![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так рэбит хасол |
а мне похуй:| |
у меня все в порядке, девочки сразу текут, когда я только дышу
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
У меня сексуальный грудной баритон |
у меня ахуенный голос ,но он мне не нравиться:D:facepalm: |
Цитата:
|
скорее доволен своим голосом кастрированного попугая:ma3im: а вообще нравятся сильные и внушительные голоса, например Денис Рево, Киану Ривз, Фокус, Бланк тоже пойдет) |
|
Бесит мой голос при записи какого нибудь видео , становится писклявым как у стима в детстве :( |
Цитата:
|
у меня самый заебатый глос но когда я его слушу на записях и видео я с него хуею а так думал тема будет про потусторонее голоса Показать скрытый текст
когда делаешь куни говорить не приходиться
|
Цитата:
|
Впринципе у меня нормальный голос такой, не жалуюсь :o |
Цитата:
|
У меня голос грубый пиздец,хоть не курю и не курил,но,тем не менее,я доволен :horosho: |
Цитата:
У меня в разговоре говорили приятный голос, и самому нравится, но в моих записях, он меня не раует((Вот АЕ, я первый - http://vkontakte.ru/audio?id=88502992&q=%D0%B0%D0%B5 |
Хуй знает... когда нравится, когда нет... От интонации зависит многое... |
у меня хороший голосок, говорят на мафона очень похож:dovolen: |
Цитата:
А голос - это вообще большая тема, очень интересуюсь ей кстати. Голос занимает не последнеее место в жизни человека! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне нравится свой голос думаю одна хуйня и у всех она есть когда свой голос в записи на аудо слышиш пиздец не вывозит!!:o |
Цитата:
ржал с того мужика у которого голос как у робота:morj: |
у меня грубый ,брутальный голос и мне он естественно ахуено нравится ,с таким голосом я могу спокойно хордкор или харор реп петь :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |