![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
prodam golos |
а я за с3т проголосовал:p |
Цитата:
|
Цитата:
и разве я на девушек гоню?) я про кэшевский критерий выбора :morj: з.ы.: Цитата:
а неумным девочками тем более нельзя :D :kiss: |
Цитата:
|
huniu kakujeto obsuzdajete |
Предлагаю следующий вариант судейства: каждый судья оценивает каждую работу по 3-м критериям 1)Шрифт 2)Цвет 3)Раскрытие темы Предлагаю также установить максимальные оценки для каждого критерия 1)10 баллов 2)5 баллов 3)7 баллов Также хотелось бы чтобы судьи не просто поставили оценки, а обьяснили почему они поставили именно такие оценки, чтобы потом избежать споров, долгих рассуждений и срача. |
вот раскритие темы ваше мона одной оценкой отметить... и ваше моё мнение к скетцу должно чтонибуть быть добавлено типа описание или чтото вроде того... канешно лутше всё сделать 10 пунктным... ненадо будет парицца с 7 или 5:miha: |
парицца? учи в школе математику, и не будешь париться... :o |
под цветом ты иммел ввиду разкрашивание ? |
именно :) |
hujovo kakto |
ске полюбому должен быть |
Цитата:
да это могут быть люди с обеих сторон +1 - 2 человека незаинтересованые в том что бы отдать предпочтение тому или иному форуму... такое ащущение что корову разыгрывают.. |
korova eto horosho :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с3т |
Темы и пары: 1)трек vs Веселые обои "варежки" 2)Генри виндман vs МисьёДыньё "дипломат" 3)Окес vs EviL "жесть" 4)шепот vs ВАМП "grandpa" 5)крол vs АtOne "парашют" 6)Мрак vs esker "шлюшка" 7)пингвин vs Некис "parliament" 8)деоне vs тринадцатый "magnet" 9)торт vs [aero] "вертолет" 10)анте vs ЧАСТ "gun-jah" 11)Кунит vs MiR237 "лашадка" 12)алекс vs nakoli_kupola "гоп-стоп" 13)песто vs Charles Sender "чечен" 14)фав vs Desm "Али-мужик" 15)Кфос vs K E P S E N "одуванчик" чоу есть разве)) |
Веселые обои - это СКЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |