![]() |
голосование "закрытие раздела". 2 варианта ответа. 1 - голосование "за" и "против". 2 - сбор подписей. |
Голосование. |
против |
|
сбор подписей |
как и хотели. тема создана, через неделю результаты. |
а для чего закрывать раздел, если здесь сидит большинство ххру и без этого раздела резко посещения снизяться :facepalm: я плачу посоны, я буду по вам скучать :facepalm: буду вспоминать то как у меня появились первые хейтеры, буду вспоминать то как первый раз послали нахуй :facepalm: я надеюсь на лучшее :horosho: |
на самом деле зря создал, скандальны будут, удаляй, решим все в длинной |
|
за Цитата:
|
да, одназначно да:horosho: по приколу посмотреть что будет с разговорами после закрытия безБ :guinda: |
удаляйте тему, глупости это все. шутки шутками конечно. можно самим без всяких новичков сделать безбашку тортом. |
Цитата:
а то дохуя шумных умников кричать как им все не нравится. вот тут пусть и оставать свой голос, который будет иметь влияние на конечный итог. либо все будем учиться шутить смешно или сидеть в теме разговоров о неспящем форуме. ну а в разговорах всех "революционеров" быстро к хуям перебанят. |
можно сделат ьтестовое закрытие на неделю, чтобы все убедились что без б необходимо а вообще без б эт самый кошерный раздел на хх ру, без него как без яиц |
думаю не стоит закрывать. а реставрацию провести |
её уже провели |
не провели, а основали фундамент |
провели регламент |
залупу провели. изменив описание раздела ничего не изменишь |
|
в том что появились Айси, Кот и я только положительные моменты для безбашки. по большому секрету я скажу, что банить мы не имеем прав, мы только чистим весь шлак за который может забанить полноправный модер, так что по сути мы спасаем большинство от бани. по инструкции от криса я должен обращаться к Грузилу с просьбой о бане того или инного пользователя, ясен хуй этого я делать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"За" закрытие :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |