![]() |
Цитата:
|
Ванич |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
но это уже оффтоп ;) |
мне кажется уже видно кто победит в этом голосовании (: Цитата:
|
гы.....:D тут некоторые походу зарегились чтоб написать : "Ванич", проголосовать ... и спатки :guinda: :guinda: :o |
Цитата:
Цитата:
|
Пондосковец либо Олвен! хз...больше всех импонируют) |
Кто о чем!!! |
Ванич так Ванич, нормально должен судить) |
за Ванича голосовал) посмотрим как будет судить) |
Олвен обогнала Моду по голосам,но до Ванича далековато...чет прям никакой борьбы...слишком большая популярность у Ванича:black: |
Цитата:
|
Ванич:horosho: |
Цитата:
Ванич :horosho: |
Вы понимаете? ОЛВЕН!!! Она этого достоина!!! Меня эта девочка вообще с ума сводит!!!! И Миша вас убьет если не проголосуете! Щас буду пугать: Если не проголосуете за ОЛВЕН то всех кумиров и т.п. MRK задисит и пошлет нах :guinda: Не ну ребят, ну давайте будем благоразумны, 2 девушки и 8 парней будет в судьях.. или как-то так... Кстати обещаю что ОЛВЕН за Чета))))))) так что ребятки кто за Чета давайте))))) ыыы)))) прям как выборы)))) Ну давайте серьезно девушку, такую милую и красивую в судьи!!!! К таму же имеет хороший опыт в репе! Читает хорошо очень! ОЛВЕН! |
Цитата:
|
:horosho: я за Олвен! |
:) уже голосуют |
Проголосовал за Олвен, тк Впринципе из всех кандитатов она мне кажется лучше всего, тк лишняя девушка в судьях и правда не помешает! За остальных не проголосовал тк Ванича не считаю авторитетом, (мое мнение и не надо орать что я Алень ;)), Так же не являюсь поклонником его песен... Моду, не проголосовал из принципа, тк, слишком много просили проголосовать за него, типа будет свой судья итд,итп...я не сторонник подтягивания своих в судьи, потому что все те кто просил, ладно был инициатором такого вот выпрашивания, надеются что моду им приплюсует свой голос когда нада будет, тока вот говнорэперы просчитались, ибо судьи начинают судить тока с 3го раунда, с таблицы, а те кто выпрашивал выставить моду, врядли дойдут дальше первого раунда...да, и плс ко всему: Делайте максимум на что вы способны, и тогда вам не понадобится никого своего в судьях! Остальных двух даже не знаю поэтому безсмысленно объяснять мой голос... но это так...мысли излил... а ваще посрать кто судит этот батлл...лишь бы честно, и объективно! мир! |
655 голосов за сутки. неплохой результат :skaldust: |
А Гап3 будет судить в этот раз? =/ |
Цитата:
|
ОЛВЕН! |
Цитата:
как ты ж ёж 2 раза??:eek: а я тож хачу ещё разок:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |