Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | А ты не плохо себя показал в прошол году!Я слушал треки. | | | | 2.L.A. RAP
Регистрация: 06.07.2007 | Олвен по любому!!!!!!!!!!!!! | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от K1r Вася будешь на 8-ом официальном стараться все таки добраться до Олимпа ?!))) я удивлюсь, если чет не дойдёт до финала хотя бы.
наверное, самый прошаренный эмси в сфере баттлов.
если, конечно, на кортах картавить не будет постоянно. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от *MakKuhH* моду* я сейчас увидел твою аватарищу охуелл... ппц... вы с Децелом не родственники?))) не =)
"мы разное с ним проповедуем: он траву курит, а мы по ней бегаем"©какой-то футболист из Локомотива (сычов кажется) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Подносковец!!! просто наиобязательнейше! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | ксттаи аухеная фотка у моду, пярм как нигго  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Рэй ксттаи аухеная фотка у моду, пярм как нигго  полная http://chat.himki.net/4gallery/data/media/576/CAM_1384.jpg
это года полтора назад) | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | За моду проголосовал  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от моду а вот полную лучше бы не выкладывал  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Chet Илья кстати, мастерки совмещает глаголы и белый стих, маэстро Ванич) Я описался от смеха
Хотя по ситуацие не смешно  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Рэй а вот полную лучше бы не выкладывал  ещё пару раз баттл возьмут вани нойзы и такие типы как справа будут вовсю туссить на этом форуме  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от k1r1k За моду проголосовал  спасибо.
ваще я думал за меня человек 40 проголосует, не больше =) хотя ещё надо дождаться удаления виртуалов. | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Уберите ванича с глаз моих долой(((((((((
fuck you!!!!!
Блин, нафиг тут нужен этот шахматист | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Что ыт против Толика имеешь? | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | Я не скажу ничего плохого про других судей!Но ванич полюбому лучший,респект  | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | понимаешь, есть такие люди, которые меня бесят!
я знаю, что он прочитает всё это и не пропустит меня в раунд, но мне похуй!
честь дороже всего!
во как | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от D'ARTY понимаешь, есть такие люди, которые меня бесят!
честь дороже всего!
во как Я тупой идиот  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от D'ARTY понимаешь, есть такие люди, которые меня бесят!
честь дороже всего!
во как по чём биты, репер? | | | | Кто говорит.
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от моду да всё. от начала и до конца. я вот щас дословно не вспомню, чтобы конкретные метафоры из неё приводить, но идея там грамотная и стержень есть. а ты лично мои уши техникой берёшь, но никак не текстовой состовляющей. и я считаю это огромным минусом, тк те же классические рифмовки с хорошим смыслом слушать куда более приятно, чем набор созвучий, имеющий смысл лишь построково. если хочешь послушать технику, а не слова - лучше уж забугорье воткнуть в уши. имхо, конечно и думаю здесь кого волнует, что я думаю =) ну ты слышал опять же только баттловые треки мои)
идеальынй пример совмещения техники со смысловой составляющей - Хайд ибо набва ван)
а с сельским вокабуляром ванича я хз что можно насочинять, и идеёки у него заезженные) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от моду я удивлюсь, если чет не дойдёт до финала хотя бы.
наверное, самый прошаренный эмси в сфере баттлов.
если, конечно, на кортах картавить не будет постоянно. хуй мне, хоть картавить и прерогатива Дайма  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Ошибка Администрации, что они не граммотно резюмировали каждую кандидатуру. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Chet ну ты слышал опять же только баттловые треки мои)
идеальынй пример совмещения текста со смысловой составляющей - Хайд ибо набва ван)
а с сельским вокабуляром ванича я хз что можно насочинять, и идеёки у него заезженные) я тож хайда хотел в пример привести  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от моду я тож хайда хотел в пример привести  а больше и некого по совокупности факторов)
разве что прошлый победитель) | | | | Нахуя цензура в рэпе???
Регистрация: 12.09.2007 | Chet скинь сылку где твои треки скачать можно.Не баттловые! | | | | |