![]() |
Голоса Голос - вообще интересная штука. Есть отталкивающие голоса, есть приятные. По голосу и манере озвучивания им часто можно судить о характере, о человеческих качествах. Голос может соответствовать габаритам тела или нет. Кто-то стесняется своего голоса, кто-то испытывает неприязнь к кому-то, у кого противный голос, кто-то может зауважать другого только из-за статного голоса. Ещё кстати заметил, что у разных народов разные голоса. Я давно подметил, что у татар очень грубые голоса по сравнению с русскими. У кавказцев тоже кстати у многих мужские голоса. У украинцев и арабов слишком громко-писклявые. Ну у негров, цыган хриплые с надрывом. А у русских вообще какие-то нестандартные голоса даже в сравнении с немцами и остальными европейцами. У тех голоса резковатые (как у Гуфа или у Серёги примерно), а у русских - как после того, когда целый день не пожрёшь и к вечеру говоришь как умирающий лебедь. То есть как будто говорят нижней частью горла, получается такой какой-то обьёмно звучайщий, как если ударить с усилием по колесу, шине (надутой какой-нибудь резине). А вы задумываетесь, какой силой обладает человеческий голос? |
была такая тема ✓ Скорее да |
вполне сойдёт...но когда слышу себя на видео/аудио-записях,вобще не радует :mad: |
Бля я думал тема про шизофреников, слышащих потусторонние голоса :( |
у Лока-Дога Лучший голос!!:krik: |
Цитата:
|
ненравиться свой голос :mad: |
Цитата:
|
голос нравиться, ну вот само произношение.. |
Цитата:
|
✓ Скорее нет:o:( |
не, не доволен, когда реп пою меняю голос :black: |
ок |
да доволен, ёпте)) |
Цитата:
|
✓ Скорее да :dovolen: На голоса исполнителей как-то пофиг, они все различны и все привлекательны по-своему. Что T1One, что Рэм Дигга, что Гуф. |
Мне мой голос полностью нравится, к тому же он такой что я им играть могу как угодно и разными интонациями манипулирую легко. Могу имитировать чужие голоса, даже Джигурду. :o |
Скорее да, чем нет. |
Иногда встречаешь здоровенного качка с внушительным внешним видом и писклявеньким голосом, как то смешно даже:p А иногда пиздюка худющего 40кг живого веса, но с грубым басом так охуеваешь малость:eek: Я дрочу на свой голос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня почти как у честера:saint: кстати даже гелий не берёт почему то |
я когда слышу голос, мысленно представляю себе человека, но не разу небыло, чтобы я представил кого-то, хотя бы приближенно к его внешности) у всех нигеров одинаковые голоса |
вполне доволен:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |