![]() |
а я между прочим тока два раза за себя проголосовала:dovolen: |
Цитата:
ДА ВОТ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДНИ ПАРНИ...ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТО?????В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МНЕ ЧАСТ ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ |
причем тут парни-не парни? ты к графете никаким боком вообще не относишься, так что судить адекватно не сможешь полюбому:o |
Цитата:
причем здесь одни парни,была бы на твоем месте например Маха Синякина,то расклады были бы другие совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомните мне больше сюда никогда не заходить... Рэперки и то интересней чем местные васьки :( Пока "художнечки", что б вас всех мусора приняли когда в очередной раз своими каракулями будет стенки засирать :netuz: |
бля причем тут част?если ты нехуя не понимаеш что такое хорошо а что такое плохо нах те в судьи? |
ебись канем уже атсюда, умнек бля... |
Цитата:
хотя пока ты этот ритуал очищения мира от глупости не исполниш ты можеш попользоваца им и в другие свои отверстия :o з.ы.: сэта, пумку, тунра - строго поддерживаю! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вас нахер всеХ...удаляйте меня с этого списка...ваще никада сюда больше не зайду |
Тунр и с3т палюбэээ :) тока дыню не ставьте |
Цитата:
главное не тупить и хуйнёй не занимаца :D |
Цитата:
Vote s3t. S3t for a president. Баб в печь. В газенваген. |
Цитата:
чо ты сразу в залупу лезешь то? по каким критериям,например,ты определил что Черная Дядя будет пиздато судить? потому,что у нее есть сиськи и пизда? :confused: |
Цитата:
"если есть у бабы рот - значит баба не урод, если есть пизда и жопа - значит далеко пойдёт" © :D :D |
хы красивя волна в таблице :p Цитата:
|
Дынь не нервничай))И по почкам с ноги его тоже не надо)) |
Ну CASH то это известный ебанат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо Дыню обижать))Он дисс на СД написал,за это я его прям люблю:inlove::morj: |
да ты такой же долбоёб |
соси хуй москаль:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |