![]() |
Голоса... Выкинув в урну тоску, якобы умник Он кинул себя в тупик не читая книг На миг здвиг, чувства в крик, он сниг Как старый любовник, верющий в звон колокольный Свой первый сольник был лишь солью На рану обоим… но не хотелось испытывать волю Там где небо закатывает зрачки Сигареты уходили в воздух пачками Как наивный мальчик, который давно вырос Хочет слышать её голос, Но у неё утро, а у него ночь. Вдохновение душу вспороло, Попытавшись в тихий сон уволочь. Уйди прочь, я не могу слышать такое.. Кричал в тиши ночной, нет это не горе Это просто сон и этот образ Да пошёл он, я схожу с ума, и кто поможет Мне в чужой стране, если не ты Сведи мосты, моени, помни мы с тобой Одной крови я и ты, заглуши эти голоса Они повсюду и я не буду грустить Из-за груды уже разитой посуды, дабы Не попасть в Бермуду, награди меня магией вуду И оставь в покое нас.. на едине…и лишь Голосаа, стеклянные глаза.. Прям по сердцу, прям по сердцу Где мечта, где попса Обещавшая стать перстнем Мы выберемся вместе, а не я один Фу блин… все мысли о ней Ловелес вумен, всё сильней и сильней. Не безумен, но и не нормален, давай грей… Лучи в глаза, слепну, мокну от света Жду, страдаю, ищу тебя в очертаниях лета Будто я дежавю, будто я ставлю На кон душу свою, я слышу голоса Они повсюду… я люблю тебя И никогда не забуду… |
по мне. гуд)) |
У меня в нескольких стихах было что-то типа "...надежды скомканные покоятся в гранитной урне",и т.п.То есть,про урну и подобные...Эмоции. Теперь это второй чел,у кого я встречаю похожие фразы. Пафос,блять. |
Да,забыл сказать. Не по мне. |
Ну ты и глупый :o Причём тут пафос то? :) Ты ещё скажи, что я подсмотрел твои тексты и украл эмоции :D как-бы спасибо за мнение, но я его не ценю ибо мы с тобой не в хороших отношениях. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |