![]() |
дайте мне за себя поголасавать!!:( |
бля может ты еше какованибуть тоя предложиш!? не донч не обжайся но по стилю ты слабоват и я думаю что выскажу мнение всёх что в судии должны иди такие люди как ске или част имеецо ввиду те кто уже круче нас рисуют и про само граффити больше знают чём мы...и не стоит обижатся...это всё это просто критика а ты сам уже знаеш как сдесь относяцца к теи кто её неумеют воспренимать... аминь!:morj: |
а хто ж тогда честь ххру отстаивать будет? им участвавать нада строго а судить хорошо нарисовано или нет и придираться до каждого косяка - особо дохуя знать как бы не надо |
Я за Дыню. он смешней судить будит :D |
бля, уж поверьте, что если вы проголосуете за Ске или Часта, то лишите форум сильного скетчера. Я вам как Ыч говорю, никто кроме них у нас пиздатых скетчей не рисует. А кто там будет судьей - скину все контакты на кенсру. |
тагда за туна ! он рисовать неумеет то смыслит вроде |
Цитата:
|
вот я и говорю, за меня!! :horosho: тунр как модер это не честна какта |
Цитата:
но голосую за Тунра:saint: Я тож в судьи хочу..... |
за Тунра! |
Дынько не надо в судьи.Пусть участвует лучше,толку больше будет |
ну да вабще надо как бы утвердить состав сборной, 15 человек, а уже из оставшихся искать судью а то как бы бля выберем скя там или еще кого судьёй, а рисавать кто? и просрём кансу а такого допускать нильзя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видать не так уж я и плох :boyara: Тапаг,наравне идем,ты чо там Тэггу подтянул за себя голосовать,ахуел чтойле :krik::tomato: :D |
он сам голосовал - я никаво не притягивал!!!)) Ну пока поровну я еще буду договариваться с кенсру - а там скину контакт ежели чо! |
Дыня :seva: |
Цитата:
Толян спс ! но а кто сражатся буииить ?;) |
Цитата:
|
угумс) |
Часта дурында,надо было делать голосование где только один вариант выбрать можно,вот что я подумал)) |
Закрываем бегом голосование пака я выигрываю:D:D:D:D |
Цитата:
|
Тунра в судьи!Тунра в судьи!!:D |
Цитата:
|
ну ка за меня все проголосовали :o |
Одного меня никто не любит:(:(:( но я за Тунра..... а голосовал за себя и сокрюгеров:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |