![]() |
Голоса на МТВ! Давайте все дружно проголосуем за клип Лигалайза и П-13 "Я знаю людей". Он уже в ротации, но не позволим попсе заполнить эфир, итак, голосуем! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тут тоже голосуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
я недавно на МТВ в какойт программе где крутят тольк рэпак услышал Лигалайз и П13 с "Я знаю людей" Мне так понравилось.. что я аж скачал эту песьню. теперь целыми днями слушаю. |
а клипа то нет........ |
как нет? |
ну я не видел...есть в сети где нить?? даите ссылу...а то мне делать не хуй больше весь день сидеть дома и смотреть мтв ебучее....... |
|
Уже давно проголосовала;) Клип хороший,это того стоит! Не ленитесь,заходите,голосуйте...;) |
грю спасибо..ща посмотрим но с народа я походу хуй че скачаю... |
в клипи дэнни и молодого точнее их лиц вообще не видно... ..их что в праге снимали а потом в москву кассету послали и потом их просто тута вмонтировали или как:confused: можт задмка автора такая или ребята поскромничали что про ммс не скажешь;) |
я проголосовал хотя клипа не видел и п13 никогда не слышал :D :D :D и не хочу но против попсы - я всегда за (только вот как бы они сами попсой не стали ;) ) |
проголосовал я конечно но если чесно то клип меня не сильно впёрр удачи Вам в дальнейшем---------- -----обращение к П-13. |
проголосовал......в дань уважения к Лиге!!!!:) |
проголосовал......молодой у руля........ |
Клип во всю в ротации крутят!!! А на МТВ голосовать сейчас по несколько раз можно! Так, что я эту возможность не упупстила, еще и своих друзей рокеров голосовать запрегла, они по страой дружбе согласились плмочь!!! Так что эфир предоставляем полностью П-13! Пусть будет в конце концов чего-то реальное по телеку!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
лиза спасибо..но я один хуй ниче не вижу............. |
клип классный , как впрочем и песня! проголосовал уже давно,....а вообще голосуйте , надо поддержать! |
пока можно голосуйте много и часто!!!родина не забудет!!! |
конечно же я проголосовал за братьев. яна а ты чья девка? |
Цитата:
Что за вопрос?! Аля, "Ты чьих будешь, холоп!":confused: :) |
,kz phz/ ,kz бля зря. я хотел сёдня короче записать програму по дамскому каналу и чёто дождь пошёл и я нихуя неврубил чё ваще. |
я за Бьёнс и Жиггу проголосовал... |
Рока ну и дурак=)))их итак покажут!!!а за Лигу надо голосовааааать!!!!!!ааааааааа!!!много=)))))там такая девочка милааяя.... СвяТоша я сама своя=))))моя принадлежность не относится к особям мужского пола=))если ты это имел ввиду...и не девка, а девушка=))) Лиса а вы мадам ваше как бы помнить что у меня др на носу, гости приглашены, а вас нема!!!! |
2 Яна К.: Все помню и знаю!!!! Я по общественно-полезному делу пропадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) :) :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) |
о да элитная родина вас не забудет, мамзель!!!:D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) у меня попа от димедролового укола бо-бо=(((( и вообще не отклонятся от темы (мой др тема отдельная:rolleyes: ))!!!!!!!!!!!!голосуем за Лигу и П13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даёшь знание людей на МТВ, товарищи!!!!!!!!!! |
а совокуплялась с кем нибуть?(по секрету:confused: ) ээ opm |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |