![]() |
Голосование[Интервью ST1Ma на RAP.ru] Голосуем и оставляем свои мнения о интервью которое вы найдете чуть ниже............................ http://www.rap.ru/reading/&pos_id=3620 |
уже ж была тема |
да есть уже тема только там голосования нету... тут хоть статистика какаято будет.... интересно что форум думает... |
ну ты объясни людям что ты хочешь минусами плюсами сказать |
Нуесли комуто не понятно...то об... "+" - это типа положительное мнение о интервью... "-" - это типа отрицательное мнение о интервью... "+/-" - это типа похуй... так нормально???=) |
К чему вообще тема????????????????????????? |
К тому что бы узнать как относится к стиму большинство форумщиков.... |
еврейская тема это срать русских:mad: и вообще лажать россию будучи русским как минимум уебанство молодежное. |
Стим козёл. Драго мудак. Я сказал это не первым, но 2 года назад. |
Что этот Стим, что Драго оба просто малолетние аглоебы! У меня знакомый был, такой же повернутый, думает только о своей музыке - вся остальная шняга просто для него - он же бог! И этот пацаненок(Стим) еще хвастает что он лучший писатель диссов, слушал, все его диссы это слова человека с недоразвитой психикой и отрафированной частью мозга, которая должна отвечать за помело, которое он лучше в другое русло повернул бы, ну например подругам удовольствие доставлял! :guinda: |
согласен. они оба обосновать-то не могут... |
хуета ! :morj: |
все что члышно от тебя |
И что вы все к этому интервью приципились...ну дал,дк дал...:D И как интервью может понравиться или нет...везде задают одни вопросы и почти везде одинаково отвечают на них...но я за "+"...мысли умные были,не очень понравилось,что уж очень он себя высоко ценит,хотя...думаю он добьется своего...через все препятствия...огонь,вода и медные трубы все пройдет,всех порвет и будет первым(хоть он счас и так первый).Но больше всего понравилось про повара,долго ломалась!=) :king: |
Цитата:
может я не прав....это мое мнение и фффффффсё...=)) |
Progolosoval za " - "!!!!!!!!! |
Больше рэпа хорошего и разного... + |
Во многом согласен , во многом нет.... Ну интересно очень получается... Сам повар, а кухню не любит :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
интересно что подучилось + -......? или =/-? |
соглашусь с Коксом..любой вид творчества имеет право на существование:) просто не надо к этому так серьезно относиться и пиарить друг друга посредством поливания грязью=)))) НЕ НАДО ГРЯЗИ, господа!:D |
а как ты думаешь....кто тут самыйактивный грязе ИспУскаТель??? ->:tolstiy:<- |
МИНУС! (----------------------------------------) =) стим знает за что! во всех почти темах о вистанции я говорил почему его не уважаю! так что лишний раз писать не хочу. |
все что члышно от тебя пошёл как ты на хуй , друг мой . :tomato: |
нахуй ты можешь слать своего папу, меня не нада! я бля свое мнение высказал а здесь блять "друг" чей-то пишут такую вот хуйню.... а ну сссссссссссссъебал в ужасе! :boyara: |
Rebyata ne nado soritsya:morj: :morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |