороший трек записали, объединяющий братские народы. Ключевая фраза, адресованная нынешним "властям" Украины, - "Мы стоим за Украину, но мы не с вами". |
Вообще, я готовился ржать А вышло то неплохо, хорошо даже На такую тему ты поди попробуй песню сочини, чтоб серьезно и не нелепо было У Шефа получилось:horosho: Хоть и не без банальщины, но оч даже по взрослому |
ещё одни не обошли эту тему) но тут хотя бы понятно за кого они в отличие от невнятных школьников))) |
Вторая тема уже |
ВРоде взрослые мужики......:facepalm: |
Застали весь раздел шефами своими. Заебали репиры пиариться за счёт вымышленной оккупации. |
Цитата:
|
Заебись! |
Цитата:
|
Любой может высказаться на эту тему, ничего плохого в этом нет |
отдуши:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::seva::seva::seva: |
|
Цитата:
Шеф дк это же ваще знатный хуй, тот пиарится как только может! Все, ему пора на покой, меня ваще убила новость с его уст, что на Бэд Би тысячи людей пришли) Это уж я сомневаюсь, Баста новоявленный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |