![]() |
Голосование: risnow(2pac instr.) vs LukaMC(Mims instr.) -(Кто лучше)-? Добрый день, всем ценителям репа, просьба проголосовать, кто из двух лучших МС на данном этапе своей карьеры лучше. risnow - На поле битвы: http://dump.ru/file_catalog/619463 LukaMC - Нна поле битвы: http://dump.ru/file_catalog/619488 |
Risnow - больше понравился(:ИМХО! |
Цитата:
|
risnow норма |
Как ты сказал для начинающих, то очень даже неплохо. На мой взгляд лучше оказался risnow. Извените, времени мало. Поэтому полный комментарий не могу оставить. |
risnow нормально для начинающего, над дикцией поработай бро, ну и минусочек, на мой взгляд не очень подобран, хотя хз;) ЛукаМС вообще блять питух по уебищной читки и пидорскими глагольными рифмами, такой шлак блять и минус аренбешный... вообщем хуета полнейшая:tomato: |
risnow больше понравился |
risnow читает лучше :horosho: а Luka MC рифмует лучше :horosho: качество конечно шляпа, да и вообще почти шляпа(( но у risbow такие интересные моменты в читочке проскакивают, а у Luka MC такие же интересные в тексте. => ждём усовершенствований и роста :horosho: удачи на батле. |
risnow,читка не очень а так в полне норм а Luka,честно говоря читка мало зацепила если говорить кто пройдет то я думаю risnow |
risnow |
risnow |
risnow - подача есть...флоу так себе...надо работать над техникой....но полюбому лучше чем Luka MC |
risnow |
Мне дак пох кто из вас там лучше=))))хватит хуями мериться=( |
оба отстой....., но risnow чуток выше уровнем....хотя тож шняга......работайте над исполнением и текстами и через 5 месяцев может выйдет чо более менее достойное....а так все мы начинали.... |
Ребят, спасибо всем тем, кто отписался, вам реально не всё равно на тех людей, кто пытается влится в это движения ;) |
Цитата:
|
risnow больше понравился. |
гавно оба :o |
без обид конечно, ребят, но по моему вам не стоит этим заниматся. Рисноу, чего ты тянешь слова ?? ты Тупак что ли ? :) и по ходу писался с насморком жутким. а у Люка и с дикцией проблемы. какой уж тут рэп, уважаемый ?? тренироватся, тренироватся и еще раз тренироватся. а может и время не стоит терять вообще .. |
Цитата:
|
risnow лучше :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |