![]() |
Цитата:
а у этих какая идеология? платформа? кроме ёбаных обещаний конечно. посмотри агит листки единой россии от 2002 года, они к 2005-10 годам собирались кое-что сделать. сейчас 2020, и из того списка не сделано нихуя :D там еще часть пунктов прокатит для следующего обращения царя даже в качестве указаний к действиям (без раскачки) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
капитализм поменять на капитализм? одних олигархов заменить другими? расскажи мне зачем? потому что ПУТИН надоел. а что изменится то? сама система гнила, а не "рыбья голова" и какие ты там еще поговорки и пословицы знаешь. сменяемость власти - это смена вывески. потому я не могу понять нахуя нам превращать милицию в полицию, омон в росгаврдию, а путина в непутина. страна не поменяется радикально. никто не топит за ИМПЕРИЮ, за СССР. у всех позиция: путин зажрался и заворовался - дайте нам. |
к тем кто против поправок у меня только один вопрос вам вообще как на деньги госдепа живётся? норм? ниче не жмёт нигде? вот и проваливайте на хуй в свой запад, очко только не забудьте зашить а нас, простых парней с форума, оставьте пожалуйста в покое, мы сами решим как нам голосовать и за кого |
Цитата:
|
ну давайте жить в этой грязи дальше, чуваки, не вопрос, ведь ничего не изменится никогда. это и есть пресловутый рабский менталитет, тут я не помощник конечно, это к психологу наверное надо, хз даже какой специалист помогает. а то что чувак против всяких правил решил обнулиться (подтерев жопу бумажкой, которую называют конституция у нас в рф, хотя сам уверял, что такого он никогда не сделает:black:) чтобы никогда не отдавать свой "трон", ну ок, с кем не бывает, потерпим, мы то молодые относительно еще, наверное на нашем веку все таки че-то сменится еще. к тому же в перу еще хуже ведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
до этого никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду грудинин - кандидат от народа! |
Цитата:
|
Цитата:
в отряд путина уже вступил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошая предвыборная компания |
Цитата:
|
товарищ месси очевидно завидует простым парням с форума, у которых всё в порядке работать не пробовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь вы никогда не узнаете, сколько поправок внесено в конституцию сша.:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |