![]() |
ГОЛОСОВАНИ:Е КАРОЧЕ ГОЛОСУЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!! ПАЦАНЫ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2526240#post2526240 вот если не поймет кто-то!ВОТ ПЕСЕНКА на мороза |
жду коментов! |
Великолепно. Гениально. Понравилось. Очень хорошо читаете |
мой куплет есть:o :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты послушай..... |
заебцом.мой куплет убирает:) |
А твой куплет про что? Мне нравится чувак который рычит |
Качество просто пиздец дерьмовое, у мну 7.1 стоит, так хрепело, что я звук почти до нуля убавил и басы тоже... понравилось только как последний чел читает) интонация ништяк) |
Последний? Я только двоих услышал. Мне тоже последний понравился |
Ну тот, как ты сказал рычит :p |
Цитата:
ходячие,косите суки под поэтов бродячих, пиздите побольше ,в вас и так дохуя говна и лжи, попридержи уебан ебаные вожжи, обламайся что-то сказать ,жид :dovolen: |
пиздец вы на стандартную "звукозапись" записовали? тип с "грубым" голосом это пиздец)) это не дисс а анекдот |
ахуеть:eek: |
пиздец вы на стандартную "звукозапись" записовали? тип с "грубым" голосом это пиздец)) это не дисс а анекдот да помойму нормално |
пиздец вы на стандартную "звукозапись" записовали? тип с "грубым" голосом это пиздец)) это не дисс а анекдот да помойму нормално |
Чуваки, по-моему это реально стёб какой-то |
Если это стёб, то прикольно |
ноу риспект, ты не упомянул пацанов на трэке и мой куплет не зачитал, жди дисса |
Axaxaxa... Жестоко!:D |
МДЕ мде дисса я не жду! много было текстов и все зачитать было нереально:) ТАк что ИЗВИНИ:) Цитата:
И тем более можно закинуть туда ники с ваший хотением! |
АФТАР ВЫЙДИ В ОКНО! :o :o :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |