![]() |
Цитата:
за юмором у ису получилось бы хорошо следить и тереть не смешные темы.если уж ваша установка поощрять петросянчество.да вот думаю только шутить тут все научится на 5 баллов и понесут это в другие разделы снова |
Цитата:
не, ну если для вас "маму ебал" хуйня, то да, могут.:horosho: |
чую, уже разговорщики понабежали, накидали палок:guinda: да вы чё, ребята, какой нахуй закрыватоь раздел, это всего лишь затишье перед бурей |
рипулю лишний раз не вскинуть https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/04/1374964dc1c32ec06ef.gif |
Цитата:
на очко присели?я думаю просто понимают что смысла нет создавать что то. |
Цитата:
|
я обещаю всем, что не будет несправедливых банов, помогу с выходом раньше срока, только давайте будем как люди себя здесь вести. мне этот раздел тоже по кайфу. |
2 - сбор подписей. |
Цитата:
|
Медведь - тебе-то это закрытие зачем? тоталитаризм какой-то получается хотя и есть положительные моменты, раньше кто-нидь тему создаст и новички которые хотят выебнуться да и мудаки всякие начинали хуёсосить автора не за что, теперь этого нет при Гитлере в автобусах зайцем никто не ездил например, мы идём к этому |
так что оставляем, все. я уверен будет очень интересно здесь сидеть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
болезненно , но отрезвляет. вот и сейчас, большинство возмущается, большинству что-то не нравится, я предложил каждому быть услышанным. |
Ну так напугали бедолаг, сейчас 5 тем в день потолок. А когда еще и удаляется 4 так вообще создает впечатление, что раздел умер. И что теперь раз в неделю будет более-менее тема. И никакого развития. Создается впечатление: бля, надо придумать смешную тему, чтобы не удалили. Только хуй так что нормальное придумаешь. Вот и выходит что сейчас уныние полное. Удалением тем безб в торт не превратишь. Показать скрытый текст
P.S.: Да и кому вообще говняные темы мешали? Не нравится не читай, не пиши. А то хотели как лучше получилось... |
Цитата:
нам нужна пища так сказать,темы.это ебанизм каждую тему тереть,я понимаю когда ты в ЛО трешь темы,например темы али,хотя они и угарные. я вот пробежал по темам кота так на вскидку прсото,думаю ему за те темы не грех и бан было бы дать,а теперь он подобные а то и выше,трет.:black: вот это нам надо,верните темы людям.будущие темы:rus-zagul: у ису самые кошерные темы:inlove: |
да забейте хуй вы на эти смешные темы. просто нормально нужно общаться и все. |
по-моему троллинг неотъемлемая часть местного менталитета кто бы что там не говорил :o |
Busido, вопрос мне кажется не в удаление тем, а в общение проходящем в них. вот заходишь в тему, смотришь 20 односложных постов про зигу, мам, 43 и тд. вот нахуя такая тема, если 100500 таких уже было. вот создал тему Вогель про шаманство свое, ее же никто не удалил. Цитата:
|
просто нормально общаться это в не спящую тему в разговорах Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
это присутсвует,но не так как это описываешь ты.комменты с 43 я давно не видел,"маму ебал" видел только в какой нибудь терке и то редковато никто не удалил,это так называемый "блат";) |
43 и арматура бывают очень уместны кстати |
Цитата:
|
ну вот что тут можно кроме сорокатрех ответить? https://www.hip-hop.ru/forum/kak-izbavitsya-ot-sovesti-373650/ |
арматуру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так давайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |